Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Готовим автомобиль к поездке‡Советы, мелочи, доработки&

Готовим автомобиль к поездке‡Советы, мелочи, доработки&

Сообщений 441 страница 460 из 644

441

Surf написал(а):

Ну пока двигло работает оно и понятно. А ночью, пока стоИте?

у меня акб 130 ампер. хватает

0

442

130 это сила. У меня как то 75 стоял, так я на стартере в гараж заезжал. Двигло в ремонте, а машинка тяжёлая :)

0

443

При покупке термсумки обращайте внимание на толщину изоляции.
Мои термосумки изготовленны не для розничной продажи -это образцы приближенные к профессиональным ,используемые в медицине,толщина термоизолятора около 20 мм. Не смотря на развитую инфраструктуру трассу ,предпочитаем автономность ,но в любом случае используем и общепит - кофе ,ход-доги. Когда какое настроение.
http://s5.uploads.ru/t/LGelN.jpg

Следующий этап уже конкретно профессиональный термоконтейнер из пенопласта толщиной 50 мм . плюс хладоэлементы.
http://s9.uploads.ru/t/9L6n4.jpg

0

444

Surf написал(а):

У меня как то 75 стоял,

ттх автохолодильника CDF-26
Система охлаждения - Компрессорная
Объем - 23 литра
Питание - 12В/24В
Потребление энергии - 35 Вт
Диапазон температур - От +10°С до -15°С
Внутренняя изоляция - Пенополиуретан без выделения фреона
Материал - Полипропилен
Цвет - Темно-серый/светло-серый 
Вес 12,5 кг
Габариты (Д x Ш x В) - 425х550х260 мм

0

445

Прошу обратить внимание на потребление электричества (35 вт). Как и домашний он же не постоянно работает, нагонит температуру  и выключается.

0

446

Surf написал(а):

Такие и стоят...

Во-во

Ну пока двигло работает оно и понятно. А ночью, пока стоИте?

Кстати, термосумка стоит 50, максимум 100 рэ. Как бы есть разница

Мой (Mystery MTC-30) работает в авто от прикуривателя, на ночлег, не вынимая продукты, забираю в номер и подключаю в сеть 220в. (в нём есть такая функция)

Источник: https://anapaforum.mybb.ru/edit.php?id=164586

0

447

mikedrummer написал(а):

Мой (Mystery MTC-30) работает в авто от прикуривателя,

которая ниже показателей окружающей среды на 12-14 градусов.

0

448

автохолодильник CDF-26 держит температуру От +10°С до -15°С независимо от окружающей среды. можно и 220 в номер. все есть у него

Отредактировано ПАП (28-03-2019 16:15:39)

0

449

Основные характеристики мтс -30
Вместимость 30 л
Количество секций 1
Максимальная потребляемая мощность 60 Вт
Охлаждение на 12 - 14°C ниже t окр. среды

0

450

Я понимаю разницу между холодильником за 500 евро и китайцем за 5000₽. Но, если в багажнике плюс 30, то газировка + 15 - вполне нормально. Кстати, можно кинуть внутрь холодильника пару аккумуляторов холода...

+1

451

Alex12123 написал(а):

Всем привет.

В итоге взял A119S V2

Характеристики

Пока разбираюсь с настройками, ищу золотую середину по качеству и весу файла. Качество видео очень хорошее только при максимальных настройках ВР. При этом вес файла составляет 550 мб ))
Запись в MP4.

Здравствуйте! Заказал такой же. Нашли «золотую середину»?) поделитесь опытом.

0

452

Да )) заказал 3 флешки по 64 ГБ ))

А если серьёзно, то конечно хорошо снимает на самых высоких - 1080 60 P, + биттрейд высокий. 550 мегабайт 1 трехминутный ролик.

Но и на 1080 30P  тоже не плохо. Если поставить биттрейд - стандартный, то трехминутка будет - 330 мегов.

Опять же смотря для каких целей. Для красот - высокие, а для трассы можно и чуть пониже.

Теперь по поводу света, на лето буду менять на осрам лазер, только брать буду не новые +150, а предыдущую модель +130.  По совету одного " горячо любимого" Олегом эксперта по автолампам с ютуба )))

Отредактировано Alex12123 (03-04-2019 16:12:50)

0

453

Alex12123 написал(а):

1080 60 P, + биттрейд высокий. 550 мегабайт 1 трехминутный ролик.

Карта справляется при записи с потоком информации?

0

454

Surf написал(а):

Карта справляется при записи с потоком информации?

А как же. Только надо хорошую брать - красно-серую.

Class 10  UHS-I Class 1 100 Мбит/с

http://s7.uploads.ru/bx23f.jpg

0

455

Alex12123 написал(а):

Теперь по поводу света, на лето буду менять на осрам лазер, только брать буду не новые +150, а предыдущую модель +130.  По совету одного " горячо любимого" Олегом эксперта по автолампам с ютуба )))

А что, он уже что-то новенькое выдумал? Ну не хочет никак ему ОСРАМ приплачивать (ну что тут поделать?), вот и поливает он гумном каждую их новую модель ламп. Да еще так изощренно - с фейковыми измерениями.
Хотя. По вопросу Осрам Найтбрейкер Лазер +150 ... искал что-то в БИ-БИ ... обратил внимание на витрину с лампами. Там были Лазеры и +130 и +150. Субъективно показалось, что у +150 уж очень затонированная в синий цвет колба лампы.
Мои Лазер +130 пошли на второй год эксплуатации ... без нареканий. Думаю еще долго походят - я ближний только ночью и в ненастье включаю, в остальное время ДХО.

0

456

Хотелось бы быть уверенным, что тепловые характеристики совпадают со штатными. Видел на автофорумах последствия использования не штатных ламп.

0

457

Surf написал(а):

Хотелось бы быть уверенным, что тепловые характеристики совпадают со штатными. Видел на автофорумах последствия использования не штатных ламп.

Ну, скажем, точная уверенность будет только при использовании ламп с характеристикам, соответствующим лампам с конвейера.
А вообще ... если в фаре применяется не специальная лампа с пониженной теплоотдачей типа Н11, то повреждение фары лампой  повышенной светоотдачи со стандартной электрической мощностью (например 55 ватт) маловероятно. Но если ставить какие-нибудь КОИТО с электрической мощностью 100 - 150 Ватт, то добра не жди.
На своем примере. Нежные фары от Фольксваген с рефлекторным рассеивателем. 6 лет стоят лампы повышенной светоотдачи +120, +130  электрической мощностью 55 Ватт. Никаких негативных изменений, т.е. ни подплавления, ни помутнения рефлектора или защитного стекла.

0

458

Olegoff написал(а):

А что, он уже что-то новенькое выдумал? Ну не хочет никак ему ОСРАМ приплачивать (ну что тут поделать?), вот и поливает он гумном каждую их новую модель ламп. Да еще так изощренно - с фейковыми измерениями.
Хотя. По вопросу Осрам Найтбрейкер Лазер +150 ... искал что-то в БИ-БИ ... обратил внимание на витрину с лампами. Там были Лазеры и +130 и +150. Субъективно показалось, что у +150 уж очень затонированная в синий цвет колба лампы.
Мои Лазер +130 пошли на второй год эксплуатации ... без нареканий. Думаю еще долго походят - я ближний только ночью и в ненастье включаю, в остальное время ДХО.

Кто выдумал? Осрам выпустил + 150. А ваш "друг" их сравнил с предыдущей моделью, и прироста там почти не оказалось. Поэтому +150 это просто рыночная фишка, под всех основных конкурентов. Вот и куплю поэтому +150.
Я тоже свет включаю только ночью или в хреновую погоду. А так сейчас в габаритах стоят диоды от Филлипс + туманки. Меня видно нормально. У сотрудников претензий нет.

Непомню мы диоды в рефлектора обсуждали в правовой теме или нет? Там лишение идёт от 4 месяцев.

Отредактировано Alex12123 (04-04-2019 10:54:15)

0

459

Surf написал(а):

Если брать нормальные бренды Филлипс или Осрам,  там проблем с этим нет. Но, вот GE  от +120 , у меня стояли в линзах противотуманках, подплавило оконтовку отражателя.
В ближнем стояли +90 от них же, все нормально.
Там явно температура завышена.

Отредактировано Alex12123 (04-04-2019 10:58:24)

0

460

Alex12123 написал(а):

Кто выдумал? Осрам выпустил + 150. А ваш "друг" их сравнил с предыдущей моделью, и прироста там почти не оказалось. Поэтому +150 это просто рыночная фишка, под всех основных конкурентов. Вот и куплю поэтому +130.

Я это к тому, что мой так называемый, "друг" в прошлом году тоже при сравнении в линейке Найтбрекер моделей Анлимит и Лазер тоже прироста "не увидел" и даже "зафиксировал" снижение освещенности контрольных точек у Лазер по отношению к Анлимит. Да. И тоже "на голубом глазу" утверждал, что модель Лазер тоже не более, чем маркетинговый ход производителя. Ну не знаю где там его фейковые измерения, где маркетинговые ходы, но в фарах моей машины Лазер реально светит (и освещает) лучше Анлимита.
Если что, от покупки Лазер +130 не отговариваю, мне субъективно они тоже нравятся больше, чем Лазер +150.

Отредактировано Olegoff (04-04-2019 11:49:05)

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Готовим автомобиль к поездке‡Советы, мелочи, доработки&