Tanita
Машину не водите ? а то прыгнул за руль, усадил в машину родственников и подруг и по окрестностям, если нет , конечно сложнее. Некоторые годами из Москвы не выезжают
не, я не вожу, я штурман)))))))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Tanita » Моя Карелия, край тысячи озер.
Tanita
Машину не водите ? а то прыгнул за руль, усадил в машину родственников и подруг и по окрестностям, если нет , конечно сложнее. Некоторые годами из Москвы не выезжают
не, я не вожу, я штурман)))))))
Так интересно, когда смотрела фотки ДО поездки, было любопытно, а теперь смотришь и ищешь места где была, как будто уже все такое знакомое
вот и я на твои фотки так смотрю, на родные места)) Интересно читать про чужие ощущения после посещения любимых мной мест)))
Хочу праздника
Хочу праздника
?
Tanita
это я украшаю))
Какую-то елку загрузила, она перекрыла форум и желание спрашивает)), я просто написала _ хочу праздника..как это здесь оказалось не пойму.. но елку убрала
Tanita
это я украшаю))
Какую-то елку загрузила, она перекрыла форум и желание спрашивает)), я просто написала _ хочу праздника..как это здесь оказалось не пойму.. но елку убрала
ахахаха))) прикольно)))) а я всё гадаю - к чему это ты
Танька, приходи защищать Карелию
А кто на неё нападает?
А кто на неё нападает?
Виталик [взломанный сайт]
Виталик
Ему, вроде, в Сортавала понравилось. Или ошибаюсь я.
Танька, иди восхищаться Карелией! [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Tanita » Моя Карелия, край тысячи озер.