со вчерашнего вечера шёл ледяной дождь .... и днём морозно.
Цветы выживут или уже нет ?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Мои онлайн прогулки‡Нальчик.&
со вчерашнего вечера шёл ледяной дождь .... и днём морозно.
Iren
Они у нас закалились уже,каждый год их вот так,по "башке" шарахает.И ни чего,всходят и расцветают каждый год!
Прогулялась сегодня.Погодка побаловала,+9 и солнечно в кои веки.
Мальчики после футбола "ванну" принимают!
Какая же все таки природа загадочная девушка.
Красиво то как.
А у нас снегопад.
Мальчики после футбола "ванну" принимают!
Такие водоемы на фото сверху и снизу,а они в канаве...
Смурфетта
Таня, я благодаря твоим фотографиям чувствую себя Алисой в стране чудес! То я маленькая и могу рассмотреть каждую ресничку у божей коровки, а вот я под облаками и вижу озеро у своих ног!!! Спасибо за сказку!!!!
VolgaS
Света,по погоде чувствуется что именно ВЕСНА!!!!То капризничает,дождём со снегом,то балут солнышком и теплом!!!! [взломанный сайт]
Евгений12
Такие водоемы на фото сверху и снизу,а они в канаве...
Женя,это водичка течёт из речки в озеро.Она как слеза,чистая.А к озеру не подойти,илистый берег.
Sayanochka
Спасибо Наташа на добром слове!!!Я делюсь нашим теплом что бы и вам пусть чуть но может теплее станет!! [взломанный сайт]
Смурфетта
Таня, ты супермастер фото!!! Наташа точно написала - сказка!!!
Все же весна
А у нас снежище по пояс
Ольга
Олечка,спасибо большое!!!Ты меня балуешь [взломанный сайт]
Эленн
Все же весна
Как ни странно но,да!!Пришла точно по календарю [взломанный сайт]
Спасибо, Татьяна, за как всегда прекрасные фотографии. А цветы то выжили!!! Это озеро в Нальчике? А когда речка превратиться в бурный поток? Хочется на взглянуть на это событие
Iren
А цветы то выжили!!!
а у них выбор был не большой!
Это озеро в Нальчике?
Да,это "Курортное" озеро.
А когда речка превратиться в бурный поток?Хочется на взглянуть на это событие
а вот это уже вопрос ...... Видимо когда снег в горах начнёт таять.И тоже хотелось бы взглянуть.Уже сколько лет немогу попасть на это "представление",работаю.
Отредактировано Смурфетта (05-03-2018 17:19:51)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Мои онлайн прогулки‡Нальчик.&