Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&

Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&

Сообщений 221 страница 240 из 639

221

Sayanochka написал(а):

Оля, а ты 2гис не скачала Сочинский?

Наташ, у меня телефон доисторический. Мне некуда его скачивать. :D

0

222

Sayanochka написал(а):

ул 8 марта выходит на ул. Калинина, так вот эта улица идет вдоль Южного взморья!

Здорово!!! А в Мандарине в этом не знаешь что за бассейн?

0

223

А вот еще вариант)))) посмотри пожалуйста Ссылка

0

224

Ольга Бабушка написал(а):

у меня телефон доисторический. Мне некуда его скачивать.

Я тоже старовер (со звонилкой хожу) я на ноут скачала.

0

225

в Мандарине в этом не знаешь что за бассейн

Это такое кафе в бассейне, дорогое местечко)))) оно открытое так, что только летом работает наверно.

0

226

Sayanochka написал(а):

А вот еще вариант)))) посмотри пожалуйста Ссылка

Спасибки. Хороший тоже отельчик. Но он подороже, чем Касабланка. Ладно, все, уже забронировала, не буду метаться.

0

227

Ольга Бабушка
Касабланка или просто ул 8 марта близко к Южному взморью.  Там раньше море было закрыто, но в прошлом году проход по морю вдоль Южного был открыт. Не знаю как сейчас, ну это не проблема можно и обойти.     

0

228

самое главное - цена очень симпатичная на него

http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png

0

229

Оля, прочитала про твой выбор. Месторасположение просто замечательное. Набережная там красивая, в этом году летом я ходила по набережной через Южное взморье, они просто на пляж не пускали, а так гуляй на здоровье! Я там много дорожек исходила, если попаду в этом году в Адлер, то в этом районе буду искать жильё! Счастливчики!

Отредактировано Ольга (13-12-2016 18:41:46)

0

230

Ольга написал(а):

если попаду в этом году в Адлер,

А здорово было бы если б попала. Ты, Таня Бакинка, Смурфетик тоже вроде как весной собирается, Галька Морская ОЧЕНЬ ХОЧЕТ. Было бы здорово. :cool:

0

231

я с 17 по 31 июля  :flag:  Адлер ул Б. Хмельницкого

0

232

Да мы собираемся в этом году на авто. Выезжать планируем в июне, а вернуться в августе. И Анапу и Сочи планируем, так что летом свидимся, надеюсь!!!

0

233

Sayanochka написал(а):

я с 17 по 31 июля    Адлер ул Б. Хмельницкого

Пойду тебя в тему специализированную впишу.

0

234

Пойду тебя в тему специализированную впишу.

:writing:

0

235

Sayanochka
Когда мы в 2017 году увидим наше МОРЕ?(График приезда форумчан)

0

236

Как много я там паслась в свое время и на 8 марта и на Крупской искала жилье. На Хмельницкого и Морозова договаривалась. На Демократической искала на везде.  Вот тут бронировала Зеленый уголок Адлер гостевой дом  и тут Здравствуйте Галина,предлагаю отдых в гостевом доме в центре Адлера на ул Просвещения, море через дорогу(50 м) 89186026203 или ms.eva.sochi@mail.ru Ева хозяйка. Номера категории: люкс, п/люкс и эконом от 350 руб.Имеется кухня и столовая. инфраструктура развита, пляж центральный бесплатный, до рынка 10 мин, до гипермаркета 1 мин. Рядом находятся развлекательные центры(парк аттракционов, кафе и т. Д) . До Олимпийских объектов 30 мин ходьбы, до ж/д вокзала 3 ост.В сентябре 1000р номер возле моря в центре

0

237

Морская7 написал(а):

В сентябре 1000р номер возле моря в центре

Галь, полетели весной. Вчера ночью билеты смотрела - 3500 на чел. в оба конца. Номер, я думаю в марте будет вполовину дешевле стоить.

0

238

А чего, на май ни у кого не намечается адлер? :-(

0

239

Zhjulya написал(а):

А чего, на май ни у кого не намечается адлер?

Я на свой ДР лечу, а он у меня в марте.

0

240

Ольга Бабушка
Вау Оль да ты что. Ааааааааа

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&