Я три года пользовался этим объездом Лосево в сторону юга. В 2016 на пузотерке мерс ешка цеплял всю дорогу днищем, разбили дорожку.
ttps://www.youtube.com/watch?v=GN0hwWYNN2s
Трасса М4 ДОН.‡ Оперативная обстановка. &
Сообщений 41 страница 60 из 999
Поделиться4123-05-2017 15:23:59
Поделиться4231-05-2017 21:28:35
к ремонту перед Ростовом добавился ремонт дороги перед Грушевской.
А расскажите, пожалуйста,ремонт перед Ростовом начинается до Красного Колоса и захватывает его или после? Интересует, в Меридиан Юг реально нормально заехать или уже пушной зверек?
Поделиться4331-05-2017 22:54:12
ремонт начинается до Красного Колоса и даже до поворота на Новочеркасск. Заехать в Меридиан Юг можно, но предварительно придется поторчать в пробке. Включайте Яндекс карты либо Яндекс навигатор, смотрите пробки. Реально можно проскочить только ночью.
Поделиться4431-05-2017 23:07:36
А расскажите, пожалуйста,ремонт перед Ростовом начинается до Красного Колоса и захватывает его или после? Интересует, в Меридиан Юг реально нормально заехать или уже пушной зверек?
Пожалуйста, вам уже выше ответили ))
Поделиться4501-06-2017 08:49:26
ремонт начинается до Красного Колоса и даже до поворота на Новочеркасск.
спасибо! Я так и поняла, решила уточнить. И, насколько я помню, при выезде из Меридиана там нет разворота обратно, т.е. все равно ехать вперед .... Ну что ж, остается надеяться, что 10 июня действительно остановят ремонт, может попроще будет..
Реально можно проскочить только ночью.
нам не надо проскакивать, мы в Меридиане ночуем
Пожалуйста, вам уже выше ответили ))
я заметила
Поделиться4601-06-2017 09:08:26
Немосквичка
У меня другое мнение.
Тут нет однозначного ответа.
Многое зависит от того, когда ехать планируете. На сколько я помню завершение работ планировалось к началу массового выезда отпускников к морю (вторая половина июня). Так, что имеете шанс как и я проехать уже по отремонтированному участку без пробок.
Пару недель мониторил обстановку на участке Грушевская-Рассвет на Яндекс пробки. Затруднение движения по ремонту постоянно мигрирует по ремонтируемому участку: то пробка в Грушевской, то в Рассвете, а то ближе к Ростову. Есть шанс добраться до развязки на Новочеркасск и Меридиан Юг совсем без пробки.
Например сейчас только небольшое затруднение в Рассвете.
К тому же не понимаю "плача Ярославны" автомобилистов. Судя по мониторингу размер пробки ... не столь существенен. Каждый год по дороге к морю попадаю в гораздо более протяженную пробку на МКАД между Калужским и Каширским шоссе.
Отредактировано Olegoff (01-06-2017 09:16:39)
Поделиться4701-06-2017 09:15:48
Olegoff
я с вами в целом согласна
Многое зависит от того, когда ехать планируете.
Как раз 10 июня
размер пробки ... не столь существенен.
и тут соглашусь в какой-то степени После пробки в 2015, когда мы выбились из графика на 3 с лишним часа, и после майской пробки на М7 в районе Владимира эта кажется уже не такой уж существенной
Поделиться4801-06-2017 10:20:15
К тому же не понимаю "плача Ярославны" автомобилистов.
Простоишь три часа без движения - поймёшь [взломанный сайт]
Отредактировано luk1970 (01-06-2017 10:20:39)
Поделиться4901-06-2017 10:53:20
Каждый год по дороге к морю попадаю в гораздо более протяженную пробку на МКАД между Калужским и Каширским шоссе.
для того чтобы не попадать там смотрите вариант движения по внутренней стороне.
Поделиться5001-06-2017 11:00:19
Простоишь три часа без движения - поймёшь
Отредактировано luk1970 (Сегодня 10:20:39)
Как было в этом мае .
Поделиться5101-06-2017 12:12:25
для того чтобы не попадать там смотрите вариант движения по внутренней стороне.
На внутреннем радиусе вообще северный пушной зверек семейства собачьих.
Поделиться5201-06-2017 12:16:11
luk1970
Alex12123
Ну майские выходные не показатель. Автомобильный поток превышает даже августовские величины.
Поделиться5301-06-2017 16:08:09
На внутреннем радиусе вообще северный пушной зверек семейства собачьих.
Да, если в субботу после обеда. А так до 12 вполне можно проехать, тем более с июня все начинают из москвы уезжать. Либо вариант до Клина там по бетонке.
Поделиться5401-06-2017 22:04:37
Товарищи ,кому интересно, после развязки на Грушевской уйдите на Новочеркасск. После вьезда в Новочеркасск на втором светофоре направо ,двигаясь все время прямо по асфальту вы попадаете на Т образный перекрёсток, поворачивает направо и двигаетесь по так-называемой у местных Старо-Ростовской дороге.Выезжаете в Аксае по светофору!!! Налево на М4 практически перед мостом через Дон.Вы обьезжаете кусок М4 с пробками от Грушевской через КР. Колосс,Рассвет,поворот после Икеи на Краснодар.Так сейчас ездят Ростов каждый день наработу и т.д. и на юг в сторону Краснодара большинство местных.На схеме от Олега эту дорогу хорошо видно (через Мишкинскую,Большой Лог).
Поделиться5502-06-2017 00:32:23
спасибо! Я так и поняла, решила уточнить. И, насколько я помню, при выезде из Меридиана там нет разворота обратно, т.е. все равно ехать вперед
нету. есть дальше, вроде в Рассвете, но идиотские (через разрыв в отбойнике), да и сейчас с этими ремонтами фиг знает что с ними
нам не надо проскакивать, мы в Меридиане ночуем
эммм... это я про пробку писал
и после майской пробки на М7 в районе Владимира эта кажется уже не такой уж существенной
в баню М7 с многовековым ремонтом в лакинске... объезд через Юрьев, Кольчугино, Киржач наше все
Поделиться5602-06-2017 08:48:12
есть дальше, вроде в Рассвете, но идиотские (через разрыв в отбойнике),
нету разворот по развязке после Рассвета
это я про пробку писал
а, ну пардоньте, я не поняла
в баню М7 с многовековым ремонтом в лакинске... объезд через Юрьев, Кольчугино, Киржач наше все
нам через Спас-Клепики, Касимов и Муром сейчас там ремонт еще в Вязниках, который мы не смогли объехать нормально тоже но это уже в другую тему
Поделиться5702-06-2017 08:53:41
нету. есть дальше, вроде в Рассвете, но идиотские (через разрыв в отбойнике), да и сейчас с этими ремонтами фиг знает что с ними
Разворотов в разрывах ограждения теперь нет. Нужно проехать в сторону Ростова около 3 километров и развернуться на клеверной развязке, котрая на северо-западный обход Ростова, Таганрог.
Поделиться5802-06-2017 22:26:25
Товарищи ,кому интересно, после развязки на Грушевской уйдите на Новочеркасск. После вьезда в Новочеркасск на втором светофоре направо ,двигаясь все время прямо по асфальту вы попадаете на Т образный перекрёсток, поворачивает направо и двигаетесь по так-называемой у местных Старо-Ростовской дороге.Выезжаете в Аксае по светофору!!! Налево на М4 практически перед мостом через Дон.Вы обьезжаете кусок М4 с пробками от Грушевской через КР. Колосс,Рассвет,поворот после Икеи на Краснодар.Так сейчас ездят Ростов каждый день наработу и т.д. и на юг в сторону Краснодара большинство местных.На схеме от Олега эту дорогу хорошо видно (через Мишкинскую,Большой Лог).
Спасибо вам, но ремонт начинается еще раньше , и уходить надо также раньше. Об этом выше написано.
Поделиться5902-06-2017 22:33:21
Разворотов в разрывах ограждения теперь нет. Нужно проехать в сторону Ростова около 3 километров и развернуться на клеверной развязке, котрая на северо-западный обход Ростова, Таганрог.
Поделиться6005-06-2017 08:10:10
Репортаж на радио Маяк о трассе М4 Дон
Всё верно и про дорогу и про туалеты, про пешеходные переходы.
Ничего нового для тех кто уже не раз ездил на Юг, но есть что послушать тем, кто собирается впервые.
Отредактировано -PaNik_TS- (05-06-2017 08:12:23)