Бакинка
Татьяна, отличные фото!
Я когда-то "сто" лет назад была в марте в Дендрарии. так вот, каким я это всё видела.)) А то воспоминания мои почти стёрлись за это время.)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Что посмотреть, какие экскурсии посетить » Сочинский дендрарий
Бакинка
Татьяна, отличные фото!
Я когда-то "сто" лет назад была в марте в Дендрарии. так вот, каким я это всё видела.)) А то воспоминания мои почти стёрлись за это время.)
Татьяна, отличные фото
У меня сын нынче в начале апреле был в Сочи полумарафон бегал, посетил Дендрарий - очень понравилось. Фото к сожалению нет, но эмоций у него море)))
VolgaS
В Дендрарии красиво, что ни говори.
Милена
И красиво и очень интересно.
VolgaS
Гулять можно целый день.)
VolgaS
Гулять можно целый день.)
Это да.И все равно что то пропустишь,не углядишь.
Мне хватило одного посещения. Красиво.Интересно. Мне хотелось увидеть бамбук и финиковую пальму. Увидела. Больше не пойду,мне достаточно.
Я была два раза. В 19&9 и 2014
Мне хватило одного посещения. Красиво.Интересно. Мне хотелось увидеть бамбук и финиковую пальму. Увидела. Больше не пойду,мне достаточно.
Я была и раньше. Этот год не исключение.
По канатке поднялись , погода прекрасная. В октябре одно удовольствие прогуливаться, нет изнуряющей жары. Вид со смотровой площадки на город
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvQ1BUZGUuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvV1RLWGQuanBn[/img2]
Там же наверху есть кафе. Нормально можно перекусить
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvWElDS0EuanBn[/img2]
Народ нежится на солнышке. Красота
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvWGw3OXcuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvVEpmbU4uanBn[/img2]
Я была и раньше. Этот год не исключение.
Я бы тоже сходила туда ещё раз.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Что посмотреть, какие экскурсии посетить » Сочинский дендрарий