Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&

Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&

Сообщений 421 страница 440 из 639

421

Смурфетта написал(а):

где искали?На каком сайте?

на Азуре. Там есть такая "фишка" - когда ты выбрал район отдыха (например Адлер) и категорию жилья (допустим гостиницы и отели), нажимаешь закладку ВСЕ ГОСТИНИЦЫ, появляется карта с метками всех предложений.
я приближала и смотрела все варианты в искомом районе. Получается не долго!

0

422

Милена написал(а):

Как там дальше в сторону Имеретинки - не знаю. Скорее всего, там самолёты мешают.

у нас было вообще спокойно а вот когда у речки были,в Мандарине то да...рассмотреть самолёт можно во всех подробностях

0

423

Sayanochka написал(а):

Всегда только без предоплаты)))

Я бы извелась тогда - а вдруг что-то не так.)

0

424

мы вроде всегда с предоплатой...а в Сочи с полной оплатой

0

425

Герберка написал(а):

у нас было вообще спокойно а вот когда у речки были,в Мандарине то да...рассмотреть самолёт можно во всех подробностях

Да я не про саму Имеретинку, я про район возле парка Южных культур.)

0

426

Милена написал(а):

Я бы извелась тогда - а вдруг что-то не так.)

А у меня всегда все так  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  еще и встречают на белоснежном Мерседесе!

0

427

Sayanochka написал(а):

еще и встречают на белоснежном Мерседесе!

:D  :cool:

0

428

[взломанный сайт] Забронировать "Охотник" на 29 декабря ил нет????АААА....!!!!!!!!!!!!!!!!

0

429

Ну посоветуйте...хочу на следующий НГ туда...на букинге раскуплено уже...

0

430

Заноза написал(а):

А я вообще на Авито

А я на Букинге. Мне нравится. :flag:

0

431

Герберка написал(а):

мы вроде всегда с предоплатой

Я тоже предпочитаю предоплату. Мне кажется, что так надежнее. Вот в Симеизе уже проплатила, в Анапе тоже, а в Николаевке написано- без предоплаты. Буду позже звонить и уточнять. Меня эта неопределенность  беспокоит.

0

432

Avgusta написал(а):

абронировать "Охотник" на 29 декабря ил нет?

"Охотник" прямо на море смотрит. Сидишь на балконе, а перед тобой-море плещется!!! Мечта! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

433

Бакинка
Татьян...куда то не туда зашла...на Букинге раскуплен весь...буду сторожить...с ума сошли за год бронировать!

0

434

Sayanochka написал(а):

Всегда только без предоплаты)))

Мы тоже всегда без предоплаты. Первый раз прошедшим летом за Джемете предоплату только отправляли. И то испереживалась  :D

0

435

Вообще в первый раз такое вижу...нет мест где бассы...вот что значит Египта и Турции нет...

0

436

Avgusta написал(а):

.с ума сошли за год бронировать

Наташа, иногда показывает букинг "на ваши даты все распродано", если на этот срок еще нет цен.  У меня так с букингом было.  Поэтому еще посмотри спустя какое-то время.

0

437

Бакинка
Спасибо!Посмотрю!А то в шоке я...

0

438

Avgusta написал(а):

на Букинге раскуплен весь...буду сторожить...с ума сошли за год бронировать!

Мне кажется, что когда на Букинге пишут, что свободных не осталось, то значит, хозяева просто данные не обновили. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Я когда нам искала жильё, прям с января, тоже часто попадались варианты "всё забронировала". Я позволила себе в этом усомниться.)) Решила, что просто данные не обновились с прошлого года.

0

439

Милена
Я вообще тоже так подумала...надо ещё посмотреть что там с ценами будет...может не потянем ещё.Сейчас то более-менее...

0

440

Avgusta
А когда хотела? Летом?

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&