наверное все женщины так похожи
Авантюристки
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Новогодняя Анапа‡Рассказы и отзывы о Анапе&
наверное все женщины так похожи
Авантюристки
Водолазочка
А ты.типа,простушка
простушка
Я сама люблю комфорт, на 8 часов по улице зимой не подписалась бы...
на 8 часов по улице зимой не подписалась бы...
Та Оля с головой же,она все продумала)))Ну а зимой их бы по-любому на улице не оставили бы...другой номер бы дали до утра)
Отредактировано Avgusta (02-12-2016 22:03:42)
Ну и приключения! Каждый пост с замиранием сердца читаешь
Уснули мы где-то около четырех утра, после Рязани.
А в 5 утра ваш поезд остановился в нашем городе Но вы уже спали... Единственный поезд к морю, который останавливается у нас и можно подсесть и доехать до Анапы, не отъезжая перед этим в Рязань... Люблю 126-ой
Вау! Как красиво.
О да, вот где по-настоящему по-новогоднему было! Стоило даже подождать 8 часов ради такой красоты Но хорошо, что не пришлось
Отредактировано Velena (03-12-2016 01:20:18)
уряяя,продолжение!!!Да,фото утренней Анапы 2 января .... Супер!!!!Вот слов нет!!!! Хочу тоже такую Анапу!!!У меня всегда спрашивают(когда завожу речь,что хочу вот в ТАКУЮ!!! Анапу!!!) что ты там будешь делать?! ............... наивные,да просто гулять и наслаждаться городом,морем и тишиной!!!!!!!!!
Спасибо Оля тебе за твой позитивчик!!!!! Жду,жду с нетерпением продолжения!!!
Супер отчет!!! Ольга, и все таки, как вы увлекательно рассказываете! Читаю прям с улыбкой на лице!
наивные,да просто гулять и наслаждаться городом,морем и тишиной!!!!!!!!!
короче...всё, всё, в этот день у меня вызывало поросячий восторг.
Читаю и радуюсь за тебя, Оля, так понятны эти эмоции
Та Оля с головой же,она все продумала)))
Вот тут, Наташ, ты ошибаешься. Я наоборот обезбашеная. И всегда полагаюсь на русский "Авось". Конечно на улицу нас бы никто не выставил. Это уж я так утрированно представила, себе 8-ми часовую прогулку по темным, безлюдным улицам Анапы. Конечно погуляли бы, но сначала оплатили бы завтрак и пошли бы там поели, посидели бы в холле, телевизор посмотрели, ну а потом уже пошли бы погуляли.
Avgusta
Водолазочка
Модный Фотограф
Velena
Смурфетта
Lerka36
Спасибо большое, что читаете.
Красота какая внутри
Когда мы закончили разбирать свои вещи, то часы показывали уже 7.00 часов. А это значит...а значит это то, что спать я уже не хочу, т.к. в 7 утра в санатории начинается завтрак и поэтому...Как же это я завалюсь спать и пропущу завтрак? Нет, завтрак, обед и ужин - это святое. Даже если есть не хочется, то идти всё равно надо. Все-таки стоимость питания включено в стоимость наших номеров. Надо идти отбивать заплаченные деньги и мы пошли.
Столовая
В санатории трехразовое питание - шведский стол. Кормят очень хорошо и вкусно. Вообще-то, завтрак, обед и ужин там по часам. Т.е. завтрак с 7 до 10, обед с 13 до 15 и ужин с 19 до 21, по-моему, так, но могу и ошибаться, т.к. в новогодние каникулы сделали часы работы столовой с 7.00 до 21.00 и есть можно было приходить в любое время. Просто постепенно одни блюда перетекали в другие, т.е. с 7 до 12 был как бы завтрак, в 12 дня выносились обеденные блюда и до 6 вечера был обед, а в 6 вечера обед переходил в ужин. Есть можно было ходить когда хочешь и сколько хочешь. Но, т.к. мы с собой запасных желудков не брали, то кушать ходили по-человечески, т.е. три раза в день.
Еще фотки столовой
Красота какая внутри
Ты никогда не заходила туда во внутрь?
Ты никогда не заходила туда во внутрь?
Не...даже не приближалась. Она мне всегда кажется супер дорогой.
Не...даже не приближалась. Она мне всегда кажется супер дорогой.
Сходи, как-нибудь, на новогодние праздники, там красиво. Кофейку можно посидеть в баре попить рублей 120-150 чашечка стоит. Кстати, зимой санаторий не дорогой, мы платили 4600 в сутки за двухместный номер, но это с питанием и уже включенным лечением, которым мы, к сожалению, не пользовались. Вот пойти не поесть, когда питание включено, меня жаба душит. А не лечится, когда лечение тоже включено в стоимость - меня она не душит.
Ольга Бабушка
Оля, там внутри бассейн глубокий или есть нормальная зона, чтобы дно доставать? Я бы сходила туда в басик.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Новогодняя Анапа‡Рассказы и отзывы о Анапе&