Ольга Бабушка
Такого пустого Казанского вокзала, еще не видела.
Знакомые, один раз ездили Самара-Москва, так вот они рассказали, что это был замечательный НГ в поезде.
В купейном вагоне, они были вдвоем с женой, и проводниками
Новогодняя Анапа‡Рассказы и отзывы о Анапе&
Сообщений 41 страница 60 из 239
Поделиться4101-12-2016 15:25:34
Поделиться4201-12-2016 15:30:39
атрибут каждой моей поездки это туфли на 13-ти сантиметровой шпильке.
Я беру для фотосессий всегда
Поделиться4301-12-2016 15:32:15
Без десяти двенадцать, мы наконец-то прорвались в свой вагон и кинулись бегом к своим местам. А бежать нам было неблизко, в самый конец вагона, вон на те самые последние места возле туалета.
Я знаю что эти места никто не любит, а так как я человек зловредный и люблю всё делать наоборот, а не как все, то поэтому я эти места обожаю и всегда езжу только на них. Благо что такого ажиотажа на эти места нет, как в середине вагона. Вот и в этот раз, несмотря на то, что во всем вагоне было занято только 15 посадочных мест, я все равно купила билеты на места возле туалета. Но зато было классно...все эти 15 человек занимали первые четыре купе, а мы с мужем вдвоем - оставшуюся половину вагона. Я когда за чаем ходила мимо них, там так шумно было, разговаривают они там сидят о чем-то, чего-то шебуршатся, а у нас - тишина. И розетка туалетная была в моем индивидуальном пользовании. Я ноут свой в нее подключила. И туалет прекрасно было видно занят он или свободен...правда при наличии 17 человек в вагоне, свободен он был практически всегда. А самое главное - это курить мне было близко бегать. В тот год это еще можно было делать в тамбуре.
Поделиться4401-12-2016 15:34:49
Желаю твоей мечте,высокой как та шпилька,сбыться!!!Сожги бумажка с желанием и пепел в бокал !
Спасибо, Наташ. Я всегда так делаю в новогоднюю ночь и как ребенок до сих пор верю в это верю, поэтому наверно и сбывается всегда то что я загадываю.
Поделиться4501-12-2016 15:37:17
Я беру для фотосессий всегда
Я тоже...наверно для этого их тащила, но все фотосессии, посмотришь потом на фотках, в каком виде были.
Поделиться4601-12-2016 15:46:43
Марина, спасибо.
Я думаю, что обязательно ты осуществишь свою мечту. Желание в этом году загадай в новогоднюю ночь. Они сбываются, я это точно знаю.
Оля, спасибо, ОК, загадаю........ И почти уверена, что сбудется оно....... Ну в следующей жизни точно [взломанный сайт]
Поделиться4701-12-2016 15:46:56
Я немного отвлеклась от встречи Нового года. Итак, без десяти двенадцать мы пулей влетели в свой вагон. Швырнули чемоданы на соседние боковухи, хорошо что они до самой Тоннельной пустовали. Я стала быстренько включать и настраивать свой ноут, муж тем временем открывал контейнеры с салатами и шампанское. Вовремя мы успели, как раз В.В. Путин уже заканчивал свою речь и поздравлял всех россиян с Новым 2014 годом. Бой курантов. С Новым годом, с новым счастьем и с новыми, незабываемыми путешествиями. А так как есть такое поверье, что как встретишь Новый год, так его и проведешь, а встречаю я его в пути, то я очень надеюсь и верю, что весь следующий год я и проведу его в путешествиях. [взломанный сайт]
Поделиться4801-12-2016 19:08:44
Ольга Бабушка
Оля, я твой сказочный отчёт читала, когда на форуме ещё зарегена не была, искала информацию про зимнюю Анапу и наткнулась, вот думаю какая молодец, жизнь какой романтичной видит [взломанный сайт] зачиталась , хоть я и не понимала, что какой-то форум читаю [взломанный сайт]
Поделиться4901-12-2016 20:31:25
Оля, я твой сказочный отчёт читала, когда на форуме ещё зарегена не была
вот думаю какая молодец, жизнь какой романтичной видит
Это я ее мож в 18 лет видела романтичной, а сейчас как-то все больше реалистичней я ее вижу. Это я просто порикалываться иногда люблю.
Поделиться5001-12-2016 20:44:24
Я немного отвлеклась от встречи Нового года. Итак, без десяти двенадцать мы пулей влетели в свой вагон. Швырнули чемоданы на соседние боковухи, хорошо что они до самой Тоннельной пустовали. Я стала быстренько включать и настраивать свой ноут, муж тем временем открывал контейнеры с салатами и шампанское. Вовремя мы успели, как раз В.В. Путин уже заканчивал свою речь и поздравлял всех россиян с Новым 2014 годом. Бой курантов. С Новым годом, с новым счастьем и с новыми, незабываемыми путешествиями. А так как есть такое поверье, что как встретишь Новый год, так его и проведешь, а встречаю я его в пути, то я очень надеюсь и верю, что весь следующий год я и проведу его в путешествиях.
Ааааа! Ну вот я тоже в НГ 2015г. в другой стране, торопливо подключала планшет, чтобы Путина услышать (не вслушиваясь) и увидеть, чтобы всё как дома))... Щас поищу фотку, выложу и уберу завтра, чтобы не уходить от темы новогодней Анапы.. Ладно, Оля?
Поделиться5101-12-2016 20:58:50
Щас поищу фотку, выложу и уберу завтра, чтобы не уходить от темы новогодней Анапы.. Ладно, Оля?
Конечно выкладывай, только убирать не надо, оставляй. Новый год, он и в Африке Новый год. И да, Марин, я сама большой любитель потрепаться в других отчетах, далеко-далеко не по теме, поэтому никогда отрицательно не отношусь к трепу в своей теме. Наоборот люблю.
Поделиться5301-12-2016 21:26:44
Тоже кстати НГ с 2014 на 2015 встречали в Испании. И вот не могла отделаться от "сверхценной идеи", услышать речь нашего президента))
Поделиться5401-12-2016 21:27:18
три куртки, жакет, несколько пар джинсов, брюки, толстовки, юбки, кофты, майки, футболки и несколько пар обуви, начиная от зимних ботинок и заканчивая сланцами. Ну и конечно же непременный атрибут каждой моей поездки это туфли на 13-ти сантиметровой шпильке.
Оль, почему-то фильм "Иван Васильевич меняет профессию" вспомнился, когда Этуш перечислял, что у него украли. Ну ты и модница! [взломанный сайт]
Поделиться5501-12-2016 21:27:20
Марина
Марин, а где это вы встречали НГ?
Поделиться5601-12-2016 21:28:20
Я шла молча, муж сопровождал каждый свой шаг трехэтажным матом.
Так и вижу эту картину!
Поделиться5701-12-2016 21:28:27
Тоже кстати НГ с 2014 на 2015 встречали в Испании. И вот не могла отделаться от "сверхценной идеи", услышать речь нашего президента))
Поделиться5801-12-2016 21:31:37
Это арендная квартира в Барселоне, должна была приехать дочь с внуком, но не смогли в последний момент, мы были вдвоём с мужем, поэтому такой лайт у нас))
Поделиться5901-12-2016 21:33:03
Так и вижу эту картину!
Колоритнее было бы если ты ее еще и слышала эту картину. [взломанный сайт]
Тоже кстати НГ с 2014 на 2015 встречали в Испании.
Отдыхать ездили?
И вот не могла отделаться от "сверхценной идеи", услышать речь нашего президента))
Не, ну это тогда не Новый год бы уже был. Если бы нас проводница все-таки не запустила в вагон и нам пришлось бы встречать НГ на платформе, то я бы и там первым делом включила речь президента и бой курантов. [взломанный сайт]
Поделиться6001-12-2016 21:36:26
А все жду и жду Ольгин вагонный Новогодний стол... [взломанный сайт]