Наташ, для курящего человека он актуален круглогодично.
ой, забыла [взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&
Наташ, для курящего человека он актуален круглогодично.
ой, забыла [взломанный сайт]
все красивенько, но обрати внимание - под окнами стройка
Ну так она тогда наверно под всеми четырьмя объектами стройка. Они же все в одном здании находятся, только этажи у них разные. Отзывов кроме букинга нет больше нигде.
у Волны красивый вид конечно из окна!
Ольга, жаль, я не в курсе была насчет подъема дороги в "Баварии"...
А эти в других адресах. Вот эти на Горького,39Апартаменты на Горького
В этом доме живет моя сестра с семьей. Дом в центре, рядом остановка общественного транспорта и автовокзал. Дом стоит на улице Горького, движение оживленное...
движение оживленное...
Да я так поняла, что у тех четырех апартаментов тоже оживленное движение на Курортном проспекте. Ну ничего, я городской житель и к тишине не привыкшая.
жаль, я не в курсе была насчет подъема дороги в "Баварии"...
Да, жалко. Мне он понравился. Даже не знаю чем, но как-то там мне показалось уютно и еще он на Ясон анапский похож.
у Волны красивый вид конечно из окна!
Мне тоже понравился.
Ольга Бабушка, я тебе ЛС написала...
Эти все находятся в одном месте Курортный проспект 75 корп 1.
Район хороший, "Светлана" раньше вообще место было классное... но там тоже горки везде... ровной дороги нет.
но там тоже горки везде... ровной дороги нет.
Да, блин, в Сочи есть вообще ровные дороги как в Анапе?
Янка написал(а):но там тоже горки везде... ровной дороги нет.Да, блин, в Сочи есть вообще ровные дороги как в Анапе?
Это же горы... хотя Платановая аллея ровная....
Отредактировано Янка (09-12-2016 19:35:43)
Да, блин, в Сочи есть вообще ровные дороги как в Анапе?
чувствую кто то поедет в Анапу в марте
Нет... это же горы...
Как же я люблю горы...но только на них смотреть.
Ольга Бабушка
В Абхазии ровные на побережье [взломанный сайт] [взломанный сайт]
чувствую кто то поедет в Анапу в марте
Нет, в Анапу точно не поеду. Уже настроилась на Сочи. Ну что ж...буду альпинизмом заниматься или... безвылазно в номере сидеть.
В Абхазии ровные на побережье
В Абхазию я на экскурсию собираюсь. Кто за чем туда едет...кто-то за пустыми пляжами, кто-то за чистым морем, кто-то за красотой природы, а я поеду по дорогам ровным походить.
хотя Платановая аллея ровная....
А набережная в Сочи ровная или тоже по горам?
Ольга Бабушка
Оля, ровные дороги есть в Адлере.
Я вообще нежно люблю Адлер и Имеретинку, Олимпийский район, совхоз Россия.
В Сочи люблю приехать погулять. Горы, пробки не люблю.
В Адлере очень неплох Спа отель Охотник(есть на букинге), прям на набережной. Шикарный бас. Один минус - самолеты. Но для кого-то это может стать развлечением.
В Имеретинке отличный отель Бридж(бронировать лучше с сайта), этот район находится недалеко с границей Абхазии, олимпийская набережная, конечная остановка прямого скоростного автобуса до Сочи- 125С, минус один - пока ещё мало зелени.
В Адлере очень неплох Спа отель Охотник(есть на букинге), прям на набережной. Шикарный бас.
Наташ, мне понравился и цена вообще прекрасная. Я так понимаю что он в центре Адлера расположен? А как там в несезон? Есть кафе, столовые? Там же только завтрак.
Сегодня на букинге в Охотник суперпредложение
Имеретинку, Олимпийский район, совхоз Россия
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&