Счастливая
Спасибо Ната!!!!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&
Счастливая
Спасибо Ната!!!!
Sayanochka
Наташа,спасибо огромное за "квадратище"!!!!!! Голова теперь крУгом!!!! Прошарила что смогла!!!Сил больше нет,в глазах туман!!!
Завтра продолжу!!!В пару отправила запрос,поглядим!
Sayanochka
Наташа,спасибо огромное за "квадратище"!!!!!! Голова теперь крУгом!!!! Прошарила что смогла!!!Сил больше нет,в глазах туман!!!
Завтра продолжу!!!В пару отправила запрос,поглядим!
Ха-ха-ха, слава Богу, у меня это уже все позади. Двое суток, не смыкая глаз, в прямом смысле слова. Как я тебя понимаю, у меня вообще...в глазах туман, в голове каша...как вспомню, так вздрогну.
Ольга Бабушка
у меня вообще...в глазах туман, в голове каша...как вспомню, так вздрогну.
Оля,аналогичное состояние!!! А самое главное выбирай не выбирай,пока не побудешь,не походишь,не увидишь своими глазами,ни когда не с ориентируешься!!!
А вообще, Тань, девчонки правы. Мне кажется тебе все-таки тоже лучше в центре жилье посмотреть, т.к. ты тюлений отдых не любишь, тебе нужно везде кататься и мотаться. Значит смотри чтобы остановки транспорта были недалеко.
Ну вот,одни ответили и отпали как бородавка ..... У них на сайте старая цена,после Нового года цена увеличивается на 500 руб.Вот так
Однако те что ответили,переответили!!!!НаписАли что бы я написАла в феврале,и что та цена что они озвучили сейчас,не обязательна!!!!Урааа!!!Мне их расположение очень понравилось!!И остановка на Ленина рядом!!!!Бум ждать ... но варианты еще поищу
через мост каждый день туда-сюда ходить устанете.
Мы не уставали.)
Это я к тому, что все индивидуально. И мимо порта в Адлере нармально дошли до... забора. , которым огородили Олимпийский парк.))
Значит смотри чтобы остановки транспорта были недалеко.
Ну тогда надо селиться максимально близко к Ленина.)
У них на сайте старая цена,после Нового года цена увеличивается на 500 руб.Вот так
Не хило так поднимают... В нашем ГД с 2015 на 2016 тоже увеличилась цена, рублей на 700)
Ну тогда надо селиться максимально близко к Ленина.)
Ну у нас от отеля до ост. санаторий "Южное взморье" было 400 метров! И до моря 350 метров. Это очень удобно!
До рынка 1 км.
Ежевечерняя прогулка по набережной до Мандарина и обратно около 4 км.
Ну у нас от отеля до ост. санаторий "Южное взморье" было 400 метров! И до моря 350 метров. Это очень удобно!
До рынка 1 км.
Ежевечерняя прогулка по набережной до Мандарина и обратно около 4 км.
Это получается там где Б.Хмельницкого в Калинина упирается? А что за ГД?
что за ГД?
отель "София"
чтобы остановки транспорта были недалеко
Именно! Там в принципе везде в мае- глухомань)) Я ж тебе говорила))
Доброе утро знатоки!!!!!!
И таааааак,вопрос знатокам:
А как вам улица Энгельса,глухомань или как?
Блин,не могу вставить ссылку на карту!!!
Отредактировано Смурфетта (18-01-2017 06:38:54)
Смурфетта
Чудесненько. Набережная- вот она, рынок, ТЦ- тоже. Остановка опять же.
Отредактировано Заноза (18-01-2017 09:27:04)
А как вам улица Энгельса
Удачный выбор, Таня! Вокруг всё в шаговой доступности - и Мандарин, и Новый век, и рынок, кафе, столовые! Бронируй уже!
Смурфетта
Татьяна, очень уютная эта улица и расположение хорошее
Кому интересен отдых в Сочи в несезон, можно посмотреть на сайте туроператора Библиоглобус (выбираем отели, туры без перелёта) хорошие цены на 3-4 звёздочные отели
на март-апрель. цены от 2 до 4 тыс. в сутки. Например отель Жемчужина 4* с круголгодичным бассейном с морской водой + шведский стол завтр. и ужины на 2 взрослых
стоит 4200 в сутки. На оф. сайте 7 тыс. В Имеретинке отели Бридж, Богатырь, Азимут и др.
У меня прям руки сами тянутся забронировать.
На лето, к сожалению, таких вкусняшек нет.
Счастливая
Пошла смотреть Библиоглобус.)) Так, для информации.) А вдруг...)))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&