В 8 или в 9 цена еще может быть одинаковая, в принципе...
Ну пока наблюдаю - не меняется цена. Буду надеяться, рано вставать очень не хочется.))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » РЖД: правила перевозки, новости, акции
В 8 или в 9 цена еще может быть одинаковая, в принципе...
Ну пока наблюдаю - не меняется цена. Буду надеяться, рано вставать очень не хочется.))
"На все поезда и прицепные вагоны, курсирующие во внутригосударственном сообщении, продажа билетов открыта за 60 суток (на ряд поездов за 45) до даты отправления поезда.
Для обеспечения равных условий пассажирам, приобретающим билеты в кассах и на сайте ОАО "РЖД", продажи на 60-ю (45-ю) дату на сайте начинается в то же время, что и в кассах региона отправления поезда."
Отредактировано VolgaS (25-03-2017 10:48:19)
VolgaS
К сожалению, не всегда так. В прошлом году я купила билеты на поезд из Челябинска в 9 часов по местному, что соответствует 7 часов по мск времени.
VolgaS
А вы в этом году когда в Анапу? Что, июнь пропустите и нынешним годом?
Скоро узнаем про школьные скидки на лето
Пересаживайтесь на автобусы, уважаемые форумчане. Не пожалеете!!!
Ну...не знаю....Автобусом тяжелее ехать,я считаю.В поезде хоть полежать можно,походить.А в автобусе сидеть все время.И я, лично,боюсь автобусом ехать,аварий сколько на дорогах.Нет,поездом надежнее!!!!!
Меньше суток возможно бы и пересели на автобус. А куда пересаживаться тем, кому на поезде по 60-66 часов? Самолеты не предлагать.
Или у меня что то со зрением. Или... На Челябинский поезд через неделю продаж почему то цена на билеты снизилась на 500 руб. Разве такое возможно?
Пересаживайтесь на автобусы, уважаемые форумчане. Не пожалеете!!!
Ну вот и сюда спаммеры добрались. Хотя. Наверно это говорит о признании форума.
Отредактировано Olegoff (27-03-2017 16:58:33)
На Челябинский поезд через неделю продаж почему то цена на билеты снизилась на 500 руб. Разве такое возможно?
Возможно, если поезд участвует в программе динамического ценообразования и предложение билетов сейчас превысило спрос (например, в продажу выкинули пару пустых вагонов или на это же число ещё какой-то поезд пустили, который "оттянул" часть пассажиров)
Медведев поручил РЖД отвезти школьников на курорты
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил главе госкорпорации "Российские железные дороги" Олегу Белозерову организовать льготные билеты для школьников и детей из семей с низким достатком для проведения отдыха на юге России.
Дмитрий Медведев на встрече с президентом ОАО "РЖД" напомнил о финансировании подобной льготной программы в прошлом году и поручил организовать ее и в 2017 г..
Д. Медведев: Сначала про летний отдых. Вы сейчас только что сказали, что компания работает неплохо, показывает хорошую динамику развития. Производительность труда, целый ряд других, основных показателей компании находятся в стадии роста. Я напомню, что в прошлом году нами было принято совместное решение о финансировании поездок школьников в южном направлении, для того чтобы они могли отдохнуть вместе с родителями. И для тех семей, у кого невысокий достаток, это была хорошая поддержка, чтобы обеспечить поездку на юг в период школьных каникул. Давайте подумаем о том, чтобы эту программу реализовать и в этом году. Сможем?
О. Белозёров: В прошлом году благодаря такому решению мы смогли перевезти дополнительно 2,5 млн человек в летний период, это дети от 10 до 17 лет. И сейчас к такому решению мы готовы. 3 апреля мы готовы начать такие продажи билетов с 50-процентной скидкой в плацкартных и общих вагонах. Кроме того, мы в этом году предлагаем дополнительные решения. Это, например, покупка билетов заблаговременно – практически все билеты будут продаваться за 60 дней. Это удобнее и дешевле. Поскольку работает динамическая система ценообразования, это сразу ведёт к снижению.
Д. Медведев: Хорошо, тогда считайте, что это моё поручение. Прошу подготовить необходимые корпоративные решения и в случае необходимости согласовать их в Правительстве и на уровне руководства компании.
Евгений12
Olegoff
Я тоже так подумала
А у меня вопрос - почему только на юг?) Хотя да, по сути, получается, что скидки должны быть на все направления.)
А у меня вопрос - почему только на юг?)
Тот же самый вопрос. Так неинтересно.
Модный Фотограф
Я тут подумала и поняла, что с юга люди тоже возвращаются, а значит и в северном направлении должны быть скидки
Милена
ну так скидки с юга и будут а из Челябинска навряд ли
теперь только ждать и смотреть по факту....
Отредактировано Модный Фотограф (28-03-2017 14:02:32)
Модный Фотограф
Ну да, вам в этом смысле меньше повезло) Это через нас дорога ведёт к югу) Хотя и нам не повезло, на летние каникулы скидки в купе не сделают. А цены на 26 мая поднялись, по сравнению с 25 или 24 мая.
А нам вообще с ценами не очень повезло, на наш день они выше оказались значительней, чем за день до этого. Но у нас жильё забронировано и примерно дни рассчитаны, чтобы по возможности по льготным билетам в большинство музеев попасть. Так что и обратно буду смотреть, муж сказал, что мне решать, на какой поезд брать Сижу вот, слежу за ценами.))
А цены на 26 мая поднялись, по сравнению с 25 или 24 мая.
25-го было еще минус 10% от базового тарифа. 26-го уже плюс 10%. Я сегодня тоже офигела от такого роста цен. Считала, должно быть плюс 10, откуда 20 разницы, не поняла, оказывается, до 25-го был минус.....
С 9-го июня будет плюс еще 10%. И это уже до конца лета.
Отредактировано Модный Фотограф (28-03-2017 14:22:48)
Модный Фотограф
Теперь понятно, а то я была в шоке, смотрю цены на 26 мая, думаю, и это еще +20% июньские!!!
25-го было еще минус 10% от базового тарифа. 26-го уже плюс 10%
Да, я знаю... А я надеялась на обратных билетах хоть сэкономить )
К слову, билет по ксерокопии мне оформили.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » РЖД: правила перевозки, новости, акции