Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&

Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&

Сообщений 201 страница 220 из 639

201

Милена написал(а):

Это одновременно.

Про это я еще успею вынести мозг и я надеюсь что вы мне с экскурсиями тоже поможете определиться. Сейчас только определюсь с жильем и переду к следующему этапу.

0

202

Ольга Бабушка написал(а):

я именно в школе 31 была в лагере

а в инете пишут что она в 95 году открылась

0

203

Герберка написал(а):

а в инете пишут что она в 95 году открылась

Мож она в то время была и не 31, а другая.  Я помню что она стояла прям на берегу и была одноэтажная. Прям над ней взлетали самолеты и за школой был какой-то то ли ручей, то ли речка, то ли болото и там квакали очень громко лягушки по ночам. Громче даже чем самолеты. Скорей всего ту школу снесли, по-моему она даже школой-интернатом была, я могу и ошибаться - 42 года прошло с тех пор. Но школа там в Адлере только одна на берегу моря стоит и это я, почему-то уверена, что она. И еще я парк этот помню. Нас туда гулять водили. И он был рядом с этой школой. Т.е. все сходится.

0

204

по-моему она даже школой-интернатом была

да,про интернат там что то было

0

205

Герберка написал(а):

У меня чего-то тоже такое в голове щелкает про интернат. Я помню забор железный, по-моему черный и я стою через этот забор смотрю на море. Я рассказывала...черное-черное небо, такое же черное море, шторм баллов 9, молния сверкает и вдалеке дельфины. Парк я этот помню рядом со школой. Там то ли около парка, то ли в парке был к\т, где я впервые увидела фильм "Добро пожаловать или посторонним вход..."

0

206

Эту школу на лето снимал под пионерский лагерь, по-моему, он Альбатрос назывался этот лагерь, завод Красный Богатырь, на котором работали мои родители и от которого я как раз и ездила туда.

0

207

Герберка написал(а):

Да, это точно раньше был интернат. Там же кровати и спальни были на которых мы спали. В школе же не могло быть спален и кроватей.

0

208

У меня чего-то тоже такое в голове щелкает про интернат.

перепутала я...лицей...вот Ссылка

0

209

Да, это точно раньше был интернат. Там же кровати и спальни были на которых мы спали. В школе же не могло быть спален и кроватей.

ну может...но я такой инфы не нашла

Отредактировано Герберка (10-12-2016 00:42:49)

0

210

Герберка написал(а):

.но я такой инфы не нашла

Значит мне теперь сам Бог велел ехать в Адлер и искать там инфу что было в 74-76 годах на месте этой школы. Но я на 100% уверенна что именно там был мой лагерь.

0

211

На счёт экскурсий, ко всем выше перечисленым,  я бы порекомендовала посещение Олимпийского парка. Первый раз, чтобы не заморачиваться с транспортом можно даже с организованной группой, в вечернее время с просмотром поющего фонтана. Там 5 или 7 песен, но для меня фонтан под Кукушку в  исполнении Гагариной это что-то с чем-то.
А дети мои выучили наизусть: Смуглянку, Катюшу и День Победы. У нас в отеле было слышно и немного видно фонтан.

0

212

Это то что мне нужно. Я честно говоря, Адлер помню очень-очень смутно.

Ну так тем более нужно освежить воспоминания. Мне, конечно, сложно сравнивать. В сознательном возрасте в Сочи не отдыхала. Но мне кажется, что в центре Адлера скучно быть не должно. И к тому же оттуда проще попасть и в Олимпийский парк, и в Абхазию, и в Красную Поляну. До Сочи тоже можно доехать.

0

213

Янка написал(а):

в марте... от Адлера до Сочи не наездишься... пробки и прочее...

Пробок даже в июле не видела. Еще раз напомню. В Сочи к Олимпиаде вгрохали немалые деньжища именно на строительство дорог и развязок. Там сейчас дороги - просто сказка. Вопрос в том, что это какое-то время на дорогу, конечно, и плюс стоимость проезда. Раз-другой в Сочи можно съездить. Но не на каждый день. Напомню, помимо автобусов и такси, из Адлера в Сочи можно уехать на электричке или Ласточке. Но там привязан к расписанию. Нужно точно смотреть. Автобусы, на мой взгляд, мобильнее и уходят гораздо чаще. По крайней мере мы расписание автобусов не изучали, подходили, и тут же ехали.

Отредактировано Модный Фотограф (10-12-2016 10:17:58)

0

214

Модный Фотограф
Да автобусы там это вещь. И сколько ездила также не ждала долго и всегда сидела. И с аэропорта до Театральной и обратно когда улетали доехали с ветерком. Это в апреле. А в сентябре с сумками такси вызывала 120 р до вокзала. Красота. На ласточке ездила на Роза Хутор.

0

215

Модный Фотограф написал(а):

Раз-другой в Сочи можно съездить. Но не на каждый день.

Я тоже так планирую. А чаще там бывать и не получится.  Да и зачем? Съездить погулять, посмотреть для общего развития, полазить по горам и достаточно.

0

216

http://s5.uploads.ru/t/DiWO5.png
http://sg.uploads.ru/t/KrI9h.png
http://sd.uploads.ru/t/SVXW2.png

0

217

Морская7
Симпатичный. Мне нравится. А самое главное - цена очень симпатичная на него.

0

218

Ольга Бабушка
Оля, если поселитесь рядом с Южным взморьем, то сможете брать платное посещение бассейна  http://j-p-g.net/if/2016/09/20/0253507001474414548.png

0

219

Sayanochka написал(а):

Ольга Бабушка
Оля, если поселитесь рядом с Южным взморьем, то сможете брать платное посещение бассейна

Наташ, а Южное взморье далеко от Касабланки находится? И еще я видела там какой-то Мандарин есть и там тоже бассейн около него нарисован.

0

220

Южное взморье далеко от Касабланки находится?

Нет. Оля, а ты 2гис не скачала Сочинский? я пользуюсь всегда во всех городах - очень удобно ориентироваться!
ул 8 марта выходит на ул. Калинина, так вот эта улица идет вдоль Южного взморья!  http://j-p-g.net/if/2016/09/20/0271270001474415997.png

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&