Так они по рации сообщают, что приняли пассажира. Всё официально.
Все зависит от фирмы такси. Не у всех системы, типа ГЛОНАСС, установлены. Таксисты тоже не против подкалымить, не уведомив диспетчера.
Я бы позвонила, да спросила. И нет проблем)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Транспорт в Анапе, Джемете, Витязево и др. » Такси Анапы‡Фирмы,тарифы,отзывы&
Так они по рации сообщают, что приняли пассажира. Всё официально.
Все зависит от фирмы такси. Не у всех системы, типа ГЛОНАСС, установлены. Таксисты тоже не против подкалымить, не уведомив диспетчера.
У меня не было проблем. Видимо, повезло.
У меня не было проблем.
Проблем ни у кого нет с такси.
Лучше вызвать через диспетчера - гораздо дешевле, чем взять на улице машину.
ну почему??? на улице бывает быстрее поймаешь и не все таксисты рвачи, так что я бы однозначно, что ДЕШЕВЛЕ не утверждала бы
Сашурка
Ловите, никто не против.
Был задан конкретный вопрос, у меня был такой пример, который я привела, как ответ.
Отредактировано Lis@ (16-06-2017 19:40:09)
Не ругайтесь Всем спасибо за ответы
Ладусик
да никто и не ругается, просто каждый со своим опытом, а опыт у всех разный...как обычно впрочем
на улице бывает быстрее поймаешь и не все таксисты рвачи, так что я бы однозначно, что ДЕШЕВЛЕ не утверждала бы
А я бы утверждал. Неоднократно убеждался в этом. Раз от "Красной площади" хотели уехать, таксист стоял скучал. Спросил цену - говорит 200 рэ (через фирму 100 стоило), говорю не дороговато? Он мне, типа свободная страна, хочешь едь, не хочешь автобус жди или пешком иди. А если говорю в контру позвоню и тебя пришлют? Тогда, говорит, за 100 повезу.
Те, что ближе к пляжу так вообще, меньше чем за 300 даже разговаривать не хотят. Вот такое странное такси в Анапе. (Может, конечно для меня странное, просто у нас в городе что через контору, что на улице ценник одинаковый. Причём в любой конторе).
Кстати ещё один момент. Хотел прошлым летом съездить с города до Джемете, позвонил в контору (уж не помню в какую, на другом ресурсе писАл все подробности, но там всё стёрли, мол порочу репутацию города и форума ) спросил примерный ценник. Мне сказали, что по телефону стоимость не рассчитывают, типа посадка столько то, км пути столько то. Я им, уважаемые, я же не местный, мне примерно хотя бы знать, 500 рэ, 1000. Нифига. Пришлось лезть в инет и по карте высчитывать километры.
А далее полезно для тех, кто с детьми. Пришла машинка, я с двумя детёнышами подхожу, а водила мне - не повезу. Почему? У меня детских кресел нет. Ребята, это не серьёзно, ведь на каждом углу Анапа - город детства, Детский курорт и т.д. и т.п. Так что, если надо ехать с детями, говорите об этом оператору.
Справедливости ради надо заметить, что контора была готова предоставить другой автомобиль, но настроение было испорчено, ждать ещё желания не было никакого и пошли мы пешком на городской пляж.
У меня детских кресел нет.
У Сатурна при заказе всегда спрашивают будут ли в поездке дети.
Бакинка
Таня, вот их официальный сайт
https://gett.com/ru/
Таня, спасибо тебе большое, что ты написала про это такси!
Мы воспользовались, очень понравилось, машины все с кондеем, вежливые водители и вообще, благодаря им, мы успели на поезд! Мы без приключений никак ))
Рекомендуем такси Gett, да, однозначно
такси трансфер по Анапе по цене отлично всё, нас таксист ждал минут 10, за простой ничего не взял, общительный молодой человек нас два раза подвозил. Пользуемся только их услугами.
на днях спор произошел с сестрой, а что за проезд в такси дополнительно берут за багаж? я честно говоря на такси очень редко езжу, но про такое слышала впервые.
на днях спор произошел с сестрой, а что за проезд в такси дополнительно берут за багаж? я честно говоря на такси очень редко езжу, но про такое слышала впервые.
Могут, но только с очень добрых и наивных отдыхающих.
Сразу хочу поделиться некоторым опытом.Увидите такую афишу-задумайтесь
Висела эта бумага около одного из банкоматов в Джемете.В день отъезда мы выселялись со своими соседями вместе и уезжали на одном поезде. Решили попробовать вместе и на вокзал поехать.Думали позвоним,узнаем,если есть минивен,то вместе уедем(4 взрослых,4 детей).
Звоним,спрашиваем автомобиль на 8 мест,отвечают мол да,до вокзала 300 рублей.Хорошо,если что сейчас перезвоним.Обсудили на сколько его заказывать.Звоним,еще раз уточняем количество мест,не потребуют ли отдельной платы за багаж(вещей то у нас не мало)...короче договорились на 15:00.В 14:30 звонок.Мы мол что-то напутали,цена не 300,а 500р..Пришлось вежливо послать его.
Понятен их расчет.Позвонили за полчаса до нужного времени,вряд ли куда уже денутся.В итоге то мы уехали с другими,но этот фокус для себя отметили.
Евгений, такси какой фирмы пользовались? в т.ч. до ж/д вокзала, сколько взяли?
такси какой фирмы пользовались? в т.ч. до ж/д вокзала, сколько взяли?
В итоге вышли за калитку гостевого дома,спросили у стоящих тут же таксистов цену,с ними же за 250р и уехали.
Сегодня пообщался с соседом по отдыху в "Радуге". Он уезжал на вокзал,пользуясь такси "Сатурн".Отдал 120 рублей.Остался доволен.
Сестра уезжала 24 июня тоже вызывала такси САТУРН ехали вчетвером из Анапы на Шевченко жили, до жд вокзала 200 руб заплатили.
до жд вокзала 200 руб заплатили.
Нам в ГД вызвали за 300, ну да и ладно, мы решили не заморачиваться. Сначала что-то про Яндекс такси говорили, не знаю, с кем в результате уехали, но точно не с Сатурном.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Транспорт в Анапе, Джемете, Витязево и др. » Такси Анапы‡Фирмы,тарифы,отзывы&