у меня есть кошка, она жрет Вискас, есть внучка Алина, она любит свинку Пеппу, есть муж Вася он любит армянский коньяк 5*
Оля, через год будешь удивляться Алинке другие мультики не показывайте!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017 (4)
у меня есть кошка, она жрет Вискас, есть внучка Алина, она любит свинку Пеппу, есть муж Вася он любит армянский коньяк 5*
А если серьезно, то с правилами согласна. Анонимность не надо. Анкету, наверно, лучше по желанию.
Про ананонимность соглашусь. Может человек хочет сделать сюрприз. Если он никак и нигде не обмолвится о своем участии, то никто и не просчитает.
И про анкеты соглашусь с Ларисой Ивановной. Если будут играть новички, им будет проще. Не у всех может быть время перерыть весь форум и перечитать все сообщения участника. Это мы с вами по пять и более лет знакомы и знаем примерно что у кого в семье. А это согласитесь большую роль играет. Тут уже как на автомате. А пришел новичок. Очень хочет влиться в коллектив. Но времени в обрез. Тут и инфу нужно отыскать и подарок соответствующий нужно найти. Вот и будет ему подспорье. Единственное, не публиковать эти анкеты, а при желании рассылать играющим в личке. И сами анкеты пусть заполняют только желающие. Колхоз - дело добровольное.
И еще номера телефонов было бы неплохо разослать Ларисе Ивановне. У человека может компьютер сломаться, с мобильного не будет возможности выйти. Значок он-лайн в сети - это не показатель того, что человек сидит у компа и читает сообщение.
Отредактировано Tinlex (31-01-2017 07:15:32)
Если будет анонимно и все будут молчать по углам,стараясь себя не выдать,мы получим только отчеты и поздравления в сухом остатке.
и все будут молчать по углам
Не все захотят анонимно участвовать. Если поступил к Ларисе такой запрос, значит кто-то хочет участвовать инкогнито. Я бы не была такой категоричной.
Отредактировано Tinlex (31-01-2017 07:28:07)
И потом никто не мешает человеку радоваться за других, активно поздравляя участвующих в этой игре, при этом оставаясь анонимным игроком. Я лично ничего плохого в этом не вижу.
Отзыв и свои впечатления оставляют даже те, кто НЕ играет. Так что сухих фраз и отчетов тут точно никто не услышит. И игра это показала. Кто хотел, тот писал.
Если поступил к Ларисе такой запрос, значит кто-то хочет участвовать инкогнито.
А...ты имеешь в виду,что не все,а только те,кто захочет?Значит недопоняла я...
В принципе сложностей в игре у меня не было...со всем что может улучшить игру,могу согласится.Если придумаю как правильно выразится,то добавлю свое пожелание по игре.
Можно я выскажусь,как новичок?
По правилам.
Согласно,что срок нужно обозначить,к примеру 10 декабря-раньше можно,позже нельзя!
Про трек тоже.Очень удобно,кстати!Организатор видит сам у кого где подарок и во время информирует одаряемого,если что.
Про анонимность.....Не знаю ,мне кажется это заморочно. И отчеты тогда всем в один день выставлять?Но это мое мнение.
Теперь про анкету.Я полностью согласна с Ларисой Ивановной !Анкета нужна,мне, к примеру как новичку было сложно.Перерыла все темы,просмотрела все сообщения,но про свою Подаренку ничего не нашла.Хоть бы что-нибудь,а так вообще ничего.
Может в анкете хоть примерно написать-есть сын или дочь,школьник(дошкольник-студент и т д).собака-кот-попугай.Кто чего любит писать не стоит.Это уж тогда как заказ получается.Ну хоть какую-нибудь инфу да нужно иметь о человеке.Пусть анкеты эти будут не публичны,пусть только Организатор имеет к ним доступ.Если нужно,высылает по личкам по требованию.
Угадай какую мне посылку пришлют?
Полную посылку "Раздолья"
Может в анкете хоть примерно написать-есть сын или дочь,школьник(дошкольник-студент и т д).собака-кот-попугай.
Вот это точно надо.И как зовут всех членов семьи.
И сами анкеты пусть заполняют только желающие. Колхоз - дело добровольное.
есть соотв тема, в которой желающие отписались.
И в Волшебстве прямо отписывались. По желанию анкеты и так пришлют не все. И смысл тогда в них. Тут либо всем либо оставлять как есть, как мне кажется
Я про анонимность не поняла..неужели кто-то не хочет чтобы все форумчане видели его посылку? А как же искренние громкие слова благодарности? Я вот так и осталась без ответа и привета от своей Снегурочки. А мне бы было приятно видеть что мой отправитель переживает за судьбу своей посылки и реагирует на мою радость...
Мне кажется ,что анонимность иссушит как -то Волшебство. Это ж даже не ответить на "спасибо "-в личку переходить. Ну как то... Или я не так поняла правило анонимности?
Отредактировано pro100kipka (31-01-2017 09:28:57)
pro100kipka
Наташа, ты не поняла. [взломанный сайт] Просто кто-то хочет, чтобы его участие держалось в тайне до определенного момента. До момента, когда получатель получит свою посылочку. Это просто сюрприз такой для всех и самого получателя. А вот отчет о получении - обязательное условие было и останется всегда.
есть соотв тема, в которой желающие отписались.
А я допустим не хочу в этой теме отписываться. Может меня вопросы в этой анкете не устраивают. А если все 300 участников будут анкеты заполнять, и только 30 участвовать. Как в таком случае искать нужную анкету?
А по теме Волшебства будет своя анкета, которая и будет восполнять информационные пробелы. Причем доступ к анкете будет только у Ларисы Ивановны и отправителя.
Отредактировано Tinlex (31-01-2017 09:41:57)
А мне анонимность понравилась. Я так понимаю, анонимность впервую очередь это неизвестность ,кто участвует в игре вообще. Про сроки.... для отдельных регионов нужны отдельные сроки))) Анкета нужна бы.. Не по интересам конечно, но хотя бы состав семьи точно нужен. Я не новичок,но ведь новички будут участвовать по любому, а возможности выискивать информацию по форуму не имею..
А по теме Волшебства будет своя анкета
Да и можно ее разработать так, чтоба не было намеков на то, что дарить: водку или коньяк. Просто есть животные, дети, муж-жена.
Отредактировано Заноза (31-01-2017 09:46:38)
Причем доступ к анкете будет только у Ларисы Ивановны и отправителя.
Ну это куда ни шло...
А я допустим не хочу в этой теме отписываться. Может меня вопросы в этой анкете не устраивают. А если все 300 участников будут анкеты заполнять, и только 30 участвовать. Как в таком случае искать нужную анкету?
А по теме Волшебства будет своя анкета, которая и будет восполнять информационные пробелы. Причем доступ к анкете будет только у Ларисы Ивановны и отправителя.
Отредактировано Tinlex (Сегодня 09:41:57)
я не анкеиу имеоа в виду. Есть тема давайте знакомиться. Есть тема из какого я города. В Волшебстве писали имена своих детей/мужей/собак и кошек. Я анкету в теме и сама не заполняла
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017 (4)