Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН.‡ Оперативная обстановка. &

Трасса М4 ДОН.‡ Оперативная обстановка. &

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Тыгдым
Спасибо за ответ. Выезжаем из-за МКАДА 19-го июля, как всегда в 4.30- 5.00 утра до Геленджика, отдых в Меридиан-Юг (номер уже забронирован), думаю уже к этому времени докавыряют большую часть дорог там, может повезёт. Всем удачи и хорошего настроения на отдыхе!

Отредактировано Nicolss (25-06-2017 22:44:18)

0

162

Немосквичка написал(а):

ТыгдымЕсли не секрет, какой у вас автомобиль?

синий шведский авто для пенсионеров  http://savepic.net/5717247.gif
Volvo xc70, короче

0

163

Nicolss написал(а):

думаю уже к этому времени докавыряют большую часть дорог там, может повезёт.

Возле Красного колоса уже открыли дорогу,техники нет, движение по двум полосам.

0

164

Тыгдым написал(а):

Volvo xc70

Спасибо за ответ! Вопрос возник у мужа после прочтения вашего отзыва и проезда по тем же мостам :flirt: Мы их довольно нормально проходили, не ползком, а у вас автомобиль низкий, поэтому теперь понятно. Ну и повышенное внимание ГИБДД тоже :flirt:

0

165

Да там даже если высокий, то подвеску жалко.

0

166

Немосквичка написал(а):

Вопрос возник у мужа после прочтения вашего отзыва и проезда по тем же мостам  Мы их довольно нормально проходили, не ползком, а у вас автомобиль низкий, поэтому теперь понятно. Ну и повышенное внимание ГИБДД тоже

Не, штатная подвеска xc70 - не такая уж и низкая (21 см), но жестковата по сравнению с седанами и короткоходная, особенно на отбой. Поэтому к буграм относится довольно нервно. Повышенное внимание к этой машине только у самых упоротых гиббонов - дальтоников, которые не отличают Вольво от бэхи, и синий цвет от черного

Отредактировано Тыгдым (26-06-2017 15:06:06)

+1

167

Alex12123
Подвеска должна работать во всем дипазоне, тогда она прослужит дольше

0

168

Да, но только не за тыщу км от дома. Не на жигулях же едем на море))

0

169

Тыгдым написал(а):

Не, штатная подвеска xc70 - не такая уж и низкая (21 см), но жестковата по сравнению с седанами и короткоходная, особенно на отбой. Поэтому к буграм относится довольно нервно. Повышенное внимание к этой машине только у самых упоротых гиббонов - дальтоников, которые не отличают Вольво от бэхи, и синий цвет от черного

Отредактировано Тыгдым (Сегодня 15:06:06)

я ошиблась, с телефона я какой-то  не тот Вольво нагуглила  :D да, 21 см не низкая  :yep:

0

170

Кто что видел по поводу скоростного режима на участке 21-93км трассы М4 Дон от МКАДа? Прошла информация о снятии знаков разрешающих скорость 130 км/ч, а стали 110 км/ч.

Вот информация и фото от 25.06.2017г.:
https://www.facebook.com/groups/bluebuc … 194277128/

0

171

Вроде как осенью их сняли. Собирались к лету снова установить. Наверное передумали. Я думаю, для большинства -130 разрешённой (по сути 149) это излишек. 110 (+19) вполне нормально.

0

172

Докладываю- проехал в эту пятницу знаки 130 км.ч стояли. Вчера в Анапе море 23 воздух 28. Весь день солнечно.

0

173

на участке от Москвы до пвп действительно, то ли знаков 1-2 штуки стояли, то ли вообще не было, и на фермах табло ничего не показывало. А после пвп - да, дофига знаков 130.
но вот парадокс - до пвп относительно хорошая прямая дорога, 3 полосы в каждом направлении, можно безопасно тапку давить, а со скоростью непонятки.
после пвп - кривущая дорожка с двумя узкими полосами в каждом направлении, там-то и 110 ехать стремно, а знаки стоят 130....
я уж молчу что по прямым широким воронежским и кубанским участкам можно те же 130 безопасно гнать, а знаки 90

0

174

Гнать не надо! Надо безопасно ехать.

0

175

Сегодня в Анапе море 24. Жара

0

176

Всем доброго дня. Вопрос к бывалым. Планирую выехать в субботу в анапу в 16.00 из москвы, как думаете много пробок соберу?

0

177

ПАП написал(а):

ь не надо! Надо безопасно ехать.

вот мы и не гоним...   все по знакам, по знакам, на круизе, крадемся потихоньку...

Streke77 написал(а):

Планирую выехать в субботу в анапу в 16.00 из москвы, как думаете много пробок соберу?

возле ростова вряд ли, а перед пвп и особенно в лосево - как повезет. бывает там пробка всю ночь с субботы на понедельник...

0

178

Streke77 написал(а):

Всем доброго дня. Вопрос к бывалым. Планирую выехать в субботу в анапу в 16.00 из москвы, как думаете много пробок соберу?

Смотря откуда поедешь. Если из МСК, то соберёшь все пробки, начиная с Московской области. Далее Ростовчане и Краснодар тоже едут к морю на выходные, там тоже стоять будешь везде.

0

179

В этом году еду в Геленджик, хочу во второй половине отдыха смотаться в Сочи, посмотреть Олимпийские объекты, достопримечательности и т.д. Вопрос к тем, кто часто ездит в ту сторону, как туда добраться и не заблудиться нигде. Я там был последний раз лет 30 назад и не на машине и проездом, а сейчас там столько говорят эстакад, дорог новых всяких и что бы добраться нужно хотя бы иметь представление. Погуглил панорамы улиц, но чтоб сказать, что я разобрался, это вряд ли. Может кто в конкретную улицу-дом ткнёт, как к олимпискому прокатиться?

Отредактировано Nicolss (27-06-2017 14:08:49)

0

180

Nicolss написал(а):

Смотря откуда поедешь. Если из МСК, то соберёшь все пробки, начиная с Московской области. Далее Ростовчане и Краснодар тоже едут к морю на выходные, там тоже стоять будешь везде.

Да из Москвы, а я думал что в пяиницу и утром в субботу основной поток из москвы, и болтгую часть дороги проеду за ночь

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН.‡ Оперативная обстановка. &