Я привыкла, мне нравится, особенно вечером, перед сном почитать.
прям в кровати?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы часть 2‡часть 2 &
Я привыкла, мне нравится, особенно вечером, перед сном почитать.
прям в кровати?
прям в кровати?
А почему бы и нет? Засыпается быстрее.
И у меня очень болит спина. Приходится периодически ложиться, спине отдых давать. И телефончик рядом.
такая штука получается
Я, всё-таки, думаю, что это из-за большого размера шрифта.
Я, всё-таки, думаю, что это из-за большого размера шрифта.
Шрифт нормальный. У меня только бегунком сверху прибавлено чуток. Хотя пробовала и убавлять и прибавлять. Ничего не меняется. В горизонтальном положении кнопка "отправить" не исчезает. Но может это и телефон у меня уже с ума сходит. Старенький он, на пенсию пора ему.
У меня бывает.. когда вставляю смайлик в сообщение, то смайлики перекрывают кнопку отправить и не убираются. Приходится горизонтально телефон положить. Дальше жму отправить, либо жму на предосмотр и окошко с смайликами сварачивается.
Отредактировано Эленн (25-04-2018 17:45:07)
Дорогие админы ! подскажите , про Кабардинку и Старый парк , где то есть тема ? просто была вчера там , могу поделиться фото , если нужно .
IRINA
Ирина,есть общая тема про Кабардинку)))Конечно же делитесь!
Вот здесь
Отредактировано Avgusta (29-04-2018 10:03:11)
всем доброго времени, админам в особенности
убедительная просьба оперативно проверить сайт и форум на вирусы
на двух компах два разных антивиря уже заикаются от ужаса когда захожу на форум
Тыгдым
Доброе утро!
На форуме вирусов не обнаружено.
А какие конкретно сообщения или ошибки при входе на форум показывают антивирусные ПО?
Попробуем обратиться в техническую поддержку сайта.
И какие антивирусники ругаются? У меня дома Касперский, он спокойно реагирует на форум. А вот на работе бесплатный Avast, вот он, кстати, не в восторге от форума и частенько меня сюда не пускает)))
Такое бывает иногда. В данный момент у меня со всех устройств нормальный заход.
Единственное, в выхи заметила, что в сообщениях Марины (Margo), в конце поста какая-то реклама появляется . Сейчас посмотрела ее нет.
Отредактировано Эленн (29-05-2018 10:04:07)
в конце поста какая-то реклама появляется
че хоть рекламировала то ?
Помните рассказывала...как у меня в постах некоторых порнуха какая то была.... но это когда через файвай старинной анапы заходила...еще на том форуме было...ну и наржалась я тогда...
Доброе утро!На форуме вирусов не обнаружено.А какие конкретно сообщения или ошибки при входе на форум показывают антивирусные ПО? И какие антивирусники ругаются?
доброго времени
антивиры - каспер и ESET IE. Оба каждый раз при входе на форум выражаются обобщенно - "сайт содержит небезопасный контент. продолжить (не рекомендуется), отказаться?". В логах каспера пусто, ESET записывает ссылки, которые считает вредоносными. В последние дни - https://zhouzhuandaren.xyz
че хоть рекламировала то ?
Помните рассказывала...как у меня в постах некоторых порнуха какая то была.... но это когда через файвай старинной анапы заходила...еще на том форуме было...ну и наржалась я тогда...
Ничего конкретного, надпись Реклама, еще пару слов и вроде ссылка)). Твои посты были больше других, пустота после сообщений.
Отредактировано Эленн (30-05-2018 07:33:23)
В логах каспера пусто, ESET записывает ссылки, которые считает вредоносными.
У меня Касперский периодически тоже выдаёт какие-то вредоносные ссылки, жму "разорвать соединение". Думаю, что это из-за рекламы, которая размещается внизу страницы. Могу ошибаться.
А почему пропадают фотографии.
Табличка-Изображение не найдено.
я тоже заметила
второй день при входе на сайт антивирь ругается на mingerxin.xyz , IP 77.73.68.203. Говорит, "заблокировано в черном списке антифишинга"
Очень много фоток пропадает, даже в оригинале..
Со смайликами пытаюсь разобраться, поэтому временно дополнительные смайлики не работают
Дополнительные смайлики вернулись.. попробую удалить лишние (которые не отображаются).
Как я поняла - это не из-за нашего форума, эта ошибка кода, откуда были взяты смайлы..
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы часть 2‡часть 2 &