Эленн
с покупками,как Маше идет этот цвет! Мы практически всегда в Спортмастере закупаемся
С детьми шопиться нелегко
да ладно? не со всеми
VolgaS
с обновкой! Какая яркая! Здорово в хмурую погоду
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (3)
Эленн
с покупками,как Маше идет этот цвет! Мы практически всегда в Спортмастере закупаемся
С детьми шопиться нелегко
да ладно? не со всеми
VolgaS
Немосквичка
Энтузиазма у моей хватает только на 20 минут))) потом начинаю уговаривать, потом голос повышать спасает перекус где-нибудь в кафе)))
VolgaS
Спасибо.Да вот понравилась она мне ну и решила купить красную.
VolgaS
Как идет эта курточка красная! Отлично!
Энтузиазма у моей хватает только на 20 минут)))
не, моя любит по магазинам ходить, особенно когда ей покупают
потом начинаю уговаривать, потом голос повышать
не, такого у нас вообще не бывает, дай волю-весь магазин перемерит и скупит [взломанный сайт]
Проблема у нас только, когда брюки подбираем-вечно велики и падают [взломанный сайт]
не, моя любит по магазинам ходить, особенно когда ей покупают
не, такого у нас вообще не бывает, дай волю-весь магазин перемерит и скупит
Проблема у нас только, когда брюки подбираем-вечно велики и падают
Ооо, как у нас же, один в один!
Эленн
Куртка по цвету тоже нравится!
А я же тоже с новой курткой.
Хочу такую же!!!! Света, куртка классная!
Эленн
Лена, дочку одела красиво! Молодцы, девочки!
А я же тоже с новой курткой.
Ой, а чего это я раньше не увидела..
Отличная, яркая куртка!
VolgaS
Куртка
Эленн
Маше очень идут курточка и шапка- прямо под глазки!
Смотрите, что я купила на море!!!))))))
Увидела это чудо буквально на второй день нашего отпуска, влюбилась сразу, неделю никак не могла купить, а когда пошла за ней, подошла к палатке, а её нет , потом присмотрелась, её переставили в другое место, очень незаметное)))) Меня ждала, красавица)))
Это такая газетница. Но я её разместила на кухне и теперь, наконец-то, нашлось место для моей кулинарной хенд-мейдовской книги, и для кулинарных книг с журналами, их не много, но все-равно я вечно не знала куда их впихнуть, чтобы и под рукой были и не мешались при этом. И вот моя Дивноморская кыся теперь хранительница всех этих нужностей.
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvWlVKQWsuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvb3ZQZU0uanBn[/img2]
Tanita
[взломанный сайт]
Дивноморская кыся
Прикольный котейка
Герберка
Прикольный котейка
спасибо, девочки!!!))))) Моя прелесть , рядом с ней теперь наш котейка лежит все время))))
Tanita
Прикольный котейка.Придумают же!Хорошая покупка и нужная!
Tanita
Прикольный котейка.Придумают же!Хорошая покупка и нужная!
Спасибо, Света! Там еще такая с совой продавалась, но я котеек очень люблю))) Давно хотела что-то придумать для хранения кулинарных книг.
Смотрите, что я купила на море!!!
Классный котик!
А я хочу себе резиновые ботинки прикольные какие-нибудь, но чувствую, поздно спохватилась Если на Али заказывать, то придут только когда уже не нужны будут, зима наступит
Немосквичка
в дешёвые магазы иди...типа Кари
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (3)