25 июня.
Вчера проводили друзей и папу. (Вот и всё, записано про 24 июня. Наверное, настроение было не то. Вторая грустинка за отдых. И ещё какая! Но всё-таки добавлю сейчас про 24-ое. Вечером с Димкой пошли на детскую площадку. (А то я её незаслуженно обошла вниманием.)
А сегодня у нас с Димой переезд в другой отель. Вещи собраны, чемоданы на старте. Освободить номер нужно к 10 часам, но мы даже не будем ждать этого времени, а стартанём раньше. Вот только съедим причитающийся нам завтрак… Как говорится, спасибо этому дому, пойдём к другому. Почему мы не стали оставаться в Олимпе? Да всё просто. Мы не наедаем на такую сумму. (Получается, что мы кормим тех дядь и тёть... ну, вы поняли) Вот подрастёт мой мальчик, будет кушать побольше, тогда – да – выгодно будет отдыхать со «шведским столом».
От Олимпа до Песчаной – всего ничего. Решено не вызывать такси, а дочапать потихонечку пешочком.
Дима всё узнаёт. Идёт впереди меня, безошибочно сворачивает на 1-ый проезд...
... потом на Песчаную.
Гостевой дом «Дженифер» встречает нас радушием, спокойствием и прохладой. Уф! Я вздохнула! Какая ощутимая разница между отелем, который мы покинули, и отелем, в который пришли. В Олимпе была движуха по полной программе, жизнь била ключом: шумно, весело, многолюдно. И мне это нравилось! Йохоооо! Но всё-таки от этого я рано или поздно устаю... …пресыщаюсь. Теперь опять хочется более спокойного умиротворённого отдыха. Да, я реально вздохнула с облегчением.
Первым делом нужно навестить банкомат. А там уже очередь! Хорошо хоть, в теньке. Но вот незадача! За три человека до нас банкомат отказался выдавать деньги. Пока все в нерешительности, мы срываемся к банкомату около роты ДПС. Ах, какая же знакомая дорога! Элис, Клим, кони, Гулливер, «Джемете», банкомат… Народу – никого… Неужели и этот не работает? Уф, всё в порядке – работает!
Наш номер в этом году на 4-м этаже. Здесь есть лифт и это замечательно! (с зеркалом )
Окна во двор. Отлично! Буду поглядывать за Димкой на детской площадке.
Привычным взмахом руки распаковали чемоданы. Развесили, разложили всё по полочкам (не мудрено, уж в третий раз ). Наступило время обеда. Мы же не только что приехали, нам не надо бежать здороваться с морем…. Так что обед – по расписанию. Ну, пойдём, Димон, гульнём по 1-му проезду. Чем так Диму зацепила столовая «Любимая» б/о Здоровье? Не знаю. Эта любовь у него ещё с прошлого года. Но год назад мы иногда питались и в Полянке, и в Новой столовой. А сегодня даже не дал зайти посмотреть меню. Тянул в свою любимую «Любимую».
Согласна, что у них вкусно и разнообразно… Может, и хорошо, что мы волею Димы, обходимся без экспериментов.
Ну, вот, поели… …теперь можно и… …искупаться. Жарко.
На пляж не пойдём, а опробуем бассейн. Теперь, хочу я этого или нет, придётся лезть купаться. Диме, видите ли, в детском отделении уже не интересно! Ему надо плавать и нырять в глубоком бассейне. А пускать его одного боюсь: недостаточно мастеровит мой пловец.
В "Дженифер" шезлонги в тени для меня есть всегда!
Бассейн бассейном, а на море сходить надо. Хотя бы ради разведки. Время подходящее – часа 4 пополудни. Димке, конечно, не хочется. Там водоросли, а тут нет. (Отчего ж в бассейне водорослей-то не бывает? Чтоб ребёнка моего оттуда выгнать) Какими-то немыслимыми доводами я таки его уговорила. И вот оно – море!
Сколько ж я тебя не видела?! Целые СУТКИ! Шезлонг – 200 рублей на день. Решили пройтись по бережку: может, гденить недалеко подешевле найдём... а если к тому же там ещё и море без тины...
Шезлонги дешевле обнаружены не были. Может, плохо искали. Море без тины нашли в районе Феи-2.
Ужинать пошли в Клим. Наконец-то! В прошлом году никак не могла затянуть своего парня туда. Упирался, не хотел в эту полутьму - и всё тут!
Местный колорит )))
После ужина традиционно – батуты. Ни одной фотки. В прошлые годы столько щёлкала, что, видимо, решила: достаточно! После батутов мокрый, как мышь!
Отредактировано tanya_sat (20-03-2017 14:12:25)