Морская7 написал(а):И Сочи не деревня, совсем не деревня. Так настолько все современное сейчас, ухожено.
Соглашусь. Сочи сейчас стал очень ухоженным, особенно центр, в первую очередь. Люди там одеваются гораздо лучше. Девушки более ухоженные. Даже иногда чересчур, я их столько видела на улицах с хорошей парикмахерской укладкой, не передать. Сколько нарядов красивых! То есть чтобы чувствовать себя, наоборот, не деревней, нужно самому постараться выглядеть соответственно, и за головой проследить, и за маникюром, и за нарядом, и за обувью. В пластиковых тапках будешь себя чувствовать...мммм... ну очень отстойно! Транспорт в Сочи - великолепен. Мы и по городу ездили, и за город. Кондишены в автобусах, сами они в отличном состоянии, много новых. Чтобы битком забито - ни разу не видели. Все время ехали сидя. Остановки объявляют на двух языках, на русском и английском. Информационно очень-очень в городе удобно. Столько карт, указателей, надписей, вот нужно быть абсолютно неграмотным, чтобы заблудиться и не дойти до нужного места. Мы практически никого не спрашивали, как куда добраться. Все метры, наименования на всех указателях есть. По ресторанам есть конечно квадрат в районе Приморского бульвара, там от одного вида ценников в меню можно в обморок свалиться. Чтобы себя отстойно не чувствовать, к этим ресторанам можно не подходить. К счастью, полно других ресторанов, кафе и столовых, где ценники на пообедать будут ниже Анапских, и меню разнообразней. Мне как раз из-за этой инфраструктуры Сочи гораздо больше понравился. Вот только море... да, море с бетонками этими... ну про это я уже говорила. А уж растительность - сногсшибательна! Пальмы в любых захудалых дворах есть. Мы же все равно пешком много ходили, через какие дворы только не срезали. Хрущевки стоят обычные. А пальмы во дворе!!! И магнолии с олеандрами, как трава сорная... У меня дети шалели от такого их обилия, первые два дня вообще выли от восторга от каждой увиденной пальмы
Главное - не начать сравнивать и не искать тех ощущений, которые есть в Анапе или другом привычном месте. Будет ВСЕ по-другому, это гарантированно!
Отредактировано Модный Фотограф (08-12-2016 09:36:57)