Ольга Бабушка
Ну да типа Джемете
Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&
Сообщений 21 страница 40 из 639
Поделиться2107-12-2016 23:49:42
Поделиться2207-12-2016 23:53:17
Оля, а в какие числа марта планируешь поездку?
с 13 марта. Ну там плюс-минус.
Ольга Бабушка
Там тоже в центре Адлере есть санаторий, но мне кажется он дорогой, не знаю. Южное взморье
Сейчас посмотрю.
Ольга Бабушка
Ну да типа Джемете
Печалька...Из Джемете я прошлым мартом сбежала через 10 минут пребывания там.
Поделиться2307-12-2016 23:55:39
А я когда давно жила в Сочи в Приморской мы тут Сочи Магнолия обедали, и я все мечтаю туда попасть. Посмотрела сейчас там тоже до 1 мая какие то скидки выходного дня. Буду изучать.
Поделиться2407-12-2016 23:56:08
Ольга Бабушка
Там тоже в центре Адлере есть санаторий, но мне кажется он дорогой, не знаю. Южное взморье
В два раза дороже выходит, чем Знание. Да ну. Мне ж еще и летом отдохнуть надо будет.
Поделиться2507-12-2016 23:58:51
А я когда давно жила в Сочи в Приморской мы тут Сочи Магнолия обедали, и я все мечтаю туда попасть.
Цены неплохие, но у них только завтрак. Я не хочу там заморачиваться питанием.
Поделиться2608-12-2016 00:02:55
Морская7
Галь, ты у нас асс в поисках. Мож и мне чего подыщешь. Мне нужен двухместный номер, с потанием "Полный пансион" шведка с крытым бассейном. И желательно чтобы вокруг была цивилизация, где вечером можно будет погулять. И чтобы огней было побольше. Вечером отсутствие иллюминации меня угнетает. Ценник до 5000 тыс в сутки за номер.
Поделиться2708-12-2016 00:14:03
Блин, ну как в Москве...только с пальмами. Вот наверно поэтому Сочи и не прельщали меня.
Столько разноречивой информации о Сочи...раньше говорили что город был крутой по сравнению с другими городами на черноморском побережье, сейчас многие от Сочи не в восторге, мои соседи даже попробовали там жить, не понравилась влажность. Дети в сентябре поехали посмотреть, их вердикт- деревня, им понравился Адлер, надо пораспрашивать поточней. Сама не выездная из-за хвоста. Поэтому, Оля, буду ждать твоих впечатлений. Примерно на сколько планируешь поездку?
Поделиться2808-12-2016 00:21:17
Ольга Бабушка
Фильм о санатории "Знание"
Поделиться2908-12-2016 00:22:18
Примерно на сколько планируешь поездку?
Дней на 10.
сейчас многие от Сочи не в восторге
Меня, в принципе, никогда туда и не тянуло. Я же говорила, мне как в детстве не понравилось там, так и не тянуло туда. Просто хочется что-то нового посмотреть, какие-то новые места посетить. А еще в Абхазию хочу съездить. Много лет вот все хочу, но из Анапы далеко, мне будет тяжело эту дорогу перенестиь. Из Сочи все-таки близко. Ехать конкретно в Абхазию - это однозначно нет, только если на экскурсию.
Поделиться3008-12-2016 00:29:49
Дней на 10.
За 10 дней внесезона думаю составишь представление о городе, мне будет интересно твоё мнение, вот ещё думаю может мнения так разнятся от того в каких районах кто отдыхает, если люди к нам ездят только в Джемете или Витязево и выбираются в город прогуляться исключительно по набережной, то немудрено что у них искажённое представление об Анапе, возможно также и в других городах, но соседка мне сказала, что в Сочи не нашла ничего особенного.
Поделиться3108-12-2016 00:32:06
Ольга Бабушка
Фильм о санатории "Знание"
Да вроде неплохой. Бассейн мне очень понравился. Как бы посмотреть что там вокруг него еще находится. Галь, а до центра далеко от этого Курортного городка?
Еще рекламный фильм про Знание нашла.
Поделиться3208-12-2016 00:34:38
их вердикт- деревня
а дети в каком городе живут?
Поделиться3308-12-2016 00:36:35
а дети в каком городе живут?
Они живут в Коврове, но объездили весь мир
Поделиться3408-12-2016 00:37:15
Они живут в Коврове, но объездили весь мир
а сколько лет им?
Поделиться3508-12-2016 00:38:35
если люди к нам ездят только в Джемете или Витязево и выбираются в город прогуляться исключительно по набережной, то немудрено что у них искажённое представление об Анапе,
Знаешь, Тань, я всегда отдыхала и отдыхаю только в самой Анапе. В Витязево была за все 25 лет, только 2 раза и то не отдыхала, а просто ездили туда погулять. Как ты и сказала, но у меня искаженное мнение об этом поселке. Мне там не нравится. В прошлом марте должна была 5 дней отдыхать в СА и 5 дней в Довиле в Джемете. Я сбежала из Довиля и Джемете. Я рыдала сидела около памятника Ленину в Анапе, от того что не хочу жить в Джемете и в Довиле. Я мож потом об этом расскажу подробнее. Новогодний отчет закончу, мож тогда про март напишу.
Поделиться3608-12-2016 00:39:49
а мне вот интересно почему же тогда в том же КВН и Камеди как штамп низкого уровня отдыха идёт Анапа а не Сочи?
Поделиться3708-12-2016 00:40:22
Когда я отдыхала в сентябре 14 в Сочи, на одном этаже со мной поселилась пара, они стали много о себе рассказывать. После нескольких дней отдыха они мне сказали: и зачем мы сюда приехали не поймем, ни че не обычного не увидели, море как море. Я говорю, а я увидела уже вот даже мандарины на ветках. Так дама эта говорит, у нас в Крыму вот все тоже и море и фрукты. Я думала убью их со злости. Нашли что сравнивать. Они приехали посмотреть как тут плохо, по сравнению с Крымом и ходили искали только это. Я им конечно сказала, что я живу в Москве, у нас мандарины растут только в магазинах, а море на картинке. Так что мнения у всех разные конечно. Сочи обожаю с первого момента встречи 1989 года.
И Сочи не деревня, совсем не деревня. Так настолько все современное сейчас, ухожено. И Адлер стал другим в районе за речкой, там вообще суппер.
А уж о природе и говорить нечего
Поделиться3808-12-2016 00:42:41
Я рыдала сидела около памятника Ленину в Анапе, от того что не хочу жить в Джемете и в Довиле.
Да ты ж моя дорогая , это наверное от того, что в марте в Джемете мёртвая зона?
Я мож потом об этом расскажу подробнее.
Ну ладно, потерплю.. [взломанный сайт]
Поделиться3908-12-2016 00:46:48
это наверное от того, что в марте в Джемете мёртвая зона?
Да не то слово. Я ж говорю меня угнетает вечером отсутствие огоньков и иллюминации. Я правда там днем была, но крутанув головой вокруг себя, я поняла что иллюминации здесь не будет.
Поделиться4008-12-2016 00:50:51
А уж о природе и говорить нечего
Субтропики...богатая природа спору нет.
И Сочи не деревня, совсем не деревня. Так настолько все современное сейчас, ухожено. И Адлер стал другим в районе за речкой, там вообще суппе
Увижу расспрошу поконкретней в каких районах были и что понравилось в Адлере.