Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&

Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

а я не пробовала булгуры и иже с ними...муж какой то рис чёрный покупал :x

0

502

Герберка написал(а):

а я не пробовала булгуры и иже с ними...муж какой то рис чёрный покупал

Булгур очень вкусный. Я порой плов делаю с ним. И кус-кус нравится. Особенно, если что-то  по-быстрому надо приготовить. 5 мин и готово.

0

503

Герберка
я тоже не пробовала

0

504

Кус-кус я пробовала,мне нравится)А вот булгур-не доводилось.

0

505

вот такой покупал типа

http://savepic.net/8939891.jpg

0

506

Петербурженка написал(а):

Марина ты с чем плов делаешь?

С булгуром. Практически все также, как и плов, только морковку тру на мелкой терке.

0

507

про булгур я поняла - я мяско имела в виду.

Чаще с говядиной.

0

508

Буду пробовать. Я видела вариант с курицей.

Моим даже больше нравится, чем обычный плов. Я и отдельно булгур, как гарнир готовлю.

0

509

мы на булгур и кус-кус подсели

кус-кус не ела, а вот булгур даааа, вещь!!!!  :cool: С ним еще салаты можно делать всякие.

0

510

Глория написал(а):

Чаще с говядиной.

Буду пробовать. Я видела вариант с курицей.

Я люблю плов с курицей, особенно если нужен быстрый вариант и детям нравится. Нравится еще - немного баранины на кости и мякоть говядины или свинины. Из всей своей готовки очень люблю именно свой плов и борщ :blush:.
Дочь тоже загоняется по моему борщу, а вот плов (не самое любимое блюдо у нее) и  больше у бабушки любит. Хотя, я  совсем не люблю, как готовит плов мама :crazyfun:...  на кашу больше похож и масла много..

Отредактировано Эленн (10-02-2017 08:54:03)

0

511

Эленн
Подруга ты моя. Я тоже люблю свой плов и Марья любит, а вот у мамы мне напоминает кашу с рисом, маслянистую. А вот муж мама предпочитают её вариант.

0

512

плов должен быть жирный и масляный :love:

0

513

Герберка написал(а):

плов должен быть жирный и масляный

Кстати, да, потому как родители много лет жили в Душанбе и там маму таджики научили плов готовить. Я не помню вкус, а старшая сестра говорит, что плов всегда был жирнючий, масло прям стекает.

0

514

Я делаю плов чаще с бараниной и говядиной вместе,всегда рассыпчатый в казане)))

0

515

Грудка курин. в морозилке лежит, чтобы вкусного из неё соорудить? Обвалять в панировке и обжарить?

0

516

Снегурка написал(а):

Обвалять в панировке и обжарить?

Ну и так можно...я тут делала- филе нарезала,приправила,родила соевым соусом,чеснока туда выдавила.Потом обваливалс в сухарях,потом в яйце,потом опять в сухарях.хрустящие такие кусочки получились)))

0

517

мне понравилось в сырной панировке.

И так тоже делала,вкусно очень! :cool:

0

518

Ну девушки и наговорили.А вот приготовленными блюдами не делитесь.
Давайте ка беседы вести вот тут Ссылка

0

519

Герберка написал(а):

плов должен быть жирный и масляный :love:

Жирненький да, от мяса и т.д., она туда очень много подсолнечного масла добавляет и поджарка сильно жарится. Я так не люблю :dontknow:

всегда рассыпчатый

:cool:

Отредактировано Эленн (10-02-2017 10:32:05)

0

520

Эленн написал(а):

много подсолнечного масла добавляет и поджарка сильно жарится

изжога будет

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&