Марат Башаров женился на Елизавете Шевырковой!
Молодожены ждали этого события три года, чтобы сыграть свадьбу именно в день Юбилея Москвы!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?&
Марат Башаров женился на Елизавете Шевырковой!
Молодожены ждали этого события три года, чтобы сыграть свадьбу именно в день Юбилея Москвы!
Олимпийская чемпионка по гимнастике Маргарита Мамун вышла замуж за пловца Александра Сухорукова
Алёна Водонаева и Алексей Косинус вчера официально вступили в брак
я не знала
и я. Я обалдела сегодня, когда прочитала. Вроде совсем недавно фотки были их совместные, с похудевшим мужем. А оно вон чо.
А это подделка значит, а я думала правда
тут вроде девочка?
Алёна Водонаева и Алексей Косинус вчера официально вступили в брак
платье у неё понравилось.
а я и не видела
а я и не видела
Tanita
мне не нра...рыбкой вообще платья как то не очень
Мероприятие прошло в Питере, ради звезды закрыли Петропавловскую крепость.
.рыбкой вообще платья как то не очень
я тоже не люблю такой фасон, но на ней, в сочетании с остальным образом, очень даже понравилось, мне еще кажется, что они с мужем похожи.
Мероприятие прошло в Питере, ради звезды закрыли Петропавловскую крепость.
Герберка
брови по моде
В отношениях звездной пары Паулины Андреевой и Федора Бондарчука серьезный кризис. По слухам, актриса и режиссер с недавних пор живут порознь. Если верить лицам из близкого окружения пары, причиной конфликта стала главная роль в фильме Бондарчука «Притяжение», которая досталась актрисе Ирине Старшенбаум, тогда как Паулина Андреева расчитывала сыграть ее сама и была уверена, что жених ей в этом не откажет. Как уверяют информированные лица, после этой истории они разъехались, вообще не живут вместе и даже не встречаются.
Экс-солистка группы "Банд'Эрос" скончалась от кровоизлияния в мозг
Рада Змихновская скончалась сегодня утром в США. По словам представителя группы, девушка несколько дней находилась в коме после кровоизлияния в мозг:
— Рада улетела к подруге в Калифорнию. В Америке у нее случилось кровоизлияние в мозг. Раду пытались откачать, но ничего не помогло. Сегодня утром она умерла. Рада была основательницей группы, под нее и Наташу создавался проект, — рассказали представители группы.
Змихновская покинула проект "Банд'Эрос" в 2007. Последние годы девушка работала кинопродюсером.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?&