Мой тоже...сразу на кнопку...я телек вообще не смотрю
А я смотрю,с утра мне надо все новости посмотреть,узнать,что в мире произошло за сутки
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Привычка - вторая натура
А я смотрю,с утра мне надо все новости посмотреть,узнать,что в мире произошло за сутки
Адель
Ноут у меня на это...на телек тупо времени нет...
И не люблю когда бубнит
Не люблю, когда по каналам клацает бесконечно и что может 5 фильмов одновременно смотреть. До рекламы один, потом на другом канале другой, тоже до рекламы и т.д)))
я без телека не живу...только гулянки меня могут от него оторвать
Все разные...
аналогично
включенные телевизоры во всех комнатах раздражают
а я тишины дома боюсь...
Отредактировано Герберка (28-08-2017 20:51:13)
включенные телевизоры во всех комнатах раздражают
А еще если все пульты почему-то скапливаются в одной комнате(подходят ко всем телекам).Замечаю это не тогда даже когда хочу что-то посмотреть,а когда хочу переключить лишь бы не смотреть(не слышать) то,что на данный момент транслируется.
А у меня привычка - если я вяжу, то при этом должна что-то ещё и смотреть, хорошо, когда сейчас телевизор с выходом в инет, а то так, пока найдёшь что-то интересное... А то и совсем не найдёшь. Каналов много, а толку мало.))
Каналов много, а толку мало.))
у меня очень много киноканалов...и отдельно канал КВН и Камеди...это на все случаи жизни
У моего старшенького (мужа) привычка не закрывать до конца кухонные ящики и дверца, подбешивает маленько, теперь понимаю кто придумал доводчики на кухне
привычка не закрывать до конца кухонные ящики и дверца, подбешивает маленько
и меня
у меня очень много киноканалов...
У нас пока нет спутникового.) Только цифровое от МТС.)
Только цифровое от МТС.
там вроде тоже много всего
там вроде тоже много всего
У нас базовый. Там много всего, но большая часть - не смотрим совсем. И уж точно там нет канала КВН и Камеди. А у друзей на Триколор - есть точно Камеди. Думаем о спутниковом, но оно не в приоритете.))
я щас включила канал Поехали!...всё о путешествиях по России...рассказывают про Подольск
я щас включила канал Поехали!...всё о путешествиях по России...рассказывают про Подольск
и что говорят?
и что говорят?
памятники...усадьбы...много всего
Начала думать какие у пеня привычки.
У меня есть дурацкие штучки может это привычки. Могу такого натворить.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Привычка - вторая натура