гречка она ведь такая невкусная
Ну это лучше чем овсянка на воде или тушеная белокочанная капуста! А так вообще я тоже не фанат гречки совсем...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)
гречка она ведь такая невкусная
Ну это лучше чем овсянка на воде или тушеная белокочанная капуста! А так вообще я тоже не фанат гречки совсем...
. Но по тому как штаны застегиваются - уже чувствуется! И это мотивирует лучше любых слов.
Лен,у меня вес тоже последнее время плохо уходит...но штанцы я купила новые! на 2 размера меньше.
тушеная белокочанная капуста
я люблю
Лен,у меня вес тоже последнее время плохо уходит...но штанцы я купила новые! на 2 размера меньше.
Не. такое меня ждет нескоро Но я в общем и не претендую на новые штаны, пусть свободно сидят старые У меня каких-то масштабных целей нет.
Velena написал(а):
тушеная белокочанная капуста
я люблю
Я брокколи и цветную только. Но они сейчас дороги, да и мне чтоб наесться капустой, надо, наверно, килограмм её съесть а гречка хорошо насыщает и надолго.
Гречки мне даже запах не нравится, и сытости мне она не дает)))
на 2 размера меньше
а я на 2 размера больше.... и ни в чем себе не отказываю...
Жрите девки !!! Жизнь прекрасна !!!
У меня каких-то масштабных целей нет.
У меня есть)))Но мои собственные...не навязанные.
Margo
Марин,не нервничай,я сгоняю Новый Год...реально за зиму мнооого наела...дышать было тяжело.
Нормальная крупа...но ее несоленую только с кефиром можно есть...вполне...кило минус,пробовала я.
,не нервничай
Я не нервничаю... меня трудно вывести из себя... тут правда вывели... ну и всё закончилось тем, что в Адлер завтра улетаю... вывели на работе.. не дома..
Блин, девочки, как почитаю, штаны на 2 размера меньше, минус 8-9 кило... Такое впечатление, что вы под центнер веса были. У нас на работе девушка была, стройна, ухожена, а каждое движение со вздохами, со стула вставала как будто штангист на броске. Если ничего нигде не мешает, да ну их, эти диеты, ПП и т.д.
Блин, девочки, как почитаю, штаны на 2 размера меньше, минус 8-9 кило... Такое впечатление, что вы под центнер веса были. У нас на работе девушка была, стройна, ухожена, а каждое движение со вздохами, со стула вставала как будто штангист на броске. Если ничего нигде не мешает, да ну их, эти диеты, ПП и т.д.
Да,так и есть -9 у меня.
И касаемо ПП. Все настолько относительно... Да никто мне не докажет, что кусок жареного мяса вреднее, чем напичканные нитратами овощи.
Если ничего нигде не мешает, да ну их, эти диеты, ПП и т.д.
Мне мешает только живот, не хочу, чтоб меня с третьим (ребенком) поздравляли А если ничего не предпринимать, на пляже уж точно поздравят! А если грудь выдается вперед сильнее живота, то и норм
девочки, как почитаю, штаны на 2 размера меньше, минус 8-9 кило... Такое впечатление, что вы под центнер веса были.
Хочу вдогонку заметить... что те же девочки постоянно в кулинарке отсвечиваются... почитаешь... ну жратва прям культ какой то... .. да и Кристина со своей кулинарной книгой... (правда на том форуме)... что то прям как то быстро из одной крайности в другую мотает...
Да,так и есть -9 у меня.
Это хорошо, но они не придут обратно? Или годами диета? Мне вот, что интересно. Многие худеют, пока изнуряют себя диетами, а потом снова набирают!
А если грудь выдается вперед сильнее живота, то и норм
во-во... а у меня теперь еще и задница... как у лопас... ...
Velena
Лен,у кого что...у меня живот первым уходит.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)