Ну лучше до обеда конечно
А со скольки он работает?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Новогодняя Анапа‡Рассказы и отзывы о Анапе&
Ну лучше до обеда конечно
с 8.00 до 21.00. с 13.00 до 14.00 - перерыв на обед. Полотенце не тащи с собой. На бассейне в шкафу лежат полотенца специальные.
Оля, спасибо
Продолжу.
Проспали мы в этот день до обеда. Пошли поели и решили пойти прогуляться.
Вот эти карусели возле СА работают оказывается и зимой.
Посмотрела я на эти карусели, представила себе свою Алинку, катающуюся на них и немного взгрустнула. Но немного...совсем чуть-чуть. Надо все-таки немного отдыхать от детей и внуков. Настроение поднялось вновь, теперь уже от осознания того: какое счастье, что дети уже выросли и мы с мужем можем вот так вдвоем отдыхать, не таская за собой этих хвостиков. И с такими радужно-счастливыми мыслями мы продолжили свой путь по набережной Анапы.
Мне интересно...зачем она фотографирует эти желтые и красные кружочки? Или она болт металлический, который находится посередине этих кружочков фоткает? Зачем ей это?
Во, и палатки с сувенирами работают также как и летом. И даже торговля бойкая идет, народ что-то покупает.
Влюбленные целуются с видом на море. Зря. Зима все-таки на улице, потом с губами обветренными будут ходить.
Страшненький все-таки этот корабль был, пока его не сделали как сейчас, деревянным.
Не, мож конечно в мае он еще и бывал красивым, когда его только цветами засаживали, но первая партия июньских отдыхающих его так безбожно умудрялась вытоптать, что приехавшие на отдых в июле, без слез на него уже взглянуть не могли. Эх, чего уж про нас говорить, про январских отдыхающих. Я вон даже солнцезащитные очки напялила в абсолютно пасмурную погоду, чтобы глаз моих заплаканных, от созерцания этого облезлого парусника, видно не было. Кстати, вспомнила...Марин, вроде при нас с тобой в июле на этом кораблике мальчика маленького током ударило? Мамаша поставила малыша на палубу корабля чтобы сфоткать, а он схватился рукой за какую-то железяку. Типа за такую же, за которую и я держусь на фотке, а т.к. по вечерам на этом паруснике работает подсветка, видно что-то там в этой подсветке коротило и мальчишку шарахнуло током. Слава Богу, что не очень сильно и ребенок не пострадал, но орал он громко.
Погодка конечно в этот день была не айс...пасмурно, серенько, но зато было тихо. Ветра не было вообще, на море полнейший штиль, да и погодка...когда мы выходили гулять, температуру термометр показывал +13С. А самое главное, что несмотря на пасмурность, настроение у меня было солнечное.
Вдалеке на фотке торчит, раздражающий меня своим видом, ЖК "Золотая бухта". Отвернусь от него, чтобы настроение себе не портить.
Народ чего-то возле лошади столпился. Я толпиться вместе со всеми не пошла, но зачем то это сфотографировала. Наверно конь понравился. Расцветка у него красивая - кофе с молоком.
Оля,это не гнезда.Это омела.Растет и питается за счет деревьев на которых появляется.Дерево постепенно гибнет
Вон как нам женщина радуется. Наверно думает что мы сейчас пойдем туда к ней, динозавров смотреть? Мы её разочаровали. Не пошли.
А вот сюда мой супруг просто не мог не зайти. Там же такие теплые жилетки на овчине продаются и чуни.
Упрашивал купить. Я злая и жадная жена. Я не купила. Да ладно, шучу, я не пожадничала. Просто у нас места в чемоданах не было. Ну ладно, жилетку в обратный путь он мог бы и на себя одеть. А чуни? Я ж тогда еще не знала, что свои туфли оставлю в Анапе...Вот по этой причине и не купила. Правда не смотря та то, что туфли я домой не повезла, чемоданы все равно еле-еле закрылись и стали еще тяжелее. Парадокс какой то.
Оля,это не гнезда.Это омела.Растет и питается за счет деревьев на которых появляется.Дерево постепенно гибнет
Это растение такое - омела? Т.е. она может появиться на любых деревьях?
Мне всегда было интересно...что это за гнезда такие? Никто не знает?
Знаю... это растение-паразит Белая Омела, растет в виде шаров на деревьях в южной части России, много есть на Украине. Вернее, Омела — полупаразит, т. к. от растения-хозяина она получает воду и минеральные соли, а органические вещества производит сама в своих зелёных листьях и стеблях. В древние времена это ядовитое растение считалось волшебной травой кельтских друидов. Сегодня лекарственное растение и популярный атрибут Рождества: Омела, под которой надо целоваться в Рождество. Наши предки вешали веточки омелы на стены для защиты от злых духов, в наши дни используется в качестве лекарственного растения. Омела часто используется для снижения артериального давления, для лечения рака.
"Это Дед Мороз" - рассказывает мне мой благоверный. А то я же не знала.
Во как...Фиг, говорит тебе, а не Деда Мороза. Ну и не надо. Не очень то и хотелось. Меня как-то никогда в жизни не прельщали надувные мужики.
Но прощальный взгляд я все-таки на него бросила.
Чудно так читать название "Летняя эстрада" зимой. Сразу какой-то ностальгией по лету повеяло
популярный атрибут Рождества: Омела, под которой надо целоваться в Рождество. Наши предки вешали веточки омелы на стены для защиты от злых духов,
Спасибо, Тань. Блин, вот я в тот год то этого не знала, а то пошли бы с мужем под это деревце в Рождество, поцеловались постояли. Да и молодость бы вспомнили заодно.
Вот мы и добрели до главной елки Анапы, которая установлена на Театральной площади.
Сцена такая красивая. Новогодняя.
Ёлочки на ней рядочком стоят. И никто, даже не единой ёлочки на дачу себе не утащил. Странно...у нас даже лавки от подъездов себе на дачи люди тырят.
Не знаю, но мне кажется что уж этот Дед Мороз, вернее Санта Клаус, уже давным давно на чьей-нибудь даче стоял, если бы его около нашего магазина , который рядом с моим домом расположен, поставили бы.
Только не подумайте что я это на себя намекаю. У меня и дач то отродясь не было. Просто район у нас такой. Недавно же по всем ТВ каналам про него говорили, что он третье место в мире по криминалу занимает.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Новогодняя Анапа‡Рассказы и отзывы о Анапе&