Чаевые делают своё дело.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Все о питании в Анапе, Джемете, Витязево и др. » Общий обзор кафе и столовых Анапы.
Чаевые делают своё дело.
В этом году удивил отель Royal, что на Гребенской, рядом с рестораном Облака. На первом этаже теперь столовая. Видать не так много господ отдыхают, на народе бабки проще сделать.
Видать не так много господ отдыхают
а чего там господского?я когда то смотрела...не впечатлил
В этом году несколько раз были в столовой "Сказка". На мой взгляд, все так себе.
Если в Ирину лень было идти, шли в "Сказку" или в "Экватор" ( когда уже особенно не хотелось идти далеко). В "Экваторе" поразил компот из сухофруктов в разгар лета.
Были в "Капитане" на набережной. Интерьер впечатлил, а вот кухня- нет! Единственный, кого устроил заказ, был Даня, который, как всегда эти летом, во всех подобный заведениях заказывал цезарь с королевскими креветками и к нему еще что-то. Поскольку детского меню в этом заведении не было, Асе пришлось брать картошку фри, которая оказалась пересоленой, а мое блюдо - пересушенным. Зато официант все привозил на тележке с таким важным видом...
Короче, если за интерьером и видом на море, то можно и сюда зайти. А вот поесть вкусно-нет. Или это нам так не повезло?
Отредактировано Бакинка (16-10-2018 00:40:14)
О кофе. Пробовала каппучино в разных местах. Больше всего понравился в "Красной площади" рядом с кинотеатром. Данила пошел в кино, а Асе на этот фильм было рано ( вроде 12+ "Человек-паук" или что-то типа того). Чтоюбы скоротать время, прошлись по магазинам и зашли в эту кофейню. Она совсем маленькая- всего пара столов. Но кофе был неожиданно хорошим.
А вот каппучино из Експы. Тоже неплох, но первый был лучше.
Ну и на третьем месте кофе из кофейни "Литературная" или что-то подобное ( кто-то на форуме уже писал о ней. Найду- напишу название), недалеко от Театральной площади.
А это интерьер заведения:
В кафе "Сказка" понравился кофе тоже совсем неплохой.
Так что кофе в Анапе выпить есть где, было бы желание.
Короче, если за интерьером и видом на море, то можно и сюда зайти.
Хотелось вида на море, но туда так и не решились зайти. Видимо, правильно сделали.
Видимо, правильно сделали.
Видимо, да.
Товарищи отдыхающие, как там с ценами в этом году? А то со всех сторон кричат, что мол в разы всё подорожало.
Товарищи отдыхающие, как там с ценами в этом году? А то со всех сторон кричат, что мол в разы всё подорожало.
Я не буду говорить за всю Одессу... В Адлере, если сравнивать с прошлым летом, в разы не подорожало, если чуть-чуть. Думаю, так и в Анапе.
как там с ценами в этом году?
Некоторое подорожание есть на все. В разы не дорожало, но на семью из 4 человек даже на 5 рублей подоражавший гарнир, кампот, салат будут в итоге бить по кошельку. Лично для нас накладно ежедневное питание в столовых. Иногда ходили перекусить, но в основном готовили "дома".
в основном готовили "дома"
вы уже вернулись???
Евгений12
прочитала что в Крыму...там тоже самоготовка будет?
шашлык в Ирине 160...а мы щас брали у себя по 200...не, надо самим начинать жарить
там тоже самоготовка будет?
Сейчас у нас номер со своей кухней, большую часть точно сами. Когда переедем в другое место, посмотрим... Но там мы больше в столовой в прошлый раз питались.
у меня конечно руки из одного места...я не могу готовить на отдыхе...ну только ягодки помыть и всё
ну только ягодки помыть и всё
И съесть
Милена
я тебе в оки скинула фотки
Герберка
Пойду посмотрю
Что бы не плодить новых тем (а их и так мертвых полно) отпишусь по общим впечатлениям тут. Если модераторы сочтут, что это можно перекинуть в другой раздел, пусть так и будет.
Итак, не был 2 года, изменения заметны.
Вероятно власти пытаются навести определенный порядок, ну или они так думают. Что бросается в глаза. Значительно сократилось количество разливаек. Если раньше были буквально на каждом углу, то теперь всё больше фамильные/ фирменные/ фермерские магазины вина. Там ассортимент в стекле, в крайнем случае тетра пак. Цены выросли прилично. Литр вина в розлив 350-400 рэ. Чача 900/1000. Для сравнения: Изабелла п/сладкое, в розлив 350, в фирменном магазе тетра пак на 3 литра 900, т.е. 300 за литр. А если брать несколько коробочек, то ещё дешевле.
Конкретно по Долине, спросил, мол в Светрфоре Изабелла в стекле 167 р(!), а у вас почти 400 ( от 6ти бутылок около 300), как так? Да, говорят, знаем, продают дешевле себестоимости, мол завоёвывают рынок. Я думал палево, говорят нет.
По еде.
После закрытия Ирины, это ужасно. Достойного заменителя не нашёл. ( Кто не в курсе, в Ирине обслуживание было, не надо на раздаче стоять, и были комплексы, большой выбор и демократичные цены). По комплексам вообше не встречал. Были в одном месте, бар Мали, вроде так называется, позади аквапарка. Стоимость около 600 рэ, но описания не было, меню не видел.
Из приличных, на мой вкус, Бон аппетит. Одна точка на Горького, пересечение с Красногвардейской вроде, вообщем где автовокзал, вторая открылась у центрального пляжа, напротив столовой Мама Мия. Там, кстати очереди приличные, наверное неплохо кормят, но сам не был. Так вот, Бон аппетит, вполне неплохо, большой выбор, первое 80-110, солянка 180, салатики 100-150, второе 200+. Вообщем на троих, не сильно шикуя, 1800-2100. Если не брать второе, то можно обедать вполне демократично, рублей 800-900 за троих. Завтраки 200-300. Можно брать с собой, упакуют в контейнеры.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Все о питании в Анапе, Джемете, Витязево и др. » Общий обзор кафе и столовых Анапы.