Сашурка написал(а):Наташ, ты чего это стушевалась -то?Подумаешь мужики , и чего? да плевать...
Да ладно, что вы к чемодану то все... меня это меньше волновало. Там ситуация была - за всю дорогу мужики менялись. Выхожу на станции, минут 40, допустим, стоит, прихожу - лежит другой мужик. Не сидит, а именно уже лежит на застеленной полке. Они че, вообще в своей жизни в поезде только лежат и никогда не сидят? В Сургуте поменялись, в Тюмени поменялись, в Екате поменялись... и все вели себя одинаково... Ты такой заходишь со станции, и тут же на постель плюхаешься, мне мол посидеть охота, да... Мне больше некомфортно было оттого, что все время почти наверху пришлось провести, а внизу сидишь только для закидывания чего-нибудь в себя... а я люблю не закидывать, а посидеть подольше, потянуть процесс еды, все такое... Сидушек в коридоре, кстати не было. Чем дальше от сталиц, тем старее вагоны, есть такая тенденция, если кто не знает))) Предвидя совет, что нужно было взять билет внизу, отвечаю - не было возможности. Направление популярное, битком все занято, билет купить сложно. Было только верхнее место.
Отредактировано Paparazza (20-10-2024 16:52:25)