отель "София" Адлер, ул.Б.Хмельницкого д.66
Класс! Расположение отличное! Тем более проверенный вариант! Себе в блокнот занесла!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&
Класс! Расположение отличное! Тем более проверенный вариант! Себе в блокнот занесла!
Sayanochka
Послала запрос.Ждёмссссс.
Отредактировано Смурфетта (15-02-2017 07:16:20)
Ждёмссссс.
И я с тобой подожду!
Ольга
И я с тобой подожду!
[взломанный сайт]
Послала запрос.Ждёмссссс.
Таня, я тебе написала телефон хозяйки - звони. В Адлере мало кто по электронке работает. Ну разве, что дорогие заведения.
телефон хозяйки - звони.
И правильно! Чего ждать-то? Сразу всё ясно будет!
В Адлере мало кто по электронке работает. Ну разве, что дорогие заведения.
Поддержу!! Мы тоже звонили, всё по телефону обговорили, а потом хозяйка сказала, что как раз на дикаре её счёт, куда предоплату переводить, указан.
А вот видимо и "аферисты в сети"!!!!
Один гостевой дом,одно название,один адрес,одинаковые фото, но .......... контактные телефоны разные!!!!! и цены ох как разнятся!!!!
Вот и договаривайся с ними и вноси предоплату ..... [взломанный сайт]
Вот и договаривайся с ними и вноси предоплату .....
Танюша, ну зачем ты по разным ненужным сайтам ходишь?))
Милена
Танюша, ну зачем ты по разным ненужным сайтам ходишь?))
Леночка,я по нужным!!! хожу.Проверяла адрес,сравнивала на разных сайтах.Делаю выводы для себя! [взломанный сайт]
Смурфетта
Ну есть же проверенный многими форумчанами сайт. Есть отзывы о ГД в Адлере от наших форумчан.) Зачем искать ещё где-то и искать аферистов? Не ходи туда, на дикаре поищи. А уже из того каталога ГД отзывы на других ресурсах. Я так и делала, и в Адлере именно так нашла жильё.
Милена
на дикаре поищи.
Там и смотрю,а для подлинности ещё где то.Ну и отзывы по всем сайтам.
Ну что 2017 движется к началу курортного сезона.
мы с дочкой списки пишем активно))))
выкладывай
Sayanochka написал(а):
выкладывай
Ну там же наши секретики дамские
Я тоже любитель списков
Я тоже любитель списков
И я. Списки написаны, а чемодан не собирается. Погода меняется, а вместе с ней и планы. В такое время года я еще на наш юг не ездила.
Помните в своем отчете о Сочи я писала, что со мной поехала дама с работы, а потом к ней приехала подруга. Они первый раз были в Сочи и им очень понравилось. Хоть до этого у них были путешествия только по загранкам. И вот та подруга уже третий год в подряд отдыхает в Сочи. Во как я смогла переманить.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&