26 июня
А у нас очередной катаклизм! Песком нас не позасыпало, дождём не смыло,солнцем не сожгло,но...Но адреналином зарядились на долго!
Приходим с моря в 12часу дня,а у нас подход к дому перегородили полицией,люди стоят.Что такое?Смотрим,а ворот нет и ....полстены тоже!Зашли в номер.У нас уже в туалете дыра и при нас начинают ломать стену в комнате.Начали спешно собирать вещи.Дом из 11 номеров заселен был в 10.Кто то уже как и мы собирал вещи,одна семья уехали к родственникам, а кто то приходил с моря и.....А из одного номера уехали на экскурсии на весь день.На втором этаже сломали стену и одна семья,придя с моря открыла дверь,а за дверью.....улица.Деньги лежали на столе,все разлетелись.Собрали,успели.Караул просто!
Оказалось,что уже более двух лет наш хозяин судится за землю,на которой дом с соседним домом.И на днях было вынесено решение о приостановке работы нашего дома с 1 июля.Но соседи не стали ждать,а начали громить дом вчера,разбирая еще и стройматериалы.Так что хозяин с хозяйкой бегали то не давая ломать,то отбирая свое имущество. Хозяева вызвали полицию, но те ждали чего то и не вмешивались.Предложили написать хозяину заявление на тех расхитителей. Хозяйка говорит,дайте автомат мне,раз сами стоите и ничего сделать не можете. Мы все в шоке,мужики хозяину помогали,пока его друзья не подъехали.
Я так перенервничала.Меня трясло,как будто мой дом ломают!
Мы все возмущались,все почти с детьми были.Полиция просто стояли и наблюдали.Говорили,зачем вы заехали к нему,раз он судится за землю.А мы знали????Предлагали жалобу писать на хозяина.А толку?Что изменит то это?Один жилец юристом оказался,сказал,что не имели права ломать,надо было предупредить людей сначала,чтоб все вышли,нарушили право человека!Но ментам не докажешь.Конечно,хозяин тоже виноват.Заселил людей,а знал,что этим может все закончится. Так то вроде он и не плохой и жаль его,но мы приехали отдыхать,а попали под разборки.Оно нам надо было?
Уезжать домой,как мне некоторые советовали смысла не было,отдыхать осталось два дня,билеты на поезд заранее куплены были.Ехать раньше это надо было билеты менять,а еще есть ли они вопрос.Так что.....Мы и не рассматривали вариант с отъездом раньше срока,люди на отдыхе руки ломают и то не уезжают,а у нас,слава богу все здоровы.Да,не много поволноваться пришлось....ничего,из всего нужно находить хорошее.
Мы бронировали по инету жилье и все таки хорошо,что мы больше половины срока уже отдохнули,а это просто небольшое приключение.А вот я как подумаю,что бы было если б приехали ночью,а нас не встретили,дома нет....куда деваться?Задаток 3 тыс платили,может быть и вернул бы хозяин,хотя кто его знает?Сейчас то телефон не берет,может и кинул остальных.Люди то бронировали с зимы,заранее планируя отдых.С нами вместе жили люди с Тамбова,Саратова,Тюмени и с Комсомольск на Амуре,то есть все издалека приехали и все почти с детьми,семьями.Жилье уже нормальное на месте тяжело найти.Есть либо очень дорогое,нам не по карману или эконом без удобств. Так что ещё у нас не самый плохой вариант,могло быть и хуже.Приехали б в никуда.Конечно,хозяин наш о нас жильцах не подумал,а может надеялся на что то.Там,вроде в понедельник, 28 июня,что то должно было поменяться в его сторону.А соседи не стали ждать понедельника..... Разломали,жить теперь там нельзя.Хозяйка так плакала.Жалко....там техники одной на полмиллиона.Все новое кондиционеры,плазма телевизоры,холодильники,душевые кабинки,сантехника все все новое.А теперь,поди растащили часть.Дыры не хилые в стенах были,слон пройдет.