С металлическими жалюзи у меня почему-то стойкая ассоциация с офисом.
У меня если белые,прям да-офис...а на даче мы в тон обоям подбирали,с южной стороны...ни чего,нормально смотрятся,привыкли...ух лучше,чем занавески-задергыши)))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди
У меня если белые,прям да-офис...а на даче мы в тон обоям подбирали,с южной стороны...ни чего,нормально смотрятся,привыкли...ух лучше,чем занавески-задергыши)))
а на даче мы в тон обоям подбирали,
а шторки тоже есть? Я текстиль люблю, мне кажется, что с ним уютнее, поэтому у нас на окнах полный комплект - тюль, гардины и рулонки)))) Но рулонки опускаем только когда солнце летом ярко светит)))
между этими мохнатками
мои родители когда рулонки наши увидели, тут же тоже купили их себе в дом на веранду)))
а моей маме не нравятся она и на мои плюется некрасиво, говорит, с улицы смотрится
а шторки тоже есть?
Нет.Шторы только на северной стороне,что на улицу смотрит...а на юг две маленьких спальни,там-просто жалюзи.
некрасиво, говорит, с улицы смотрится
[взломанный сайт]
мне вообще все-равно, как они с улицы смотрятся))) главное, чтобы солнце дома не шпарило))))
мне вообще все-равно, как они с улицы смотрятся)))
мне тоже
главное, чтобы солнце дома не шпарило))))
ну, у меня не от солнца, мы просто на кухне решили такие повесить
на 1 этаж рулонки не годятся
зато закрыл и никого не видно
из-за грязи? Или из-за обзора?
из-за обзора
ну тут да, вариантов не много. А если жалюзи полностью закрыть, в комнате темно?
в комнате темно?
конечно
Tanita
Симпатичные! Надо изучить вопрос, как их по размеру подогнать и закрепить - всё вот это.
ну, у меня не от солнца, мы просто на кухне решили такие повесить
везучка!!! А у нас на кухне, в гостиной и еще одной комнате летом почти целый день солнце, только третья комната выходит на другую сторону, там хорошо, тенёк)))
Герберка
ну это да меня даже на 7-м слегка напрягает
конечно
тогда еще вариант скрыться от всех рулонки с полной блокировкой света, они вообще не прозрачные, ни с одной, ни с другой стороны ничего не видно)))
они вообще не прозрачные
У меня тонкие, но ничего не видно совсем с улицы, а свет пропускают сколько надо, просто солнце не шпарит
Надо изучить вопрос, как их по размеру подогнать и закрепить - всё вот это.
мы покупали в Леруа, там большой выбор и цветов и размеров. Нам нравится, когда на каждой створке рулонка, так удобнее и окна открывать, и регулировать, т.е. если нужно закрыть не все створки, можно опустить рулонку только на одной створке окна. А крепятся они очень просто - сверху на створку насаживаются и все.
тогда еще вариант скрыться от всех рулонки с полной блокировкой света, они вообще не прозрачные, ни с одной, ни с другой стороны ничего не видно)))
жалюзи на рулонки менять только время терять жалюзи удобнее...я их и не поднимаю...покрутил-светло,покрутил-темно...а с рулонками как?
покрутил-светло,покрутил-темно...а с рулонками как?
Есть рулонки день-ночь по такому принципу.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди