Адлер как городок мне не понравился,показалось там мне не уютно,да и скучно там будет в марте
А мне уютно было! И мне в марте ооочень понравилось!!!!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&
Адлер как городок мне не понравился,показалось там мне не уютно,да и скучно там будет в марте
А мне уютно было! И мне в марте ооочень понравилось!!!!
И мне в марте ооочень понравилось!!!!
А ты в марте 2017 не хочешь повторить?
Я послала в Баварию запрос на бронирование.
Трансфер не забудь уточнить, что вам надо, а то на сайте написано, что бесплатно, если у них заказываешь трансфер...
Трансфер не забудь уточнить
Обязательно уточню. Я так поняла с их сайта, что они встречают бесплатно от 10 дней из аэропорта. Я на 11 забронировала.
Я на 11 забронировала.
хитренькая
Ольга Бабушка
Несколько дней на форум не заходила, а тут уже новостей столько. Я вот тоже лепту свою внести хочу: Можно посмотреть "Жемчужину" я по ценам не знаю конечно, но зато там есть открытый подогреваемый бассейн с морской водой, да и в центре города это.
Ну и про "Бархатные сезоны" почему то никто не вспомнил. Знакомые там летом отдыхали - им понравилось. Хотя это не в самом Сочи, а почти на границе с Абхазией
Ну и про "Бархатные сезоны" почему то никто не вспомнил.
Ну почему не вспомнил. Я вспомнила, но писать не стала, потому что это довольно удалённое место от развлечений. Ехать-то не в сезон. )
Можно посмотреть "Жемчужину"
Дороговато. Я решила уже в эконом вариант ехать.
Позвонили мне из Баварии, бронь подтвердили, но...я теперь уже опять сомневаюсь. Почитала отзывы. Там оказывается до ближайшей остановки минут 15 в гору крутую надо шлепать. Мне это тяжело. Наверно откажусь.
Я опять вернулась к апартаментам. Полазив по всем отзывам, я поняла, что все эти апартаменты находятся в одном месте, т.е. они занимают один из корпусов пансионата Светлана. Просто в свое время эти хозяева их выкупили и теперь их сдают как свое жилье. Теперь не могу определиться какие мне апартаменты снять. Голова уже за эти дни вся кругом идет. Кому какая квартира больше нравится? Помогите определиться.
Апартаменты у Татьяны на Светлане
Отель Волна
Эти все находятся в одном месте Курортный проспект 75 корп 1. Просто хозяева все у них разные.
А эти в других адресах.
Вот эти на Горького,39
Апартаменты на Горького
А эти на Цветном бульваре, 26
Апартаменты Инжир
Ну и про "Бархатные сезоны" почему то никто не вспомнил. Знакомые там летом отдыхали - им понравилось
я про них и не забывала...отличное место доставшееся мне почти задаром
они занимают один из корпусов пансионата Светлана
ну вот об этом я и говорила
ну вот об этом я и говорила
Но об этом я узнала только когда все отзывы на букинге до 5 утра сегодня перелопатила.
Но об этом я узнала только когда все отзывы на букинге до 5 утра сегодня перелопатила.
а мне значит не поверила?
а мне значит не поверила?
Ты же мне это не в утвердительной форме написала.
Ты написала
апартаменты Дельфин находятся в корпусе санатория Светлана я так понимаю
А я ответила
Я не знаю. Я ссылку сбросила с букинга. Искала их офф сайт, но его нет или я не нашла.
А сегодня ночью я об этом узнала.
Апартаменты у Татьяны на Светлане
Номер из категории просто и комфортно! Мне понравилось, что в окно заглядывает магнолия!
Апартаменты Дельфин
понравился номер с красной кушеткой
Апартаменты 5 желаний
не понравились
Апартаменты на Горького
ну здесь две спальни... наверно это вам многовато будет
Апартаменты Инжир
что-то столько всего туда впихнули.. на мой взгляд вообще не нужные вещи на отдыхе
вывод - я ЗА дельфин с красной кушеткой
Sayanochka
А Волна тебе не понравился? Там вид на море.
Они без балкона.
мне кажется в марте балкон не очень актуален
мне кажется в марте балкон не очень актуален
Наташ, для курящего человека он актуален круглогодично. [взломанный сайт]
Отель Волна
все красивенько, но обрати внимание - под окнами стройка
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&