Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&

Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&

Сообщений 461 страница 480 из 639

461

Sayanochka
твои ссылки все рабочие

0

462

Герберка

Sayanochka твои ссылки все рабочие

Вот и у меня не открываются почему то [взломанный сайт]

0

463

Смурфетта написал(а):

Герберка

Вот и у меня не открываются почему то

рабочие...открываются все

0

464

Таня, сходи в личку. :flag:

0

465

Ольга

Таня, сходи в личку

Уже! :flag:

0

466

Sayanochka

Наташа,спасибо большое за адресочки!!!Про штудирую!!!!

0

467

Смурфетта написал(а):

Наташ а вот этот как,комарьё не заест?Если честно расположение тоже нравится но цена как то смущает.В таком доступном месте и такая маленькая цена.Настораживает.
--
По другому почемуто не открывается!Адрес вот:АДЛЕР ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПО УЛ. НАБЕРЕЖНАЯ, 2/3

Вот тут не совсем поняла, но если этих комаров опасаешься на Набережной, то мы их там не наблюдали. И фумигатор ни разу не включали, и москитных сеток на окнах не было.

0

468

Смурфетта
Тань, а тот, что я в ЛС тебе присылала  на Ленина, ГД "В гостях у Анны", не подошёл тебе? Он в самом центре Адлера и хозяин очень хороший

Отредактировано ALISIA32 (30-01-2017 10:54:51)

0

469

Милена

Вот тут не совсем поняла, но если этих комаров опасаешься на Набережной, то мы их там не наблюдали. И фумигатор ни разу не включали, и москитных сеток на окнах не было.

Поясню,нашла страничку в инете с отзывами в Адлере,кто где отдыхал о том и писал.Так вот,там многие жаловались на комаров и сырость.Вот и спросила. [взломанный сайт]

0

470

ALISIA32

Тань, а тот, что я в ЛС тебе присылала  на Ленина, ГД "В гостях у Анны", не подошёл тебе? Он в самом центре Адлера и хозяин очень хороший

Алёна,всё хорошо,кроме одного,у них в номерах нет раздельных кроватей,двуспалки везде.А я не буду с посторонним человеком спать в одной кровати.Да и вообще,отвыкла я от соседей в кровати [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Спасибо  за помощь!!

0

471

Смурфетта написал(а):

Так вот,там многие жаловались на комаров и сырость

Конкретно в жилье на набережной? В нашем ГД не было их точно.))

0

472

Не только,на Кирова,на 8 Марта и ещё какие то.Ну может ещё и от времени отдыха зависит.Надеюсь в мае их не будет! [взломанный сайт]

0

473

Смурфетта написал(а):

А я не буду с посторонним человеком спать в одной кровати.

http://sg.uploads.ru/8yqYG.gif

0

474

Бакинка
[взломанный сайт]

0

475

Смурфетта написал(а):

Да и вообще,отвыкла я от соседей в кровати

Вот и вспомнила бы заодно былое.. [взломанный сайт]

0

476

Смурфетта
Комары были после наводнения, в подвалах сырость стояла. В том году комаров не было.

0

477

Смурфетта написал(а):

Да и вообще,отвыкла я от соседей в кровати

Да я бы и в одном номере не смогла...а что,найти одноместный номер вообще не реально?

0

478

Я отдыхала в комнате с тремя кроватями одна. Какие соседи по кровати. И в прошлом году бронировала тоже одна в комнате. Надо с хозяевами договариваться. Некоторые берут просто за номер и пофиг сколько там людей. Некоторые уступают. Надо разговаривать. В Ялте платила за одну себя, две кровати просто стояли. В другой раз в Адлере за номер и тоже одна.

0

479

Смурфетта написал(а):

двуспалки везде

А ты не спрашивала, разве проблема в межсезон тебе одной заселиться в двухместный номер? Не думаю, что там в этот период прям очередь выстроится

0

480

Морская7 написал(а):

Надо с хозяевами договариваться. Некоторые берут просто за номер и пофиг сколько там людей.

Вот и я о том же

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&