мне макасы рикеровские растягивали в ремонтной мастерской
они же натуральные, наверное а мои искусственная кожа, да и куплены были с большой скидкой, так что растяжка в мастерской пожалуй дороже ботинок выйдет
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (2)
мне макасы рикеровские растягивали в ремонтной мастерской
они же натуральные, наверное а мои искусственная кожа, да и куплены были с большой скидкой, так что растяжка в мастерской пожалуй дороже ботинок выйдет
прошлая 6 лет прослужила:
Тоже Редмонд?
Поздравляю с приобретением!
Часто обувь мозолит не потому, что мала. У меня и по размеру бывает, что мозолит
У меня есть одни -растягивать нечего, размер норм, а пятки натираю...
мои искусственная кожа, да и куплены были с большой скидкой
ну и выкинь
Ксюша,с покупочкой!!!
VolgaS
Штаники Настасье!!!
VolgaS
Классные какие!
А вот и мои обновки:
В Сочи к синему плащу купила себе красные перчатки, раньше еще красную сумку. Не хватало красных туфель, поэтому пришлось купить и их.
Вчера купила вторую пару босоножек "Рикер". Одни такие почти износила: во время отпусков они совершенно незаменимы с брюками. "Товарный вид" уже потеряли, поэтому когда увидела в обувном магазине этой фирмы рядом с домом, что точно такие же появились в продаже, вот и купила еще одну пару.
Для сравнения: слева- из старой серии, рядом- купленные вчера. Что называется, почувствуйте разницу.
Кстати, цены на эту фирму в Сочи совершенно заоблачные. Только посмотрели, но ничего не купили.
Отредактировано Бакинка (30-04-2017 13:40:55)
купили на выпускную ночь наряд
купили на выпускную ночь наряд
А показать?
А показать?
сказали нельзя
сказали нельзя
Может, покажешь после выпускной ночи?
Может, покажешь после выпускной ночи?
до этого ли будет?
осталось купить наряд на вечер...ну и туфли
до этого ли будет?
А почему нет? Насть, после выпускной ночи впереди целая жизнь!!!
ну я не знаю...может весь наряд в лоскуты
может весь наряд в лоскуты
А я купила-таки себе туфли. Два дня мучительного шоппинга и ... Белвест мне помог.)))
Ой, фотка огромная получилась... Не учла, что вертикальная она.
Бакинка
Таня,туфельки симпотичные.
А босоножки классные!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (2)