Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&

Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&

Сообщений 321 страница 340 из 639

321

Ольга Бабушка
Оля, Буревесник находится на пересечении ул Кирова и набережной. На втором этаже над ней кафе Фрегат, там живая музыка,  но в кафе я не была.
От 8 марта вам надо будет пройти к набережной и по ней в строну речки (в сторону Мандарина)  минут за 10 дойдете.
Плюсы этой столовой в несезон - хорошая проходимость людей, как следствие свежие блюда.

0

322

Счастливая

Я жила в 2014г на  ул.Демократической 6 г ГД Золотая рыбка,

Посмотрела,мне это дороговато будет(у меня лимит 600 с чел) [взломанный сайт]

И спасибо Ната за подсказку,буду штудировать центр!!!
[взломанный сайт] а на какие улицы лучше обратить внимание?

0

323

Так,девочки,понимающие в Адлере.Мне прислали ответ из Адлер ул. Набережная, д. 19 МИНИ-ГОСТИНИЦА "ПУРПУРНЫЙ ЗАМОК".

http://www.dikar-sochi.ru/pyrpyrnii_zamok/

Подскажите хоть что нибудь,нормально или можно лучше найти?Пожалуйста-пожалуйста!!!!!!!!!!!

0

324

Смурфетта написал(а):

ул. Набережная,

Это за речкой  [взломанный сайт]

0

325

Sayanochka

Это за речкой

Даже скажу больше,это прямо на набережной и не далеко от мостика!Но мне говорят что в мае там глухомань и лучше в центре! Хоть бы какой квадрат из улиц обрисовали http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

326

Счастливая написал(а):

Для зимы нормально, а летом представляю муравейник из людей.

Понятно, ну а летом то и не надо в море лучше.

0

327

Смурфетта написал(а):

в мае

так в мае, а не в марте? я думала вместе с Ольгой!
могу предложить рассмотреть квадрат от ул. Калинина до ул Демократической и от ул. Ленина до  ул. Просвещения - вот такой квадратище!
улицы: 8 марта, Богдана Хмельницкого, Павлика Морозова, Свердлова, Ульянова, Крупской, Гвардейскую, Кирова
Это все ЦЕНТР!

0

328

Смурфетта
Таня, вот посмотри - в мае вполне цена доступная! Ссылка

0

329

Sayanochka

Наташа,не открывается ссылка!!!!!

0

330

Sayanochka

могу предложить рассмотреть квадрат

А вот за это БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!!! Пошла штудировать!!!!

0

331

Смурфетта написал(а):

Sayanochka

Наташа,не открывается ссылка!!!!!

странно.. я проверила, у меня открылась
Ну тогда  попробуй набрать Отель "София" Адлер ул. Б.Хмельницкого, 66

0

332

Смурфетта написал(а):

У меня и с кем собралась,мы льготники.

Ребенок-инвалид и сопровождающий точно бесплатно были. К сожалению, на сфоткала другие категории льготников. Там с этим лучше, в Дендрарии просто цена немного ниже за билет.

0

333

Говорят, что возможно пройти до Олимпийского парка пешком. Мы дошли, но было это шоу, и заборы перекрыты с воротами. Второй раз рисковать не стали. А по расстгянию - не так далеко. В Анапе от центрального рынка до Ореховой рощи ходили.)

0

334

Милена
С 2016 года всвязи с трассами Формулы 1 и с реконструкцией Фишта проход в Олимпийский парк только рядом с отелем Богатырь и со стороны жд вокзала.
Мы жили в Имеретинском и то по 20 км в день наматывали, а если от речки пешком ходить, пока дойдешь никаких фонтанов и Олимп объектов не надо.

0

335

Счастливая
Наташа, спасибо.

0

336

Ольга Бабушка
Оля, я не еду в этом году в Адлер, везу дочь на лечение в Германию, так что хоть за вас порадуюсь.
Так хочется чтобы вы там хорошо отдохнули и Алер  с Сочи оставили в душе приятные воспоминания.

0

337

Смурфетта написал(а):

Мне прислали ответ из Адлер ул. Набережная, д. 19 МИНИ-ГОСТИНИЦА "ПУРПУРНЫЙ ЗАМОК".

Татьяна, через мост каждый день туда-сюда ходить устанете.

0

338

Смурфетта написал(а):

Хоть бы какой квадрат из улиц обрисовали

солидарна с Саяночкой
мне нравятся улицы Интернациональная,  Демократическая, Кирова, Карла Маркса
в мае как можно ближе к морю, т.к. на набережной ещё тихо, а чем ближе к морю , тем меньше транспорта

0

339

Водолазочка написал(а):

ну а летом то и не надо в море лучше.

летом в горах аншлаг и по камере можно увидеть, что в аквапарке Галактика аншлаг полный :canthearyou:

0

340

Счастливая написал(а):

Оля, я не еду в этом году в Адлер, везу дочь на лечение в Германию, так что хоть за вас порадуюсь.

Спасибо, Наташенька. Я вам пожелаю чтобы у вас хорошо прошло лечение в Германии  и здоровья, здоровья и еще раз здоровья дочке.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&