Это одновременно.
Про это я еще успею вынести мозг и я надеюсь что вы мне с экскурсиями тоже поможете определиться. Сейчас только определюсь с жильем и переду к следующему этапу.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&
Это одновременно.
Про это я еще успею вынести мозг и я надеюсь что вы мне с экскурсиями тоже поможете определиться. Сейчас только определюсь с жильем и переду к следующему этапу.
я именно в школе 31 была в лагере
а в инете пишут что она в 95 году открылась
а в инете пишут что она в 95 году открылась
Мож она в то время была и не 31, а другая. Я помню что она стояла прям на берегу и была одноэтажная. Прям над ней взлетали самолеты и за школой был какой-то то ли ручей, то ли речка, то ли болото и там квакали очень громко лягушки по ночам. Громче даже чем самолеты. Скорей всего ту школу снесли, по-моему она даже школой-интернатом была, я могу и ошибаться - 42 года прошло с тех пор. Но школа там в Адлере только одна на берегу моря стоит и это я, почему-то уверена, что она. И еще я парк этот помню. Нас туда гулять водили. И он был рядом с этой школой. Т.е. все сходится.
по-моему она даже школой-интернатом была
да,про интернат там что то было
У меня чего-то тоже такое в голове щелкает про интернат. Я помню забор железный, по-моему черный и я стою через этот забор смотрю на море. Я рассказывала...черное-черное небо, такое же черное море, шторм баллов 9, молния сверкает и вдалеке дельфины. Парк я этот помню рядом со школой. Там то ли около парка, то ли в парке был к\т, где я впервые увидела фильм "Добро пожаловать или посторонним вход..."
Эту школу на лето снимал под пионерский лагерь, по-моему, он Альбатрос назывался этот лагерь, завод Красный Богатырь, на котором работали мои родители и от которого я как раз и ездила туда.
Да, это точно раньше был интернат. Там же кровати и спальни были на которых мы спали. В школе же не могло быть спален и кроватей.
У меня чего-то тоже такое в голове щелкает про интернат.
перепутала я...лицей...вот Ссылка
Да, это точно раньше был интернат. Там же кровати и спальни были на которых мы спали. В школе же не могло быть спален и кроватей.
ну может...но я такой инфы не нашла
Отредактировано Герберка (10-12-2016 00:42:49)
.но я такой инфы не нашла
Значит мне теперь сам Бог велел ехать в Адлер и искать там инфу что было в 74-76 годах на месте этой школы. Но я на 100% уверенна что именно там был мой лагерь.
На счёт экскурсий, ко всем выше перечисленым, я бы порекомендовала посещение Олимпийского парка. Первый раз, чтобы не заморачиваться с транспортом можно даже с организованной группой, в вечернее время с просмотром поющего фонтана. Там 5 или 7 песен, но для меня фонтан под Кукушку в исполнении Гагариной это что-то с чем-то.
А дети мои выучили наизусть: Смуглянку, Катюшу и День Победы. У нас в отеле было слышно и немного видно фонтан.
Это то что мне нужно. Я честно говоря, Адлер помню очень-очень смутно.
Ну так тем более нужно освежить воспоминания. Мне, конечно, сложно сравнивать. В сознательном возрасте в Сочи не отдыхала. Но мне кажется, что в центре Адлера скучно быть не должно. И к тому же оттуда проще попасть и в Олимпийский парк, и в Абхазию, и в Красную Поляну. До Сочи тоже можно доехать.
в марте... от Адлера до Сочи не наездишься... пробки и прочее...
Пробок даже в июле не видела. Еще раз напомню. В Сочи к Олимпиаде вгрохали немалые деньжища именно на строительство дорог и развязок. Там сейчас дороги - просто сказка. Вопрос в том, что это какое-то время на дорогу, конечно, и плюс стоимость проезда. Раз-другой в Сочи можно съездить. Но не на каждый день. Напомню, помимо автобусов и такси, из Адлера в Сочи можно уехать на электричке или Ласточке. Но там привязан к расписанию. Нужно точно смотреть. Автобусы, на мой взгляд, мобильнее и уходят гораздо чаще. По крайней мере мы расписание автобусов не изучали, подходили, и тут же ехали.
Отредактировано Модный Фотограф (10-12-2016 10:17:58)
Модный Фотограф
Да автобусы там это вещь. И сколько ездила также не ждала долго и всегда сидела. И с аэропорта до Театральной и обратно когда улетали доехали с ветерком. Это в апреле. А в сентябре с сумками такси вызывала 120 р до вокзала. Красота. На ласточке ездила на Роза Хутор.
Раз-другой в Сочи можно съездить. Но не на каждый день.
Я тоже так планирую. А чаще там бывать и не получится. Да и зачем? Съездить погулять, посмотреть для общего развития, полазить по горам и достаточно.
Морская7
Симпатичный. Мне нравится. А самое главное - цена очень симпатичная на него.
Ольга Бабушка
Оля, если поселитесь рядом с Южным взморьем, то сможете брать платное посещение бассейна
Ольга Бабушка
Оля, если поселитесь рядом с Южным взморьем, то сможете брать платное посещение бассейна
Наташ, а Южное взморье далеко от Касабланки находится? И еще я видела там какой-то Мандарин есть и там тоже бассейн около него нарисован.
Южное взморье далеко от Касабланки находится?
Нет. Оля, а ты 2гис не скачала Сочинский? я пользуюсь всегда во всех городах - очень удобно ориентироваться!
ул 8 марта выходит на ул. Калинина, так вот эта улица идет вдоль Южного взморья!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&