У меня фотки загрузились, наконец-то, когда с компа зашла, но не сразу.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы часть 2‡часть 2 &
У меня фотки загрузились, наконец-то, когда с компа зашла, но не сразу.
Короче, заметила... когда жмешь на отправить сообщение, начинает зависать, пару секунд виснет и жму на стрелочку "назад" и сообщение сразу отправлено))
Цитировать не получается и отвечать
Отредактировано Эленн (18-04-2018 11:56:22)
Вроде бы сегодня получше все работает. Нет, сглазила, опять виснет
Отредактировано Iren (18-04-2018 13:30:38)
Всем сказали потерпеть !
Технические проблемы общие !
Всем сказали потерпеть !
Технические проблемы общие !
починили что ли
Так как читаю Вас давно, заметила, что примерно раз в месяц вылетает регистрация, хотя "все ходы" записаны в браузере. Мелочь, не напрягает, но так к сведению тех разработчиков.
Может кто поможет. Не могу с телефона писать сообщения, точнее отправлять. Начинаю писать, сразу же поле с текстом расширяется и кнопка "отправить" оказывается под ним, видимо. Короче, нет кнопки.... А скоро уже ехать в отпуск, и связь будет только через телефон.
Сейчас с телефона отправила, вроде норм. Но косяки с телефона бывают и обычно не массово, а у всех в разное время.
Сейчас с телефона отправила, вроде норм. Но косяки с телефона бывают и обычно не массово, а у всех в разное время.
да я понимаю, что это скорее всего у меня проблема. Но как-то ведь это можно исправить. Может кто знает.
У меня тоже все было хорошо, писала с телефона, не очень люблю сидеть у ноута. А после последних сбоев на сайте, ну никак.
Глория
А размер шрифта не меняли? Может в этом дело. В настройках браузера, например. Мне припоминается, что у меня чь=то-то похожее было. Во всяком случае попробуйте уменьшить шрифт, может поможет.
да я понимаю, что это скорее всего у меня проблема. Но как-то ведь это можно исправить. Может кто знает.
У меня тоже все было хорошо, писала с телефона, не очень люблю сидеть у ноута. А после последних сбоев на сайте, ну никак.
Я имела ввиду, что вполне может быть техническая проблема форума. Иногда не у всех проблемы отображаются просто. Помню на старом форуме, надо было какую-то кнопку нажать для просмотра сайта с телефона. У них тоже как-то шрифт изменился.
Попробуйте в верхнем углу, где функции страницы, найти что-то похожее на - Запросить версию ПК.. вкл или выкл, посмотреть как будет.
Отредактировано Эленн (25-04-2018 09:03:25)
писала с телефона, не очень люблю сидеть у ноута
зато не привязан к форуму...вот я вышла из за компа и свободна...где то гуляя не торчу в инете
зато не привязан к форуму...вот я вышла из за компа и свободна...где то гуляя не торчу в инете
Нуу, тут кому что. Я тоже не постоянно на сайте.
Смогла сейчас отправить сообщение с телефона. Почистила кеши куки (не могла долго найти где их почистить). И всё равно с вертикального положения вот такая штука получается:
А в горизонтальном нормально.
Отредактировано Глория (25-04-2018 11:52:56)
я кстати решила разок посмотреть как форум выглядит с телефона...очень неудобно...с планшета ещё куда ни шло
я кстати решила разок посмотреть как форум выглядит с телефона...очень неудобно...с планшета ещё куда ни шло
Я привыкла, мне нравится, особенно вечером, перед сном почитать.
Там же можно сделать и полную версию. И будет как на экране монитора. Только мельче.
У меня вот так:
Отредактировано Эленн (25-04-2018 12:08:25)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы часть 2‡часть 2 &