Снегурка
Все одно ее чаще не хватает)))
Квартира в Анапе‡съем жилья&
Сообщений 21 страница 40 из 54
Поделиться2111-01-2017 08:43:53
Поделиться2211-01-2017 08:46:18
Евгений12
1 -ая ссылка. Это не за этой аркой магнит и магнит ксометикс? Тогда очень клевое местечко
Поделиться2311-01-2017 08:50:08
Снегурка
Все одно ее чаще не хватает)))
О,да. Потому как с 6 утра уже умудряются наварить по кастрюле борща и нажарить по 20 котлет. И занять 25 тарелок, на каждой из которых будет лежать то пол вареника, то ложка макарон. Случайно видела, как после выселения из холодильника вытаскивали груду тарелок с остатками. С какой целью это все хранилось, ума не приложу.
Поделиться2411-01-2017 08:59:00
Евгений12
1 -ая ссылка. Это не за этой аркой магнит и магнит ксометикс? Тогда очень клевое местечко
Можно я отвечу? эти обе квартиры в одном доме, это первый дом от площади, а за ним да, магнит и магнит-косметик. Клевое местечко, но там, наверное все равно шумновато.
Поделиться2511-01-2017 09:00:09
Глория
В апреле и мае думаете шумно?
Поделиться2611-01-2017 09:24:39
Глория
В апреле и мае думаете шумно?
нее, в апреле-мае хорошо! Я вообще, в разгар сезона.
Поделиться2711-01-2017 09:34:49
но если обработать посуду кипятком и с чистящим средством, то думаю потом об этом можно не заботится
У меня "тараканов", видимо, больше. Я доску разделочную точно купила бы. Кастрюли - в зависимости от их состояния, возможно, просто почистила бы. А уж кружки с собой всегда свои возим, поездом едем, там тоже выручают.)
Отредактировано Милена (11-01-2017 09:35:10)
Поделиться2811-01-2017 09:39:42
Никого не хочу пугать, но мою знакомую кинули, предлагая квартиру в этом доме, когда приехали, сказали, что занято и предложили Тьмутаркань(((. Хорошо она "не первый раз замужем", у них были еще варманты
Поделиться2922-08-2017 15:47:49
Всем здравствуйте! В Анапе (точнее, в Джемете) отдыхали уже много раз, а в этом году решили ехать в саму Анапу и снять квартиру. Как это сделать? Просмотрела сайты вроде Циан и Из рук в руки, но смущает одна и та же цена на квартиры (на двушки почти везде 1 000 руб. за ночь) и комиссионные. Как себя обезопасить? Что предусмотреть? Какие районы считать приоритетными?
Поделиться3022-08-2017 18:39:42
vanilla
Я могу только предложить вариант - сайт "моей" агентки. Мы знакомы с ней много лет и снимали квартиры только через нее. Разумеется, "агентские" там тоже есть, но они не "сверху", а уже включены в указанную стоимость жилья.
Поделиться3122-08-2017 18:40:54
(на двушки почти везде 1 000 руб. за ночь)
Цена какая-то волшебная. Мы за 1200 снимали однушку года четыре еще назад.
Поделиться3222-08-2017 18:44:27
Какие районы считать приоритетными?
Прямоугольник, очерченный Набережной, Астраханской, Гребенской и Крымской - самый дорогой. Но и там можно найти симпатичные варианты. А так как считать ваши приоритеты? Может, вы утром любите нырять с камней, тогда вам Высокий берег нужен. А может, вам рынок нужен рядом? Это ж вы сами свои приоритеты определяете.
Поделиться3322-08-2017 19:56:08
vanilla
Я могу только предложить вариант - сайт "моей" агентки. Мы знакомы с ней много лет и снимали квартиры только через нее. Разумеется, "агентские" там тоже есть, но они не "сверху", а уже включены в указанную стоимость жилья.
квартиры в Анапе
Спасибо, посмотрю!
Скажите, насколько возможно при заселении заплатить только за пару-тройку дней и остальное только если за это время не проявятся неоговоренные недостатки, например, шум или неработающая сантехника? Или оплату требуют сразу за весь срок?
Поделиться3422-08-2017 19:58:35
Цена какая-то волшебная. Мы за 1200 снимали однушку года четыре еще назад.
Да, это и напрягает ))
Поделиться3522-08-2017 20:04:21
Прямоугольник, очерченный Набережной, Астраханской, Гребенской и Крымской - самый дорогой. Но и там можно найти симпатичные варианты. А так как считать ваши приоритеты? Может, вы утром любите нырять с камней, тогда вам Высокий берег нужен. А может, вам рынок нужен рядом? Это ж вы сами свои приоритеты определяете.
Мы рассматривали каменистый пляж, но там да, до рынка далеко и магазинов насколько я поняла мало. А питается мы в этом году самостоятельно
Спасибо! Получается, лучше смотреть район поближе к Центральному рынку и песчаному пляжу.
Поделиться3622-08-2017 20:11:11
Скажите, насколько возможно при заселении заплатить только за пару-тройку дней и остальное только если за это время не проявятся неоговоренные недостатки, например, шум или неработающая сантехника? Или оплату требуют сразу за весь срок?
,
Честно говоря, я такими вещами не заморачивалась. Платили всегда за оговоренный срок. С неработающей сантехникой не сталкивались. Раз было, стиралка перестала работать. Но это я догадалась сама фильтр прочистить. А так, мне думается, работающая сантехника - это просто обязательное условие. Если вдруг что-то перестанет работать, можно загрузить решением этой проблемы и агентку, и хозяев. Про шум - жили даже впритык к Театральной площади. После 23.00 все само по себе стихает. Потому как закон о шуме в Анапе соблюдается, хоть это и курортный город. Может, мы просто сами по себе не привередливые. В любом случае, вы можете списаться на сайте, там форма для связи есть и задать свои любые интересующие вас вопросы.
Поделиться3722-08-2017 20:38:57
,
Честно говоря, я такими вещами не заморачивалась. Платили всегда за оговоренный срок. С неработающей сантехникой не сталкивались. Раз было, стиралка перестала работать. Но это я догадалась сама фильтр прочистить. А так, мне думается, работающая сантехника - это просто обязательное условие. Если вдруг что-то перестанет работать, можно загрузить решением этой проблемы и агентку, и хозяев. Про шум - жили даже впритык к Театральной площади. После 23.00 все само по себе стихает. Потому как закон о шуме в Анапе соблюдается, хоть это и курортный город. Может, мы просто сами по себе не привередливые. В любом случае, вы можете списаться на сайте, там форма для связи есть и задать свои любые интересующие вас вопросы.
Когда мы жили в Джемете. то просыпались один год в полвосьмого, потому что торговцы катили свои тележки на торговые точки, а в другой год, потому что в 7 - 7,30 просыпались дети из соседнего гостевого дома и шумели прямо под окнами ) А, был еще год, когда на на пляже на 1-м проезде открыли барные точки и музыка там гремела на всю округу до 4 -5 утра ))
Так что мы пуганые )))
Поделиться3822-08-2017 20:41:20
Но может у кого-нибудь есть опыт поиска квартир на общеизвестных сайтах? Может не так все страшно, как мне кажется? ))
Поделиться3922-08-2017 20:59:38
vanilla
Букинг что говорит? )))) Авито?
Я по Авито много искала, когда Сочи интересовалась. По Анапе не знаю как.
Поделиться4022-08-2017 21:02:48
Так что мы пуганые )))
Примерно поняла. Но в Джемете в большинстве все таки не квартиры. Шум в городе несколько иного рода, чем на пляже. Дискотеки ближе к набережной. Этого шума в квартирах нет. Шумные дети.... не знаю А.... если футбольные матчи какие животрепещущие проходят, болельщики могут громко на улице радоваться)))) Но это далеко не каждый день бывает.