не... ты мне шлешь.
Заметано!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017 (4)
не... ты мне шлешь.
Заметано!
Margo, помнишь? Пять лет сидит на диване уже.
Кстати на дивание сидит Змей Ипполит. Это подарок Марго, который она мне прислала, когда мы с ней один раз поспорили перед Новым годом. Она знает. Эх, давно это было.
Отредактировано Tinlex (31-01-2017 14:51:52)
Пять лет
Вот реально... какие были времена... .... ржали по полночи... и ты.. порой спать не ложилась.... !!!
Ипполиту привет... кстати !!!
поздравляю
как то так
ржали по полночи... и ты.. порой спать не ложилась...
И не говори.. С Виталей на пару..Было время.
а теперь взрослые стали...серьёзные
да... даже грустно и печально...
Margo
глянь как наши авки друг на друга смотрят
глянь как наши авки друг на друга смотрят
ну у тя реально суровая какая то... а у меня белка..горячо любимая.. админ... серьезная... за всеми наблюдает
суровая
как то так.
В том то и дело что совсем не так!
Сейчас на примере попытаюсь объяснить.Дело не в анонимности как таковой.Игрок так же как и все ответит на вопросы анкеты в личку Ларисе Ивановне,его посылку так же выставят на показ при получении.Интрига немного в другом.
Допустим началась игровая компания.Люди пишут о своем участии кто-то только в личку,кто в общую тему(как всегда впрочем).Пошли все этапы волнений переживаний.Уже примерно вырисовывается картина участников.Но тут вдруг однажды 22 декабря Марго пишет:"Ура,у меня квиток,я на почту".Все начинают гадать по тем от кого еще не было посылки:"От Глории,нет от Августы наверное,а по-моему от Занозы"(скажет третий).А потом вскрывается посылка и оказывается,что посылка от Герберки От многих могли ожидать,но от неё явно нет. Но если бы она сначала уже была в списке,то такого эффекта не получилось бы.Вот в этом эффект изначальной неизвестности игрока.Ну если скажете что Герберка это совсем не реально,ту пусть даже хоть например от Олега(Черный Плащ),вряд ли кто-то ждет его участия,а он возьмет и сыграет втихаря.И всего лишь.А не так что в открытке без подписи,или никаких данных о себе.
Отредактировано Евгений12 (31-01-2017 16:12:46)
оказывается,что посылка от Герберки
и оказывается,что посылка от Герберки
от Олега(Черный Плащ)
дООО...это то реальней
дООО...это то реальней
Еще были варианты от админов из прошлой жизни
Еще были варианты от админов из прошлой жизни
Жень харе смешить
Ну ладно,давайте самый реалистичный вариант.Вот уже Марго получила посылку от Евгений12,получает квиток Августа.Народ начинает гадать.Ну вряд ли кто(при отсутствии списка игроков)предположит что в игре отдельно еще и моя жена,а тут бабамс-от неё(она ведь тоже форумчанка).Ну ладно,а то я так все интриги сейчас поубиваю своими домыслами Надеюсь просто понятно стало в чем эффект сокрытия участников.
И чего вы тут меня все склоняете?Августа,Августа...нет бы прислать чего
Ваще можно и так попробовать с обозначением кол-ва подавших заявки на игру
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017 (4)