У некоторых нет Икеи
[взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (3)
У некоторых нет Икеи
[взломанный сайт]
У некоторых нет Икеи, а салфетки и др. хочется..
печаль Остаются только посредники.
Avgusta
тебе не сильно далеко ехать Как раз до моей Икеюшки))), все время по прямой))) Можно в следующий раз, когда на море поедете, завернуть))) А потом еще в Ростовскую и Адыгейскую, тоже по дороге все
тебе не сильно далеко ехать
Ды знаю...мимо туда-сюда...только вечно как настёганые
Девоньки у меня Икея тоже не рядом, далеко по МКАД и я там очень, очень редкий гость. Может и к лучшему, нет зависимости
.только вечно как настёганые
Может и к лучшему, нет зависимости
везууууунька!!!! А у меня уже ломка Тем более, совсем рядом она)))
салфетки икеевские есть у всех
не у всех
У некоторых нет Икеи,
Мы сегодня тарелки и бульонницы у нас смотрели,ничего нет все разобрали из того, что мы приглядели в прошлый раз, но не взяли
так я и говорила про тех кто в нашей округе живёт
Тем более, совсем рядом она)))
буду ждать когда всё таки сподобятся в Мытищах построить
Мне очень нравится один сервиз. Белый, но не кипельно. рельефный фарфор. Но безумно дорогой. 37 тысяч за 18 предметов со скидкой. Но как праздничный не пойдет, а суповые тарелки мы не любим, в общем только внешняя красота и чашки мне нравятся. Так что пусть стоит, но не в моем шкафу. А салфеток из Икеи у нас нет, хоть и бываем там.
я на посуде вообще не помешана...сильно не люблю плоские тарелки
на посуде вообще не помешана
я тоже, но люблю цветную
сильно не люблю плоские тарелки
а я люблю
Отредактировано Немосквичка (12-11-2017 18:58:20)
буду ждать когда всё таки сподобятся в Мытищах построить
какое-то время назад читала, что вроде как передумали там строить, помню, расстроилась, т.к. еще ближе Икеюшка была бы . Я на неё уже столько народу подсадила
Белый, но не кипельно.
а я люблю такие, как в ресторанах, плотные, белые, вроде простые, а как-то прям стильно смотрятся, вот такие и собираю)) У меня еще вот такие тарелочки есть, тоже нравятся:
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvVlByVEQuanBn[/img2]
А салфеток из Икеи у нас нет, хоть и бываем там.
у меня есть, но не такие,как на фото, а плетеные, кругленькие, и обычные, повседневные (ребенку такие всегда достаю), из какой-то новогодней коллекции.
так я и говорила про тех кто в нашей округе живёт
А мы, жители сёл и деревень, тоже Икею хотим
Мне тоже стали нравится тарелки большие, плоские, без всяких финтифлюшек, вилки и ножи шоб тяжелые были, такие основательные, тем более стол у нас большой
Такие у меня на даче
у меня зелененькие были, похожие. А плетеные вот такие - (они, когда мне срочно понадобились, пропали из продажи, а как только вернулись, я сразу их и отхватила))) Я еще дорожки там часто покупаю настольные, очень нравятся мне.
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvQVFIdHIuanBn[/img2]
какое-то время назад читала, что вроде как передумали там строить, помню, расстроилась, т.к. еще ближе Икеюшка была бы . Я на неё уже столько народу подсадила
собираются строить на северо-востоке но вот где теперь хз
А мы, жители сёл и деревень, тоже Икею хотим
нам самим не хватает
Tanita
Тань а ты не знаешь что за зверь Бауцентр?у нас собираются открыть через пару лет
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (3)