Родные просторы" же
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017 (4)
Родные просторы" же
Я тоже не понимаю, для чего анонимность. Ну от силы 5 посылок, а далее уже все просчитать можно. Уже 10 чел. известны. Кому хочется анонимно и неожиданно, то всегда можно попросить адрес кого-то у Л. И.
Про анкеты согласна, про сроки и треки тоже.
VolgaS написал(а):
Полную посылку "Раздолья"
Девочки, "Родные просторы" же
Лена,это одно и тоже.
Евгений хорошо сказал - и я за то, чтобы не было в начале игры списка участвующих, а только общее количество. А анкета...Это получится, что человек всё про себя рассказал и подарок себе заказал.
"Родные просторы"
неа...точно Вдохновение
Ну от силы 5 посылок, а далее уже все просчитать можно. Уже 10 чел.
Ну во-первых 10 не 30 например.А во-вторых,если подумать,то по теории вероятности, 5 посылок-это может быть только 5 человек!Да-да
это придется всю игру молчать в теме, а как же тогда ожидание волшебства?
Не придется молчать в теме.Можно так же со всеми сопереживать,обсуждать,шутить но только не про свою посылку.
Да и анонимность эта условная, всё равно можно предположить, кто играет
Можно,но не всех.Много из нас смогли бы догадаться(если бы не отписалась в теме про свое участие),что играет например Фифа,у которой на момент начала игры было единственное сообщение на форуме?
Да пусть желающие анонимно, будут анонимно, всем то зачем?
Совершенно верно! Речь не идет чтобы всех загнать под анонимность.Речь о том чтобы дать возможность желающим остаться до поры неизвестными,и не заставлять в обязательном порядке отписаться в теме,что мол участвую.Вот и все.
Всем кто так против этой так называемой анонимности,просто скажите станет ли вам как-то хуже от того если в начале не будет общего списка участников?Если нет,то о чем спорим?Давайте попробуем и вы убедитесь,что как минимум до середины игры вы не сможете вычислить всех снегурок и морозов. А если еще и не будет озвучено общее число участников...
В общем не вижу причины такой настойчивости,я же всего лишь пытаюсь предложить хоть на немного растянуть интригу.Нет так нет.Единственное что меня действительно напрягло по прошедшей игре я еще наверное озвучу.Позже.
Позже.
[взломанный сайт]
Герберка
У меня ребенок проснулся...замучили соседи со своим ремонтом
Согласна с Женей. Прям со всем согласна.
Ларис, скопируй все в один текст. А то я пока до конца дошла, начало уже забыла.
Хотела сыграть в следующем году... но анонимно не буду...
аноним...яка смешна фамилия
аноним...яка смешна фамилия
Дорогая Герберка поздравляю тебя , Яну, твого мужа...вашу кошку... с Новым годом !!! Аноним...
как то так....
но анонимно не буду...
Марин..Анонимность - желание индивидуальное. Кто не хочет себя афишировать, не пишет о своем участии в игре в открытую.Всего лишь...Думаю таких будет пара-тройка человек. Все остальные отпишутся в теме, как всегда.
А список на первой странице писать и обновлять можно только при получении подарка. Не надо изначально всех списком вывешивать.
Кто не хочет себя афишировать, не пишет о своем участии в игре в открытую.Всего лишь...Думаю таких будет пара-тройка человек
Так это всегда было... опаздавшие типа.. даже в этой игре...
только при получении подарка
ну и смысл... когда справой стороны... список образуется...
Просто если реально изначально жесткие рамки отсылки будут... уже не будет вот такого отслеживания как в этом году... и нет смысла утаивать игроков... зачем ? И еще.. думаю игра ... косяки... этого года все же натолкнула на мысль... что в первую очередь уважение должно присутствовать...
Ну. да. Были опоздавшие. Но и были такие, кто писал админам в личку о своем желании играть. Но в теме не отписывался. И никто про них не знал. Это же интрига.
ну и смысл... когда справой стороны... список образуется...
Ну тут уж как кому повезет. Как скоро и к какому сроку посылка приедет.
Вот смотри. Я играю в игре, но инкогнито. Ты мне шлешь подарок. О моем участии знают только трое. Я никому не говорю, в теме не пишу и обо мне никто не узнает до тех пор, пока я не отпишусь о получении подарка. ЛИБО не отпишется другой участник игры о моем подарке для него.
Смысл в чем? В интриге как можно дольше. Но это дело добровольное. Кто хочет, разумеется.
Отредактировано Tinlex (31-01-2017 14:37:45)
В интриге как можно дольше. Но это дело добровольное
интриганы... особый сорт людей... их единицы...
Ты мне шлешь подарок
не... ты мне шлешь..
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017 (4)