Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)

Похудение, как стиль жизни! (2)

Сообщений 321 страница 340 из 980

321

Герберка написал(а):

гречка она ведь такая невкусная :'(

Ну это лучше чем овсянка на воде или тушеная белокочанная капуста! А так вообще я тоже не фанат гречки совсем...

0

322

Velena написал(а):

. Но по тому как штаны застегиваются - уже чувствуется! И это мотивирует лучше любых слов.

Лен,у меня вес тоже последнее время плохо уходит...но штанцы я купила новые! на 2 размера меньше.

0

323

Velena написал(а):

тушеная белокочанная капуста

я люблю :blush:

0

324

Avgusta написал(а):

Лен,у меня вес тоже последнее время плохо уходит...но штанцы я купила новые! на 2 размера меньше.

Не. такое меня ждет нескоро :crazyfun: Но я в общем и не претендую на новые штаны, пусть свободно сидят старые :crazyfun: У меня каких-то масштабных целей нет.

0

325

Герберка написал(а):

Velena написал(а):

тушеная белокочанная капуста

я люблю :blush:

Я брокколи и цветную только. Но они сейчас дороги, да и мне чтоб наесться капустой, надо, наверно, килограмм её съесть :crazy: а гречка хорошо насыщает и надолго.

0

326

Гречки мне даже запах не нравится, и сытости мне она не дает)))

0

327

Avgusta написал(а):

на 2 размера меньше

а я на 2 размера больше.... и ни в чем себе не отказываю... :D

Жрите девки !!! Жизнь прекрасна !!!   :D

0

328

Velena написал(а):

У меня каких-то масштабных целей нет.

У меня есть)))Но мои собственные...не навязанные.

0

329

Снегурка написал(а):

http://s6.uploads.ru/MDHl0.gif

0

330

Margo
Марин,не нервничай,я сгоняю Новый Год...реально за зиму мнооого наела...дышать было тяжело.

0

331

Снегурка написал(а):

Нормальная крупа...но ее несоленую только с кефиром можно есть...вполне...кило минус,пробовала я.

0

332

Avgusta написал(а):

,не нервничай

Я не нервничаю... меня трудно вывести из себя... тут правда вывели... ну и всё закончилось тем, что в Адлер завтра улетаю... вывели на работе.. не дома.. :D

0

333

Блин, девочки, как почитаю, штаны на 2 размера меньше, минус 8-9 кило... Такое впечатление, что вы под центнер веса были. У нас на работе девушка была, стройна, ухожена, а каждое движение со вздохами, со стула вставала как будто штангист на броске. Если ничего нигде не мешает, да ну их, эти диеты, ПП и т.д.

0

334

Снегурка написал(а):

Блин, девочки, как почитаю, штаны на 2 размера меньше, минус 8-9 кило... Такое впечатление, что вы под центнер веса были. У нас на работе девушка была, стройна, ухожена, а каждое движение со вздохами, со стула вставала как будто штангист на броске. Если ничего нигде не мешает, да ну их, эти диеты, ПП и т.д.

Да,так и есть -9 у меня.

0

335

И касаемо ПП. Все настолько относительно... Да никто мне не докажет, что кусок жареного мяса вреднее, чем напичканные нитратами овощи.

0

336

Снегурка написал(а):

Если ничего нигде не мешает, да ну их, эти диеты, ПП и т.д.

Мне мешает только живот, не хочу, чтоб меня с третьим (ребенком) поздравляли :crazyfun: А если ничего не предпринимать, на пляже уж точно поздравят! А если грудь выдается вперед сильнее живота, то и норм :crazy:

+1

337

Снегурка написал(а):

девочки, как почитаю, штаны на 2 размера меньше, минус 8-9 кило... Такое впечатление, что вы под центнер веса были.

Хочу вдогонку заметить... что те же девочки постоянно в кулинарке отсвечиваются... почитаешь... ну жратва прям культ какой то... :D .. да и Кристина со своей кулинарной книгой... (правда на том форуме)... что то прям как то быстро из одной крайности в другую мотает... :flirt:

0

338

Avgusta написал(а):

Да,так и есть -9 у меня.

Это хорошо, но они не придут обратно? Или годами диета? Мне вот, что интересно. Многие худеют, пока изнуряют себя диетами, а потом снова набирают!

0

339

Velena написал(а):

А если грудь выдается вперед сильнее живота, то и норм

во-во... а у меня теперь еще и задница... как у лопас...  :crazyfun: ...

0

340

Velena
Лен,у кого что...у меня живот первым уходит.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)