и я с новыми часами. Только что привезли.
красивые часики! А где фото с часами на руке?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (3)
и я с новыми часами. Только что привезли.
красивые часики! А где фото с часами на руке?
исправляюсь))))
с обновочкой!!!
pro100kipka
Pro100klass!!!!
pro100kipka
ого, ничего себе! Интересные часы
спасибо всем большое) я уже и в магазин в них сходила, и мужа с работы встретила-и спать чтоли в них лечь?..
Мужу купили в Respect кожаные сандалии со скидкой и подарком получили скидку 30% на кожаный ремень
А мне так там понравились босоножки, такие клевые, мягкие, приятные, удобные несмотря на каблук- но елки-палки, 37 размер мал по длине, хотя ремешок на пальцах как раз так сидит, как надо. А 38 размер по длине хорош, но ремешок болтается. А растянется-так нога вперед выскакивать будет
а на картинке то чьи?
а на картинке то чьи?
мужа, конечно.
мужа, конечно.
ничоси
Герберка
а что не так?
Герберка
а что не так?
я не была уверена что это мужские
Герберка
понятно
Попала сегодня в торговый центр.Ну и зашла там в один обувной магазинчик где в мае купила балетки(стр.4),смотрю стоят такие же.ну и купила их две пары.Как дочь не скажет-чтобы было.Да и чего не купить по такой цене.
VolgaS
Какие красивые! удобные наверно!
Ольга
Оля,не то слово удобные.Я первые с мая месяца не снимаю.
VolgaS
это в Кари?
Я бы тоже такие купила, обуви должно быть много (моё кредо), по Москве перемещаюсь в удобной обуви, а на работе можно и на коблах пофинтить
обуви должно быть много
по 500р
Герберка
Я уже на цены не смотрю особо, мне главное шоб подошли к моим ногам, могу по 500 руб купить, могу и ... Вы же не перемещаетесь на такие расстояния, метро это жесть, машина не вариант, нет парковок, вот как то так
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (3)