Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)

Похудение, как стиль жизни! (2)

Сообщений 421 страница 440 из 980

421

Герберка
Пока не устновлен фейсконтроль и всем нам разрешено высказываться

0

422

Снегурка
Скорее весы на входе)) Или по ширине морды?

0

423

на трибунах становится тииишеее...

0

424

да...хватит разводить демагогию...скучновато было конечно но не до такой же степени

0

425

Девочки, уффффф! Тема не про взаимоотношения)) К слову, попробовала дыхательное упражнение на пресс, которое выставила Кристина, - класс! Пузико тает))) Кристин, если читаешь - а на бока есть что-либо аналогичное?

0

426

helga написал(а):

К слову, попробовала дыхательное упражнение на пресс,

ткните меня носом, а то тут нафлудили, боюсь не найду где это, то же хочу попробовать.
Девочки-админы, модераторы, почистите тему пожалуйста

0

427

ALISIA32
Заходите на 1 страницу этой темы, видите ссылку на предыдущую тему, там, кажется, на 20 или 21 странице Кристина видео выложила

0

428

ALISIA32
Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&

0

429

helga написал(а):

ALISIA32
Похудение, как стиль жизни!

Спасибо, пошла читать. Со мной на ты можно :flag:

0

430

ALISIA32
Еще эффективнее это упражнение если его делать согнувшись, в поклоне.

0

431

Заноза
Почему, если в поклоне эффективнее? Вы тоже его делали? Тогда вопрос - нужно только на голодный желудок или с чувством легкого голода тоже можно? Сколько не есть до и после?

Отредактировано helga (11-05-2017 15:48:58)

0

432

Заноза написал(а):

ALISIA32
Еще эффективнее это упражнение если его делать согнувшись, в поклоне.

Фига се o.O  надо попробовать, действительно эфект через короткое время уже есть? А то у меня живот самая проблемная зона.

0

433

helga
Делала. Мне его так презентовал инструктор. Ну если лежа на спине  делать, это легче, а вот втянуть живот, когда его земное притяжение тянет вниз как бы)))), это сложнее.Главное не на переполненный желудок. А вот сколько не есть до и после не скажу. Я ходила в зал после легкого завтрака и часа через три обедала, у меня занятия были перед работой, точнее в утренние ее часы.
Подтягивает хорошо. Надо бы заняться)))

0

434

ALISIA32
Ну я четыре дня назад скандал изучать начала, а наткнулась на это упражнение)) Утром бодифлекс, вечером - дышу по этой программе 10 по 15 (больше пока не получается), юбка была в обтяжечку на пузике, сейчас свободненько, словом, я результат вижу. Жирок под грудью пропал, уже ребрышки вырисовываются. Короче, мне нравится. И всего-то 3 минуты.

0

435

Заноза
Спасибо! С вашего позволения еще вопрос: обязательно подбородок опускать, как показано, или же главное просто втянуть живот как нужно? Что инструктор говорил?

0

436

ALISIA32
У меня было в комплексе с кардио и легкими нагрузками. Живота в то лето небыло.....

0

437

helga написал(а):

Заноза
Спасибо! С вашего позволения еще вопрос: обязательно подбородок опускать, как показано, или же главное просто втянуть живот как нужно? Что инструктор говорил?

Мой инструктор на подбородок не акцентировал внимание особо

0

438

Заноза
Спасибо! Значит, еще и на работе в дамской комнате закрываться буду)))

0

439

helga написал(а):

четыре дня

Серьёзный стимулятор, лично для меня, начать :cool: Кристина,если читаешь,  спасибо!

Отредактировано ALISIA32 (11-05-2017 15:57:40)

0

440

Тему я сейчас почищу.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)