настоящей ЖЕНЩИНЕ такое не прощается
Исправлюсь
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (3)
настоящей ЖЕНЩИНЕ такое не прощается
Исправлюсь
А я вчера не удержалась и еще одно платье прикупила. С расчетом на осень, но с таким летом, похоже, оно мне пригодится значительно раньше подсела на такой фасон
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvR29BN3IuanBn[/img2]
и доче кеды купили
А я вчера не удержалась и еще одно платье прикупила
Классное
и кеды здоровские
Немосквичка
Отличные покупочки, тоже полюбила свободные платья, и кеды)))
Всех с обновками!!!! Я тоже дома люблю в свободных платьях ходить))
А мы вчера матрас купили!!!!!! Я так рада, так рада В Асконе, в воскресенье привезут.
Отредактировано Tanita (06-06-2017 19:07:08)
В Аксоне,
Если в Асконе, то поздравляю, отличный выбор.
Купила себе крем с SPF 50 и пенящийся гель для снятия макияжа, пользуюсь им давно, очень нравится, мягкий, но отлично очищает кожу.
Если в Асконе, то поздравляю, отличный выбор.
ой, конечно, в Асконе)))) Поправила))
пенящийся гель для снятия макияжа
тоже больше люблю такие для снятия макияжа.
конечно, в Асконе)
У них там сейчас скидка на постельное белье, если 2 комплекта покупаешь, белье у них мечта
Водолазочка
Снегурка
Tanita
спасибо!
У них там сейчас скидка на постельное белье, если 2 комплекта покупаешь, белье у них мечта
белье в магазине не видела даже, на сайте посмотрела, не увидела там натяжные простыни в комплекте, а я уже не представляю постельное белье без натяжной простыни)))) Еще я сейчас от лиоцелла в полнейшем восторге, несколько комплектов есть из лиоцелла. В Асконе подушки еще понравились, но жаба вчера уже душить начала)))
не увидела там натяжные простыни в комплекте, а я уже не представляю постельное белье без натяжной простыни))
Простыни у них не сминаются совсем, вот как расстелишь, так и будет лежать хоть что делай другого белья потом не захочешь, а к телу какое приятное, у меня комплект Генезия
В Асконе подушки еще понравились, но жаба вчера уже душить начала)))
Цены не маленькие, но они того стОят, подушкам ничего не делается
Цены не маленькие, но они того стОят, подушкам ничего не делается
Да, я читала много отзывов про них, сейчас, жабка уснет наша, может, решимся)))
VolgaS
Класс!!! Я тоже люблю джинсу!!! Здоровские обновки!
Классные обновки! Вот и я тоже джинсу уважаю.
Отредактировано Sizranka (10-06-2017 13:39:22)
И на отдыхе не можем без обновок.
Молодцы! С обновками!!!
Молодцы! С обновками!!!
Спасибо.
Снегурка
Sizranka
Лариса Ивановна
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (3)