А как же...детю вкусняшки !
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&
А как же...детю вкусняшки !
купила торт "Полёт"
тоже недавно покупали...и "Москву"...и медовик
Ну во первых уходят быстро те кг,которые были приобретены в бл.время,потом стопэ наступает и это конечно же бесит,многие думают всё,больше не сброшу и начинают жрать всё подряд.Самое главное надо понять как для тебя будет актуально похудеть,совсем ничего не есть-это не вариант,потому что организм начнёт стрессовать и ещё больше жира накапливать из ничего.Я никогда не сидела на диетах,не,конечно исключала какие то злобные продукты,не жрать после 18-00(это миф),за 4 часа до сна это да,но и то,всегда можно позволить себе что то съесть
Отредактировано Адель (02-03-2020 12:34:06)
И надо двигаться,ноооо,никто не заставляет потеть в залах,хотя бы ходить,просто ходить,гулять,бассейн
,не жрать после 18-00(это миф)
В настоящее время этим занимаюсь и результат есть, вес пошел вниз. Если очень хочется, я себя убеждаю, что надо немного подождать и завтра с утра.... я оторвусь
В настоящее время этим занимаюсь и результат есть, вес пошел вниз. Если очень хочется, я себя убеждаю, что надо немного подождать и завтра с утра.... я оторвусь
Первое что из человека выходит-это ВОДА,соответственно мы думаем,что вес уходит,но не то что надо,над этим надо трудится,поэтому люди потом набирают вдвойне,и то что якобы сбросили и ещёёёёёё....
Отметиться что ли и здесь.
Я тут на 15 кг похудела за несколько месяцев.
Правда месяц сейчас филоню, слежу только чтобы не набрать обратно, надо бы снова вернуться на кето.
Мне понравилось, худеется легко, последний месяц я питалась 1 раз в день, там есть свои специфические перекусы в кето, но именно прием пищи один.
И совсем нет чувства голода, мне очень понравилось.
Я тут на 15 кг похудела за несколько месяцев.
Молодец!
А я за время болезни сбросила 20 кг. Лучше быть толстой, здоровой и просто жить.
Ничего себе... Досталось тебе... Скорейшего, Галя, восстановления тебе!
Ого!Вот тот случай, когда не радуют сброшенные кг.
Да такой сброс совершенно не радует, причем жир не особо с пуза ушел, пропали мышцы. Кожа висит на руках и ногах как тряпочка.
Морская7
Отъедайся булками, Галя! Болезненный вес достаточно быстро возвращается. Больше каллорий в рационе и воздухом дышать прогуливаясь.
Как результат происходящего в моей жизни +10кг (заедаю... нет зажираю)!
Надеюсь получится восстановится! Уже болят ноги(((
Наташ, ну не ходят сюда советчики в похудении.)
Нужно самой. Самое главное не перестараться и не навредить.
Наташ, ну не ходят сюда советчики в похудении.)
Нужно самой. Самое главное не перестараться и не навредить.
Так советы-то все стандартные-женская консультация-эндокринолог-физическая спортивная нагрузка-разумный минимум углеводов-ужин отдать...кому-нить. Просто силы воли на последние три пункта не хватает обычно
спать побольше...тогда жрать некогда будет
разумный минимум углеводов
Интересно, что подразумевать под разумным минимумом?)
Это всё равно, что гинеколог мне сказала есть поменьше.) А поменьше - это сколько?)) Я и так ем немного.))
Двигаться побольше - это да. Но сейчас спина не даёт гулять много. А на лавочки присесть сейчас проблематично - мокро и холодно
Ну что касаемо физ.нагрузки-она должна быть именно спортивная. Проблемная спина и суставы (у меня, блин вены еще)-значит басс. Более щадящих вариантов я не знаю Углеводы-в первой половине дня. Лучше пара кусочков любимого хлеба, чем сколько хочешь, но какого-нить из отрубей, одна картофелина в супе для усложнения вкуса-да, или в обед к салату одна отварная-да, а тушеная или жареная картошка-нет. Мясо-рыба либо с овощными гарнирами, если трава надоела, то можно и без... Просто у меня вот силы воли не хватает питаться разумно
Интересно, что подразумевать под разумным минимумом?)
Это всё равно, что гинеколог мне сказала есть поменьше.) А поменьше - это сколько?)) Я и так ем немного.))
Двигаться побольше - это да. Но сейчас спина не даёт гулять много. А на лавочки присесть сейчас проблематично - мокро и холодно
Гинеколог странная...А анализы на гормоны сдать не отправляла-ну чтобы понимать по ее профилю вес держится и надо скорректировать или здесь проблем нет и надо к эндокринологу направить?
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&