а я не пробовала булгуры и иже с ними...муж какой то рис чёрный покупал
Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50209-02-2017 19:30:49
а я не пробовала булгуры и иже с ними...муж какой то рис чёрный покупал
Булгур очень вкусный. Я порой плов делаю с ним. И кус-кус нравится. Особенно, если что-то по-быстрому надо приготовить. 5 мин и готово.
Поделиться50309-02-2017 19:31:32
Герберка
я тоже не пробовала
Поделиться50409-02-2017 19:34:53
Кус-кус я пробовала,мне нравится)А вот булгур-не доводилось.
Поделиться50509-02-2017 20:38:32
вот такой покупал типа
Поделиться50609-02-2017 20:57:39
Марина ты с чем плов делаешь?
С булгуром. Практически все также, как и плов, только морковку тру на мелкой терке.
Поделиться50709-02-2017 20:59:13
про булгур я поняла - я мяско имела в виду.
Чаще с говядиной.
Поделиться50809-02-2017 21:07:21
Буду пробовать. Я видела вариант с курицей.
Моим даже больше нравится, чем обычный плов. Я и отдельно булгур, как гарнир готовлю.
Поделиться50909-02-2017 23:02:09
мы на булгур и кус-кус подсели
кус-кус не ела, а вот булгур даааа, вещь!!!! С ним еще салаты можно делать всякие.
Поделиться51010-02-2017 08:49:01
Глория написал(а):
Чаще с говядиной.
Буду пробовать. Я видела вариант с курицей.
Я люблю плов с курицей, особенно если нужен быстрый вариант и детям нравится. Нравится еще - немного баранины на кости и мякоть говядины или свинины. Из всей своей готовки очень люблю именно свой плов и борщ .
Дочь тоже загоняется по моему борщу, а вот плов (не самое любимое блюдо у нее) и больше у бабушки любит. Хотя, я совсем не люблю, как готовит плов мама ... на кашу больше похож и масла много..
Отредактировано Эленн (10-02-2017 08:54:03)
Поделиться51110-02-2017 09:25:41
Эленн
Подруга ты моя. Я тоже люблю свой плов и Марья любит, а вот у мамы мне напоминает кашу с рисом, маслянистую. А вот муж мама предпочитают её вариант.
Поделиться51210-02-2017 09:27:14
плов должен быть жирный и масляный
Поделиться51310-02-2017 09:33:37
плов должен быть жирный и масляный
Кстати, да, потому как родители много лет жили в Душанбе и там маму таджики научили плов готовить. Я не помню вкус, а старшая сестра говорит, что плов всегда был жирнючий, масло прям стекает.
Поделиться51410-02-2017 09:34:31
Я делаю плов чаще с бараниной и говядиной вместе,всегда рассыпчатый в казане)))
Поделиться51510-02-2017 09:38:54
Грудка курин. в морозилке лежит, чтобы вкусного из неё соорудить? Обвалять в панировке и обжарить?
Поделиться51610-02-2017 09:54:18
Обвалять в панировке и обжарить?
Ну и так можно...я тут делала- филе нарезала,приправила,родила соевым соусом,чеснока туда выдавила.Потом обваливалс в сухарях,потом в яйце,потом опять в сухарях.хрустящие такие кусочки получились)))
Поделиться51710-02-2017 09:56:45
мне понравилось в сырной панировке.
И так тоже делала,вкусно очень!
Поделиться51810-02-2017 10:13:08
Ну девушки и наговорили.А вот приготовленными блюдами не делитесь.
Давайте ка беседы вести вот тут Ссылка
Поделиться51910-02-2017 10:30:01
плов должен быть жирный и масляный
Жирненький да, от мяса и т.д., она туда очень много подсолнечного масла добавляет и поджарка сильно жарится. Я так не люблю
всегда рассыпчатый
Отредактировано Эленн (10-02-2017 10:32:05)
Поделиться52010-02-2017 10:32:02
много подсолнечного масла добавляет и поджарка сильно жарится
изжога будет