чё,не ехать завтра?
дома сиди- затопчут Хотя, муж сегодня ходил в ТЦ неподалеку, говорит - народу ваще нет, всем, видать, по фиг
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (3)
чё,не ехать завтра?
дома сиди- затопчут Хотя, муж сегодня ходил в ТЦ неподалеку, говорит - народу ваще нет, всем, видать, по фиг
не вижу картинки
VolgaS
Красотки! И обновки-
VolgaS
Ух ты
А я с обновкой к вам.
, Вам идет красный цвет!)) Любимый?))
ну да...неплохо
VolgaS
Мне тоже нравится ивановский трикотаж. Купила костюм спортивный, пижаму и халат из ивановскиого трикотажа. У меня их магазин по дороге из школы, так что захожу туда часто.
Отредактировано Бакинка (28-12-2018 20:05:55)
Александр2201
Саша,крутые покупочки под занавес года.
VolgaS
С покупками!
Мы вчера Маше сменили полностью зимние вещи и обувь, а себе только шапку с варежками взяла
VolgaS
Поздравляю с покупками!
Вот такой эл.самовар подарила брату на ДР. Всю голову сломала по поводу подарка, ну вроде все есть, а тут эл.чайник у него сломался. Пришла идея подарить самовар тульский, ну когда вот этот увидела, то сомнений уже не было
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvQjhEemEuanBn[/img2]
Какой красавец самовар! Давно на них заглядываюсь, но как бы и чайником обходимся. Но в подарок обалдела бы от счастья
Какой красавец самовар!
Я сама от него балдею, миниатюрный, всего на 1, 5 л. Немного места занимает на столе.
Я к подарку и пряник тульский купила до полного комплекта тульских сувениров
Сашурка
кажется кто то был в Туле?
Но в подарок обалдела бы от счастья
Я тоже.))
Сашурка
Отличный подарок!
Вот так подарочек!Вот так самовар!
Сашурка
хороший
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (3)