Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&

Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&

Сообщений 341 страница 360 из 639

341

Счастливая

Спасибо Ната!!!!

0

342

Sayanochka

Наташа,спасибо огромное за "квадратище"!!!!!! Голова теперь крУгом!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif Прошарила что смогла!!!Сил больше нет,в глазах туман!!!
Завтра продолжу!!!В пару отправила запрос,поглядим!

0

343

Смурфетта написал(а):

Sayanochka

Наташа,спасибо огромное за "квадратище"!!!!!! Голова теперь крУгом!!!!    Прошарила что смогла!!!Сил больше нет,в глазах туман!!!
Завтра продолжу!!!В пару отправила запрос,поглядим!

Ха-ха-ха, слава Богу, у меня это уже все позади. Двое суток, не смыкая глаз, в прямом смысле слова. Как я тебя понимаю, у меня вообще...в глазах туман, в голове каша...как вспомню, так вздрогну.

0

344

Ольга Бабушка

у меня вообще...в глазах туман, в голове каша...как вспомню, так вздрогну.

Оля,аналогичное состояние!!! А самое главное выбирай не выбирай,пока не побудешь,не походишь,не увидишь своими глазами,ни когда не с ориентируешься!!!

0

345

А вообще, Тань, девчонки правы. Мне кажется тебе все-таки тоже лучше в центре жилье посмотреть, т.к. ты тюлений отдых не любишь, тебе нужно везде кататься и мотаться. Значит смотри чтобы остановки транспорта были недалеко.

0

346

Ну вот,одни ответили и отпали как бородавка ..... У них на сайте старая цена,после Нового года цена увеличивается на 500 руб.Вот так http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

347

Однако те что ответили,переответили!!!!НаписАли что бы я написАла в феврале,и что та цена что они озвучили сейчас,не обязательна!!!!Урааа!!!Мне их расположение очень понравилось!!И остановка на Ленина рядом!!!!Бум ждать ... но варианты еще поищу

0

348

Счастливая написал(а):

через мост каждый день туда-сюда ходить устанете.

Мы не уставали.)
Это я к тому, что все индивидуально. И мимо порта в Адлере нармально дошли до... забора. :D , которым огородили Олимпийский парк.))

0

349

Ольга Бабушка написал(а):

Значит смотри чтобы остановки транспорта были недалеко.

Ну тогда надо селиться максимально близко к Ленина.)

0

350

Смурфетта написал(а):

У них на сайте старая цена,после Нового года цена увеличивается на 500 руб.Вот так

Не хило так поднимают... В нашем ГД с 2015 на 2016 тоже увеличилась цена, рублей на 700)

0

351

Милена написал(а):

Ну тогда надо селиться максимально близко к Ленина.)

Ну у нас от отеля до ост. санаторий "Южное взморье" было 400 метров! И до моря 350 метров. Это очень удобно!
До рынка 1 км.
Ежевечерняя прогулка по набережной до Мандарина и обратно около 4 км.

0

352

Sayanochka написал(а):

Ну у нас от отеля до ост. санаторий "Южное взморье" было 400 метров! И до моря 350 метров. Это очень удобно!
До рынка 1 км.
Ежевечерняя прогулка по набережной до Мандарина и обратно около 4 км.

Это получается там где Б.Хмельницкого в Калинина упирается? А что за ГД?

0

353

Zhjulya написал(а):

что за ГД?

отель "София"

0

354

Ольга Бабушка написал(а):

чтобы остановки транспорта были недалеко

Именно! Там в принципе везде в мае- глухомань)) Я ж тебе говорила))

0

355

Доброе утро знатоки!!!!!!
И таааааак,вопрос знатокам:
А как вам улица Энгельса,глухомань или как?

Блин,не могу вставить ссылку на карту!!! :mad:

Отредактировано Смурфетта (18-01-2017 06:38:54)

0

356

Смурфетта
Чудесненько. Набережная- вот она, рынок, ТЦ- тоже. Остановка опять же.

Отредактировано Заноза (18-01-2017 09:27:04)

0

357

Смурфетта написал(а):

А как вам улица Энгельса

Удачный выбор, Таня! Вокруг всё в шаговой доступности - и Мандарин, и Новый век, и рынок, кафе, столовые! Бронируй уже! :flag:

0

358

Смурфетта
Татьяна, очень уютная эта улица и расположение хорошее :cool:

0

359

Кому интересен отдых в Сочи в  несезон, можно посмотреть на сайте туроператора Библиоглобус (выбираем отели, туры без перелёта) хорошие цены на 3-4 звёздочные отели
на март-апрель. цены от 2 до 4 тыс. в сутки. Например отель Жемчужина 4* с круголгодичным бассейном с морской водой + шведский стол завтр. и ужины на 2 взрослых
стоит 4200 в сутки. На оф. сайте  7 тыс.  В Имеретинке  отели Бридж, Богатырь, Азимут и др.
У меня прям руки сами тянутся забронировать.
На лето, к сожалению, таких вкусняшек нет.

0

360

Счастливая
Пошла смотреть Библиоглобус.)) Так, для информации.) А вдруг...)))

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&