Ну и вычислят последних несколько человек, что с того.
Некоторые хотят совсем засекретиться)))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017 (4)
Ну и вычислят последних несколько человек, что с того.
Читала,читала я полемику игровую.Поразмышляла.
Вывод такой от моих дум.
Мне больше по душе со списком играющих.С каждодневными сообщениями о том кто что где купил или заказал.О том насколько собрано Волшебство.
А так надо же будет молчать и терпеть что бы не проговориться.Ну выходит что никакого интереса и интриги не будет.Будем как мышки сидеть по своим норкам.
Лично для меня интересно читать про то как продвигаются сборы гостинцев.Про то что испытывают игроки.Да и самой в кайф поделиться.
Ну вот как то так.Да,кстати и мое семейство тоже меня поддерживают.
Про то что испытывают игроки.Да и самой в кайф поделиться
вот. ДА. прям ДА-ДА-ДА!
В другой теме, где Вне игры вот там полная секретность и это классно.
А почему просто не писать, кто- кому шлет?
Так это и не пишется заранее, все узнается после получения.
Думаю, что список участников сразу можно не выкладывать, а заполнять его по мере получения подарков. А при желании участвовать сообщить, что хотите сохранять интригу до определённого момента.
Так это и не пишется заранее, все узнается после получения.
Да прям. Сразу список был кто-кому присылает. Вот читать про моменты приготовления игроков интересно, а затем еще и получить неожиданно, если не писать загодя, что Волгас шлет подарок Ольге бабушке, это совсем класс.
А давайте 2 волшебства устроим... одно как обычно... но с жесткими сроками отправления... а другое так сказать..типа клуба анонимных.... отправителей... и будет всем счастье !!! ... и интриги...для любителей
Тогда уж до пущей сохранности интриги пусть из другого города шлют посылку, чтоб совсем следы запутать. И вместо обратного адреса- Мой адрес, не дом и не улица...мой адрес Советский Союз)))
А давайте 2 волшебства устроим
А давайте 2 волшебства устроим... одно как обычно... но с жесткими сроками отправления... а другое так сказать..типа клуба анонимных.... отправителей... и будет всем счастье !!! ... и интриги...для любителей
и подарки неожиданные.
Тогда уж до пущей сохранности интриги пусть из другого города шлют посылку, чтоб совсем следы запутать.
Тогда уж из другой области
Avgusta
А чё. Заказал на Али, адрес указал того, кому волшебство, и адресат вообще не догадается от кого посылка... Китайцам спасибо скажет)))
и адресат вообще не догадается от кого посылка
и оплатит сам
подарки неожиданные
вот это уже интересно
давайте только понеожиданней подарки
Да прям. Сразу список был кто-кому присылает. Вот читать про моменты приготовления игроков интересно, а затем еще и получить неожиданно, если не писать загодя, что Волгас шлет подарок Ольге бабушке, это совсем класс.
Не было заранее. Вначале просто список участников был. А когда посылка доходила - список пополнялся "Кто-Кому".
К теме\\\ Просто список уберите и все. И интрига будет и в теме писать можно, что ты участник, а можно и не писать - не каждый же захочет себя раскрыть.
Получится компромисс такой: вроде и в теме оживленность - пишут, как посылки собираются и также осталась возможность, что кто-то инкогнито подарит - неожиданный участник. Кол-во участников тоже ни к чему озвучивать. Так вроде раньше было, что просто список не писался заранее.
а я чего то протормозила, не до того было, зашла и список висит)))
давайте только понеожиданней подарки
мне лучше не участвовать, а то очень неожиданное могу))
а то очень неожиданное могу
это чё... из магазина для взрослых ?
и оплатит сам
Неа, хитрые и алчные китайцы без оплаты не вышлют))) Зато за пересылку платить не надо))) Они там и в пупырчатую пленку завернут, (говорят, сама не получала еще)))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017 (4)