на которых движуха как в Москве на Садовом
с октября по май свобода, а в августе 2014 вообще почти никто не катался кроме нас
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&
на которых движуха как в Москве на Садовом
с октября по май свобода, а в августе 2014 вообще почти никто не катался кроме нас
с октября по май свобода
Счастливая
Герберка
Спасибо за полезную информацию!
Девочкиии,цена ..... блин!!!Но наверное тьму таракань уже?!Что это за район такой?Как же плохо когда не знаешь куда едешь ......
Отредактировано Смурфетта (03-02-2017 16:55:54)
Что это за район такой?
а карту глянуть?
в совхозе это
Ещё,ул Кирова,шумная или не очень?Отзывы не плохие,единственно пишут стенки тонкие ...... А я сплю чутко [взломанный сайт]
Герберка
а карту глянуть?
Настён,глянула,но мне это ни очём не говорит!Я же не была ни разу!!Расположение знаю только по вашим подсказкам!
в совхозе это
Ооооо,тогда видимо не надо!!!Там в мае что смотреть то?!
ничего себе разбросик...первая улица в деревне считай а Кирова в городе
Отредактировано Герберка (03-02-2017 17:15:33)
Спасибо Настён!Я до такой не додумала ..... [взломанный сайт] Наглядно всё! Не хочу весной туда!!!
Вот адрес.У них на стр. ни чего такого про это не написано.
Смурфетта
У дяди Вани» находится в селе Веселое, Тань, ну это уже если ты только в Абхазию собралась , это граница с Абхазией практически. Не надо тебе туда весной. Выбирай на дикарьсочи, центральный район.
Смурфетта
Реку Псоу рядом с веселым видишь?Это граница с Абхазией.Это свежеснесенный и вновь построенный вк Олимпиаде район. Деревья там еще не выросли)))
Смурфетта
Этот район где Кирова НЕшумный весь. Там единственная проезжая улица-Ленина. Остальные маленькие такие кривые сельские улочки)))
Хотя это ЗА Ленина, если не ошибаюсь? ищи До нее.
Отредактировано Заноза (03-02-2017 17:36:30)
Заноза
Хотя это ЗА Ленина, если не ошибаюсь? ищи До нее.
Блин,не доглядела!!!
Весёлое не Весёлое а ссылка на карту есть прямо там...нажать нетрудно
Неужели кто то тут отдыхает из трудового народа?!!!!
обалдеешь до моря добираться...а так то на десятерых норм вполне
Смурфетта
Таня, обязательно посмотри
http://azur.ru/adler/db.php?place=8714
там двуспалка и кресло кровать есть))) значит не обязательно с кем-то спать в одной кровати)))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&