Герберка
О точно, есть и за 1500 руб и за 1800
Отредактировано Nast (30-08-2017 11:48:27)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (3)
Герберка
О точно, есть и за 1500 руб и за 1800
Отредактировано Nast (30-08-2017 11:48:27)
Герберка
О точно, есть и за 1500 руб и за 1800Отредактировано Nast (Сегодня 11:48:27)
где?
ну если просто посмотреть
то ловите
https://www.rendez-vous.ru/catalog/fema … y-1636369/
Nast
ну это ещё по божески
ну покажите ещё фотки ваших страстей...прям интересно стало
во, нашла, это, правда, не такие же как мои (мои ща на антресольках скучают), но модель практически один в один, высота, форма каблука, внешний вид. На моих полосочек на сапогах нет, а так в точности как мои. Моих на сайте нет, я их давно покупала.
Ой, какие я там босоножки прикольные увидела)))))
Отредактировано Tanita (30-08-2017 13:32:30)
высота, форма каблука
вот и я так сейчас на них смотрю)))))) я такие каблуки в прошлой жизни носила, да еще и каждый день, ну, очень редко без каблука обувь носила))))) (до беременности))), а сейчас уже почти 4 года без каблука обувь ношу, отвыкла))
Tanita
очуметь каблуки, мой рост плюс такие каблуки, не дай боже упасть, не соберут
И на таких раньше скакала...со своим 35-м...
Классные сапоги, классные каблуки! Люблю такие, но тоже давно не ходила на каблуках, летом вся обувь на плоском ходу ))
летом вся обувь на плоском ходу ))
И у меня.
Купила себе полуботинки, тоже практически без каблука. Пыталась сейчас в инете картинку найти - так и не смогла.) Фоткать просто не хочется.)
У меня из обуви две любви-плоский ход и высокий каблук Не знаю, что люблю больше, и всегда не могу выбрать))
У меня обуви на каблуках нет Я на них стоять-то не могу,а ходить тем более
Tirana
Нуно ходить на каблуках, иногда, осанка будет как у королевны
Tirana
Нуно ходить на каблуках, иногда, осанка будет как у королевны
Так не умею...че народ-то смешить
Tirana
А зачем сразу перед народом то, дома надоть, и пошла, пошла
Этому учатся...я скакала как коза...но вот ношшки подводить стали...больше не могу...как то внезапно заболели.
Tirana написал(а):
Этому учатся...я скакала как коза...но вот ношшки подводить стали...больше не могу...как то внезапно заболели.
Да вот еще,учиться На небольшом каблуке я ходить могу,но ноги устают дико... А на высоких,увы,ковылять только получается. Да и мелкая я ростом,мне высокие ни к чему)
Avgusta
Ну бегали же на каблуках? а так с возрастом то конечно, я могу тепереча на коблах только на работе, неспешно, вальяжно
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (3)