30 июня.
С утра опять волны. И уже не так жарко. Мы привыкли к пеклу и поэтому температура +25 нам кажется прохладной. Вот почему купаться не полезли, а только гуляли вдоль моря, "вдыхая его брызги" и слушая шум прибоя.
А после обеда у нас экскурсия на Затерянный остров!
Как только приехали на место, первым делом - дегустация! [взломанный сайт] Хорошо! Я опять надегустировалась, но ничего не купила
В ожидании катера
Прокатиться по Кубани с ветерком для моего мальчишки тоже удовольствие
Кепку сняли, чтоб не сдуло)))
На самом "затерянном острове" нас встретил пират, всё показал...
Грязевую ванну мой пацан принять не захотел. Эх! Такой момент упустил! Когда ещё мама не поругает за то, что вывалялся в грязи?
Нас сразу притянул к себе остов пиратского корабля.
В Азовском море тины нет. Пойдём, Димуш, искупаемся. Так нет ведь! Он тут увидел медуз! Не знаю, кто и когда его напугал ими, но факт остаётся фактом: медуз он боится! И ничего пока не могу с этим поделать...
ОК. Нет проблем. Не хочешь в море, пошли купаться в реке. Вон там есть места, свободные от камышей.
Но когда мы подошли, нам тоже расхотелось тут купаться. При ближайшем рассмотрении оказалось, что вся эта свободная вода вовсе не свободна. Всё дно заросло водорослями. Увы! Выбирай Димка: либо ты остаёшься без купания, либо купаешься с медузами. Дима выбрал первое.
Отредактировано tanya_sat (28-03-2017 13:51:41)