или Торговый центр
точно! я посмотрела! метров 500 до остановки
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&
или Торговый центр
точно! я посмотрела! метров 500 до остановки
я посмотрела!
Sayanochka
Смурфетта
Таня а какая там остановка на ул. Ленина близко?
Ну это вы,знатоки всё знаете!!А я без понятий!!!Есть недалеко,видела!!
Отредактировано Смурфетта (19-01-2017 08:04:45)
Есть недалеко,видела!!
Таня, та остановка, которую ты видела совсем рядом - это не совсем та, которая тебе нужна Это "моно" остановка там всего один автобус 130. Мы на нем частенько доезжали до Демократической, шли до Мандарина и уже оттуда по набережной к себе
Sayanochka
Таня, та остановка, которую ты видела совсем рядом - это не совсем та
Дак дойду до Ленина,чай не обезножила же я!!!Я же за тем и еду,ходить,гулять,шля .... гулять!!!!
Ой девочки,нашла номер одноместку,цена волшебная(250рэ в мае)!!!Но райончик незнаю,может подскажите
Адлер, ул. Ленина, 136 Я за такую цену ходить готова целый день к центру(если это не он)!!!Опять же,отдохнуть можно побольше!!!!
А?
Адлер, ул. Ленина, 136
Ой, Танечка!!! Это место прямо около огромной развязки автомобильной! Не надо там!!! Будешь сутками газами выхлопными дышать!
Смурфетта
Вот это кака, фу, брось ее. И это , в принципе центр. Но обрати внимание на название близлежащей улицы- Взлетная. Над тобо самолетики будут на посадку заходить с диким воем, будешь им брюшко щекотать
Над тобо самолетики будут на посадку заходить с диким воем
Вот кстати, мы на своей улице Набережной те, что над нами почти на посадку заходили, и не слышали почти. А вот тех, что над Взлётной взлетали, слышали.
И развязка транспортная там. Тоже шум
Заноза
будешь им брюшко щекотать
Милена
Нам ни те ни другие не мешали, видеть видели, слышали отдаленно на улице. В номере не слышали
Заноза
И развязка транспортная там. Тоже шум
Нет-нет!!Всё,"выплюнула" кАку!!!
Нет-нет!!Всё,"выплюнула" кАку!!!
[взломанный сайт]
будут на посадку заходить с диким воем, будешь им брюшко щекотать
Именно этим я прошлым летом и занималась. Жуть. Но жила на Лескова, а это рядом со Взлётной.
В номере не слышали
У нас если было окно открыто, то слышно было. У нас окна выходили на Мзымту. И там открытое пространство, может поэтому звук доходил хорошо, не терялся среди домов.
Мне, когда я выбирала, добрые люди на Альсочи подсказали, даже рисунок с глиссадой там где-то есть.
искать жильё нужно в этом районе.
А я бы еще и ул. Кирова ограничилась!
Мне, когда я выбирала, добрые люди на Альсочи подсказали
Меня они тоже там отговаривали от того, чтобы жить на Набережной. Но не всё так плохо там с самолётами оказалось. Именно на Набережной. Как там дальше в сторону Имеретинки - не знаю. Скорее всего, там самолёты мешают.
Во всяком случае, в парке Южных Культур им брюшко тоже можно было почесать.))
А я бы еще и ул. Кирова ограничилась!
Наташа, это я чтобы совсем уж не ограничивать выбор. Ведь, возможно, ещё и цена имеет значение, кроме условий. У всех свои критерии.)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&